IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сходка в Мск, или крео фотоотчет
Guest_DarkSet_*
post 18:14, 20 November 2007
Post #301

Guests

во первых "траблы в виртуале", во вторых тема семок не раскрыта, Вазорка, а она обязательно должна быть! smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 18:29, 20 November 2007
Post #302

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(DarkSet @ 19:14, 20 November 2007) *
во первых "траблы в виртуале", во вторых тема семок не раскрыта, Вазорка, а она обязательно должна быть! smile.gif

Ето к те отнашения не имеет. Ето наезд на Касси!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:40, 20 November 2007
Post #303

Guests

ну да, я понял. Но ты ж понимаешь я хочу навести полную красоту и гармонию, а для нее требуются означенные мной правки )

Ну да ладно, пускай я один буду в мире такой прекрасный smile.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 18:49, 20 November 2007
Post #304

Барон

В виртуале? Или в Реале? С семками? Кстати твои новые туфли очень подходят к твоим старым, желтым штанам "абидас"!

This post has been edited by Неприкасаемый: 18:50, 20 November 2007

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:55, 20 November 2007
Post #305

Guests

ЧЧЧЧТОООО???!?!?!? Как ты мог!!! Как ты мог такое подумать и тем более написать!!! Какой "абидас"! Это для лохов! У меня фирменный "abibas"!!!

This post has been edited by DarkSet: 18:57, 20 November 2007

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 19:06, 20 November 2007
Post #306

Барон

А ЧЕ!? А НА? Я ДУМАЛ У ТЯ КАК У МЕНЯ? Я ЧЕ ЛОХ ДА? ТЫ ЧЕ А!?

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:22, 20 November 2007
Post #307

Guests

Гы, Вася у тебя че внатуре абидас? Ну ты Вась и терпила! Да ладно, не расстраивайся братан, мы из тебя человека сделаем. Семак хочешь, а, Вась?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:08, 20 November 2007
Post #308

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Многоуважаемые Быки и Бычки (для раздраженной каси ударение на последний слог - БычкИ), прошу не устраивать в оффтопике бычарню - бычарня в мусоре нормально устраивается периодически smile.gif Но многих уже забанили :-\ КСТАТИ!!! Про забанили smile.gif читаем в Юморе smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:56, 21 November 2007
Post #309

Guests

Блин, у нас в Киеве есть раен который называется Быковня. Я когда в первый раз на карте увидел я просто выпал smile.gif

+Quote Post
 Wesh
post 21:47, 21 November 2007
Post #310

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

Да вы не шарите все... прикид от *Ника* берите!! это навая темная фишка которую щас ценят все торчащие пацаны
Реал и виртуал отстой!!!! я хавая снег!!! это торчак!!
Кепке кепка ты куда бежиш....
А вообще!!! ИЗРАИЛЬ МОЛОДЦИ!!!! ТУПО ЖГУТ! В КАЛ ПОРВАЛИ!
ЖАсмин! дай пять!! наши пацаны порулили!!! Летс го на быковню! снег откушивать, там у нас самые реальные пацаны из правительства тусуются!

This post has been edited by Wesh: 21:47, 21 November 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:25, 21 November 2007
Post #311

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Желтый.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 KaccN
post 02:14, 22 November 2007
Post #312

Рыцарь

Group: Members
From: Москва)
Member No.: 1.974

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE(Неприкасаемый @ 19:03, 20 November 2007) *
Дя! Я тоже панимаю, траблы в реале, сутками зависать на улице, играя в Сложную Жизнь и флудя в компании занятие очень тяжелое, напряженое и выматывающее...

я делаю то, что я хо, и как я хо... ) а остальное лишь дополнение, каким бы оно не было, хорошим или плохим.) в людях тоже иногда можно разочароваться)Они разные и не всегда одинаково ведут себя со всеми) все играют, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени )чем больше общаешься. тем больше узнаешь и понимаешь )
главное самосовершенствоваться и развиваться, а не страдать непонятно чем и непонятно для чего....

--------------------

НЕ ПРИЛАГАЙ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:54, 22 November 2007
Post #313

Guests

Четыре тысячи лет назад в Древнем Египте жил один жрец бора Ра, великого бога Солнца. Это был богатый и уважаемый человек, образованный, сильный, красивый. Он многое знал и многое умел, за время своей жизни он приумножил свое богатство в несколько раз и к его советам прислушивались даже некоторые верховные жрецы храма.
Примерно в то же время в том же городе жил один раб, родился он уже рабом и так всю жизнь рабом и прожил. Ничего не имел и после себя оставил только пару детишек - таких же рабов работающих на своих господ. Когда рабы подняли восстание он не присоединился к ним - ему не нужна была свобода, ему нравилось работать и его не манила мысль иметь что-либо свое. Зачем? Он помогал своему господину, благодаря ему, жалкому рабу, его господин имел то что он имел, был уважаемым и богатым человеком. Пускай никто не обращал на это внимания, но раб то знал о своей роли в жизни.
Они оба умерли, сегодня мы ничего не знаем ни об одном из них. Даже имена их навеки потеряны во времени.

Так почему хо одного человека должно быть хоее хо другого? Одному хочется семки хавать, материться и чтобы его за жопу лапали, другому - сидеть сутками в инете ничего не имея кроме набора байт на далеком сервере отображаемых на экране картинкой, третий основал корпорацию Майкрософт и заработал миллиарды. По сравнению с последним мы вообще все жалкие неудачники. Но через пару-тройку тысяч лет и его уже никто не вспомнит )

+Quote Post
 KaccN
post 02:12, 23 November 2007
Post #314

Рыцарь

Group: Members
From: Москва)
Member No.: 1.974

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE(DarkSet @ 13:54, 22 November 2007) *
Так почему хо одного человека должно быть хоее хо другого? Одному хочется семки хавать, материться и чтобы его за жопу лапали, другому - сидеть сутками в инете ничего не имея кроме набора байт на далеком сервере отображаемых на экране картинкой, третий основал корпорацию Майкрософт и заработал миллиарды. По сравнению с последним мы вообще все жалкие неудачники. Но через пару-тройку тысяч лет и его уже никто не вспомнит )

есть два типа людей, одни-те, кто хочет больше зарабатывать денег, и вторые-которые предпочитают экономить. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
а для первых, зарабатывание денег - это новые креативные идеи, разработки и постоянное развитие, хотя, иногда просто везение)))
вторых устраивает однообразная жизнь, им нравится не напрягаться, их устраивает и такое положение вещей, зачем же больше?
каждый сам выбирает, что ему нужно - или остановиться и не напрягаться, или же достигать чего-то большего и к чему-то стремиться.

--------------------

НЕ ПРИЛАГАЙ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО.

+Quote Post
 *Kalif*
post 07:52, 23 November 2007
Post #315

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(KaccN @ 03:12, 23 November 2007) *
есть два типа людей, одни-те, кто хочет больше зарабатывать денег, и вторые-которые предпочитают экономить. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
а для первых, зарабатывание денег - это новые креативные идеи, разработки и постоянное развитие, хотя, иногда просто везение)))
вторых устраивает однообразная жизнь, им нравится не напрягаться, их устраивает и такое положение вещей, зачем же больше?
каждый сам выбирает, что ему нужно - или остановиться и не напрягаться, или же достигать чего-то большего и к чему-то стремиться.

Ух ты smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post

24 Pages V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 13:48