![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во первых "траблы в виртуале", во вторых тема семок не раскрыта, Вазорка, а она обязательно должна быть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
во первых "траблы в виртуале", во вторых тема семок не раскрыта, Вазорка, а она обязательно должна быть! ![]() Ето к те отнашения не имеет. Ето наезд на Касси! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, я понял. Но ты ж понимаешь я хочу навести полную красоту и гармонию, а для нее требуются означенные мной правки )
Ну да ладно, пускай я один буду в мире такой прекрасный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В виртуале? Или в Реале? С семками? Кстати твои новые туфли очень подходят к твоим старым, желтым штанам "абидас"!
This post has been edited by Неприкасаемый: 18:50, 20 November 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЧЧЧЧТОООО???!?!?!? Как ты мог!!! Как ты мог такое подумать и тем более написать!!! Какой "абидас"! Это для лохов! У меня фирменный "abibas"!!!
This post has been edited by DarkSet: 18:57, 20 November 2007 |
|
|
![]()
|
|
А ЧЕ!? А НА? Я ДУМАЛ У ТЯ КАК У МЕНЯ? Я ЧЕ ЛОХ ДА? ТЫ ЧЕ А!?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гы, Вася у тебя че внатуре абидас? Ну ты Вась и терпила! Да ладно, не расстраивайся братан, мы из тебя человека сделаем. Семак хочешь, а, Вась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Многоуважаемые Быки и Бычки (для раздраженной каси ударение на последний слог - БычкИ), прошу не устраивать в оффтопике бычарню - бычарня в мусоре нормально устраивается периодически
![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, у нас в Киеве есть раен который называется Быковня. Я когда в первый раз на карте увидел я просто выпал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да вы не шарите все... прикид от *Ника* берите!! это навая темная фишка которую щас ценят все торчащие пацаны
Реал и виртуал отстой!!!! я хавая снег!!! это торчак!! Кепке кепка ты куда бежиш.... А вообще!!! ИЗРАИЛЬ МОЛОДЦИ!!!! ТУПО ЖГУТ! В КАЛ ПОРВАЛИ! ЖАсмин! дай пять!! наши пацаны порулили!!! Летс го на быковню! снег откушивать, там у нас самые реальные пацаны из правительства тусуются! This post has been edited by Wesh: 21:47, 21 November 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Желтый.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дя! Я тоже панимаю, траблы в реале, сутками зависать на улице, играя в Сложную Жизнь и флудя в компании занятие очень тяжелое, напряженое и выматывающее... я делаю то, что я хо, и как я хо... ) а остальное лишь дополнение, каким бы оно не было, хорошим или плохим.) в людях тоже иногда можно разочароваться)Они разные и не всегда одинаково ведут себя со всеми) все играют, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени )чем больше общаешься. тем больше узнаешь и понимаешь ) главное самосовершенствоваться и развиваться, а не страдать непонятно чем и непонятно для чего.... -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Четыре тысячи лет назад в Древнем Египте жил один жрец бора Ра, великого бога Солнца. Это был богатый и уважаемый человек, образованный, сильный, красивый. Он многое знал и многое умел, за время своей жизни он приумножил свое богатство в несколько раз и к его советам прислушивались даже некоторые верховные жрецы храма.
Примерно в то же время в том же городе жил один раб, родился он уже рабом и так всю жизнь рабом и прожил. Ничего не имел и после себя оставил только пару детишек - таких же рабов работающих на своих господ. Когда рабы подняли восстание он не присоединился к ним - ему не нужна была свобода, ему нравилось работать и его не манила мысль иметь что-либо свое. Зачем? Он помогал своему господину, благодаря ему, жалкому рабу, его господин имел то что он имел, был уважаемым и богатым человеком. Пускай никто не обращал на это внимания, но раб то знал о своей роли в жизни. Они оба умерли, сегодня мы ничего не знаем ни об одном из них. Даже имена их навеки потеряны во времени. Так почему хо одного человека должно быть хоее хо другого? Одному хочется семки хавать, материться и чтобы его за жопу лапали, другому - сидеть сутками в инете ничего не имея кроме набора байт на далеком сервере отображаемых на экране картинкой, третий основал корпорацию Майкрософт и заработал миллиарды. По сравнению с последним мы вообще все жалкие неудачники. Но через пару-тройку тысяч лет и его уже никто не вспомнит ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так почему хо одного человека должно быть хоее хо другого? Одному хочется семки хавать, материться и чтобы его за жопу лапали, другому - сидеть сутками в инете ничего не имея кроме набора байт на далеком сервере отображаемых на экране картинкой, третий основал корпорацию Майкрософт и заработал миллиарды. По сравнению с последним мы вообще все жалкие неудачники. Но через пару-тройку тысяч лет и его уже никто не вспомнит ) есть два типа людей, одни-те, кто хочет больше зарабатывать денег, и вторые-которые предпочитают экономить. Каждый выбирает то, что ему удобнее. а для первых, зарабатывание денег - это новые креативные идеи, разработки и постоянное развитие, хотя, иногда просто везение))) вторых устраивает однообразная жизнь, им нравится не напрягаться, их устраивает и такое положение вещей, зачем же больше? каждый сам выбирает, что ему нужно - или остановиться и не напрягаться, или же достигать чего-то большего и к чему-то стремиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
есть два типа людей, одни-те, кто хочет больше зарабатывать денег, и вторые-которые предпочитают экономить. Каждый выбирает то, что ему удобнее. а для первых, зарабатывание денег - это новые креативные идеи, разработки и постоянное развитие, хотя, иногда просто везение))) вторых устраивает однообразная жизнь, им нравится не напрягаться, их устраивает и такое положение вещей, зачем же больше? каждый сам выбирает, что ему нужно - или остановиться и не напрягаться, или же достигать чего-то большего и к чему-то стремиться. Ух ты ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |