![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Шол второй год как моя нога ступила в москву, а москвичи все так же продолжали собиратся в кружке
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, Вал, тебе то это все зачем? Выпить, грибочки... тебе что мало? )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучьше съездите в шашлык хаус и на природе ,и грибы в лесу, и аминокислот на зиму наберетесь.
А вот шаурма, хм... если гостарбайтеров не шаурмить то совсем проходу нормальным москвичам не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Погода за окном как раз подходящая для шашлыков
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У тя осталось два дня! Шевели булками. Если будут вечером билеты и настрой после универа на вокзал ехать - может быть, может быть.. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На вокзале встретим тебя думаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Погода самое оно, сидиш поглядываеш в окно, на то как они там в этой мерзости бегают и еш руками кусок сочного хорошо прожаренного на углях мяса и коньячок Кизлярский водочными рюмочками попиваеш.... красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Один жует грибы, вторая уже и без грибов в стране чудес четвертый месяц, третьей безумно нравятся плаксивые люди в черном (эмо, готы), или на крайний случай черные люди (негры). И что же их всех объединяет? ![]() Третья планета от солнца! Шол второй год как моя нога ступила в москву, а москвичи все так же продолжали собиратся в кружке ![]() ![]() Ну прям Наполеон! Ты случаем не будешь проездом в пятницу? Я те позвоню а то потом будишь грить... 2Бах и Ямерт Вы о разных вещах грите ![]() Так куда идем то? Я отдаю свой голос Касси. Как она скажет за то и я. ЗЫ Мне в любо случае добираться обломно поэтому где буим сидеть не принципиально. Главное компания душевная ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приступ вломизма наступил. В другой раз.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что? Когда, где??? -)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я забираю все голоса у Касси, и говорю что у Адельки дома пропоную побухать
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы ей об этом скажете? Или будет сюрприз?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно. Завтра встречаемся часов в 4 00 -4 30 на Театральной в центре зала, кто-то опаздывает, пусть звонит или скидывает смску, там решим куда идти -))
This post has been edited by -Yamert-: 00:16, 12 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адэлька не знает и знать не хочет)))Не пустю
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ахахахахах )
тока на Театральной, а не как в тот раз- а мы на охотном рядууууу..... и не опаздывайте, а то я знаю парочку личностей-любителей опоздать на часик-полтора -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |