![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ассасины вроде еще ловы ставят- а у тебя в билде ни одного фокуса нет) это не упрек ) а на заметку) или огры великие завалялись? ![]() Он и без фокусов будет прекрасно ставить и крафтить -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
-
This post has been edited by Раилаг: 23:16, 27 March 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Он и без фокусов будет прекрасно ставить и крафтить нет , ввели на сколько помню *секрет гномов* ты его в жизни не сделаешь и не поставишь без фокусов , к сожелению, ну или под бардом -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ДЦ вакуума 70. Секрета гномов 75.
Все прекрасно крафтится, просто не с первого раза. С бардом или клером всегда. И устанавливается тоже. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДЦ вакуума 70. Секрета гномов 75. Все прекрасно крафтится, просто не с первого раза. С бардом или клером всегда. И устанавливается тоже. Отсталый Я.... -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то я не помню чтобы асасины ставили и делали ловушки. Но даже если делают на уровне вора - ДЦ 75 для них недосягаемо. Навык берется со штрафом, а уровень класса у вора тоже берется не весь. Там 60 еще худо-бедно можно набрать, а 75 нет.
|
|
|
![]()
|
|
Как так недосягаемо? Что же это я тогда при крафте ловушек выкидываю всякие разные цифры в районе 77? правда под бафом, но соль-то от этого не меняется. 70 и без бафа могу.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у тебя уровней рейнджера случаем нет в комбе?
|
|
|
![]()
|
|
6 штук, но так ведь наше обсуждение ловушек асассина началось с замечания Тели на счет билда Баллы, в котором 9 рейнджера)
Ну без рейнджера в билде, разумеется, ничего скрафтить не получится. This post has been edited by Раилаг: 02:44, 28 March 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
вопрос такой, допустим у меня персонаж у него 3д6 сник атака от 10 уровней БГ, если я одену наручи 3д6 дез атака и меч азарака 5д6 сник атака урон от них сложится или нет?
This post has been edited by GraveWind: 13:38, 9 April 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, будет учитываться максимальный урон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Нет, будет учитываться максимальный урон. очередное авторитетное мнение от косатки добрался до тулсета, поднял модуль, нарисовал шмот персонаж с 10 БГ 3д6сник бг одел булаву урон 5-10 средний урон 20 одел булаву с 3д6 сник средний урон 30 одел наручи с 3д6 дез атака средний урон 40 This post has been edited by GraveWind: 17:00, 9 April 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вопрос такой, допустим у меня персонаж у него 3д6 сник атака от 10 уровней БГ, если я одену наручи 3д6 дез атака и меч азарака 5д6 сник атака урон от них сложится или нет? Синдром дошел и до Косатки. Сник всегда складывается с дес атакой. На счет БГ - думаю, что все 3 сника разные и будет в итоге у тебя 11д6. Я бы поставил на эту цифру. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я могу ошибается, но вроде всегда было так
При снике складываются 3 типа сника сник бг +сник плута + сник ассасина.все 3 типа сника это разные фиты!!! Но если случается Крит который считается без учёта снимков то урон берётся тот который больше Крит или сник. В этом вайпе пытался проверить эту теорию, в большинстве своём сошлось, но чистого эксперимента не получилось, так что кое что оставило все же сомнения. Возможно... This post has been edited by Bran: 13:49, 10 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:32 |