![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хмм.. А если его сомкнуть в круг, то получится кольцо огров?))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вокруг тебя сомкнется кольцо огров то у тебя уже ничего не получится... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уверен в обратном
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, на Сиале огры в ограх это не обязательно пошлятина или каннибализм )
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы все сэты были в ДаркСэте :-Ь Чтобы убив одного чара, вооружить 5-7
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да как же его убьешь, со всеми сетами то. Если все сеты соберуться вместе то их никак не убить, нет.
|
|
|
![]()
|
|
Есть одна такая волшебная палочка.. Которая убьет кого захочешь :оЬ
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за палочка? Лом? )
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДМ-лом)) ДМ-лом это грубо. Мне больше нравится ДМ шашка, которой уровни режут ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Пардон за офтоп, но тут итак уже все... так что и я немного....
Что меня всегда поражало - так это то, что хоть люди уже и признали свое былое отношение к гоблинам неверным, всеравно остается какаято рассовая ненависть... точнее отсутствие толерантности. Нацедить с гоблина крови, слез, волос надрать, а потом продавать открыто на рынке - считается совершенно нормальным делом. Представляю себе продавцов за прилавками... "Кровь с девственницы гоблинши, покупайте у меня! Самая насыщеная кровь!" и т.д... Стыд и позор короче ![]() З.Ы. Еще и секаторы отберают. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Ну а что поделаешь, если для создания артефакта требуется именно кровь гоблина?.. Нужна была бы дварфская или людская и ее бы взяли
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не понял, Флегит, чем именно ты не доволен? Тем что после признания гоблинов разумными существами на них запретили открытую охоту для развлечения, или то что их перестали употреблять в пищу как особый Заграбский деликатес? ) А, я знаю, тебе не нравится что люди прекратили свое исследование лесов с их очисткой от этих непонятных зеленых противных существ. Ну ничего, возможно когда то все эти практики будут возобновлены )
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
2Tir'ei'ren купил бы шлемик милорда крысы, кто ты в игре?
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я не понял, Флегит, чем именно ты не доволен? Ну если из моего поста ты не понял чем именно я недоволен, тоя врядли чем-то смогу помочь, я не врач, я энтомолог. ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 07:19 |