![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Размер оружия. Меньшее количество крафта. Больший урон.
This post has been edited by sl1: 22:16, 14 October 2007 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
двулезвийные мечи 1d10/1d10 19-20/x2,
кукри 1d3 18-20/x2 одноручное. Но я по ряду причин выбираю двулезвенник, причем даже без ворпала. Дизарм рулит как ни крути :)Кукри вещь неплохая, но даже мумия князя кукри вполне может отдизармить если чар без Сагры будет. Если не поленюсь даже выложу билд на двулезвенный меч скоро..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На двулезвийник получается (в случае ВМа) 10-20х3+13-20х3 с дамагой 1д3, в случае двулезвийника получается 13-20х3 с дамагой 1д10, выгода понятна=) при условии что двулейзвийник это большое оружие - дизарм+на него крафтиться ворпал как бы здесь это не приветствовалось, у меня 2 Вма и на то и на то оружие, да на 2 кукри чаще критует, НО крафтить 2 кукри в течении всего кача+2 кукри на ПВП, при условии допустим того что ты находишься в Инсане.............
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но все же при двух кукрях есть неоспоримое преимущество - всегда можно вместо одного кукри взять щит )
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
+1)) и качаться с щитом на многих мобах удобнее
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чего то не понимаю, кто тут говорил что на эпиках ВМа можно набрать силы - попробовал побилдить ВМа, нету у него в списке эпик фитов силы. И вообще много чего нету что у воина есть. Что не так?
Ага, вот, слова Сента: QUOTE ну и ВМ, в отличие от файтера, на эпик левелах за бонус фиты может силу брать. Каким хитрым образом он может это делать? This post has been edited by DarkSet: 03:47, 15 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Никаким
![]() Кстати щас тестил Эльфа, ВМа25\барб1\воин14 на 2кукри\кукря щит, на ловкость, 75 ас с щитом, 67 без:) правда дамаг совсем уж безобидный - 30 -35, крит 95+\-5 зато ас.... ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У ВМа на эпиках халявный идет только точнес(+20 ХП) и выбор оружия, если те которые стандартно каждые 3 лвла то можно выбрать эпики (сила тело мудра и т.д.), также согласен есть у ВМа на эпиках типо оверхэлминг критикал, эпик фокус на оружие, камнекожа и т.п.
А насчет 2 кукри и щит соглашусь, нооооооооо у ВМа на двулезвийник есть возможность взять в руки трезуб и щит (или трезуб уже в 2 руки - не пробовал давно) и тоже неплохо рулить мобов (ну кроме ХСа естественно, хотя если сделать допустим на злых дробом и звуком мах дамагу думаю неплохо пойдет, но есть же еще дэмы) Кстати Шейн вопрос такой - если у этого Вма на ловкость сделать дамажную (чисто) кукрю то ИМХО будет веселее рубать=), но у двулезвийника по любому дамага злее=) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Знач я уже подзабыл.
Хотя я практически всех ВМ-ов без щита делал с демедж редактом, мне так больше нравится, скорее всего большую часть фитов вставлял именно в редакт. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВМ на ловкость, еще и с кукрями, это из области альтернативной реальности. На кой нужен крит 10-20 если ты критовать будешь слабее чем другие просто бить. У ВМа силовика со щитом АС выходит 10+1+8+3+20+20+4+2 = 68, и он может себе позволить против мобов заюзать экспертизу, ибо имея 62-64 атаки вполне -10 прокатит, а 78 АС и 52 атаки это уже показатели довольно неплохие.
Хотя я все равно предпочитаю 28 воина/5дд/7ВМ, всетаки у воина фиты чаще, ну теряю я 5 атаки, зато на фитах могу набрать много абилок которых у ВМа не будет. Да и на самом деле этот билд выглядит как 27воин/6ДД/7ВМ, на 40-м ДД для спота берется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() У меня есть яркие, можно сказать имбовые комбы ТСников типо сорк\пал\РДД и т.д. не способные жить на Сиале но злые в других условиях. Кстати вы забываете что на большенстве шардов НвНа девастат то работает ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:14, 15 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что, еще есть места где работает девастат? Там наверное и ТС с ишаками нефикшеные? Очень хочу посмотреть как воин переживет 7 ТСов по 2 ишака в каждом. Бой 1 на 1 против мага не выиграет никто кроме другого мага. Вот монки это верю, монк силовик на кукри это в ПвП зло выйдет - и хайд видит и от заклов СР, а воина просто убьет девастатом быстрее чем сам умрет.
Но у нас тут всеже форум Сиалы... ) |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мест, где работает девастат, хоть отбавляй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы-гы, Дарк... , на многих серверах пала и БГ запрещенно мешать с сорком, а клиров с монками... и поверь, кстати Аэрон назвал приблизительную комбу ВМа на кукри... , он реально рвет мага, так как у него хмс высокий
![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:05, 15 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, подошел, конечно. При нефикшеном трусине "подошел" на расстояние действия заклинания которым маг решил тебя убить на этот раз ) Палов с сорками, БГ.. к чему эти сложности? Виз/бард, автостилы, фулка, щит, экспертиза. 80 АС и полный набор заклинаний, эльф со спотом. Или виз/ШД, гдето такая комба запрещена? Не видел. А как он тебе вжарит из хайда с последующим перехайдом при необходимости? Хотя какая у кастера необходимость в хайде если не фикшены ТСы и ишаки, руки бигби, трусин.. )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:57 |