IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Жизнь простого воина, варианты с сагрой и без
 sl1
post 22:07, 14 October 2007
Post #46

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Размер оружия. Меньшее количество крафта. Больший урон.

This post has been edited by sl1: 22:16, 14 October 2007
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 22:13, 14 October 2007
Post #47

Guests

двулезвийные мечи 1d10/1d10 19-20/x2,
кукри 1d3 18-20/x2 одноручное.
Но я по ряду причин выбираю двулезвенник, причем даже без ворпала. Дизарм рулит как ни крути :)Кукри вещь неплохая, но даже мумия князя кукри вполне может отдизармить если чар без Сагры будет. Если не поленюсь даже выложу билд на двулезвенный меч скоро..)

+Quote Post
 -Lent-
post 23:34, 14 October 2007
Post #48

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

На двулезвийник получается (в случае ВМа) 10-20х3+13-20х3 с дамагой 1д3, в случае двулезвийника получается 13-20х3 с дамагой 1д10, выгода понятна=) при условии что двулейзвийник это большое оружие - дизарм+на него крафтиться ворпал как бы здесь это не приветствовалось, у меня 2 Вма и на то и на то оружие, да на 2 кукри чаще критует, НО крафтить 2 кукри в течении всего кача+2 кукри на ПВП, при условии допустим того что ты находишься в Инсане.............

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:51, 15 October 2007
Post #49

Guests

Но все же при двух кукрях есть неоспоримое преимущество - всегда можно вместо одного кукри взять щит )

+Quote Post
 Шейн
post 03:30, 15 October 2007
Post #50

Младший барон

Member No.: 1.437

Раса: Гном

+1)) и качаться с щитом на многих мобах удобнее smile.gif

--------------------
под травой...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:45, 15 October 2007
Post #51

Guests

Я чего то не понимаю, кто тут говорил что на эпиках ВМа можно набрать силы - попробовал побилдить ВМа, нету у него в списке эпик фитов силы. И вообще много чего нету что у воина есть. Что не так?

Ага, вот, слова Сента:
ну и ВМ, в отличие от файтера, на эпик левелах за бонус фиты может силу брать.

Каким хитрым образом он может это делать?

This post has been edited by DarkSet: 03:47, 15 October 2007

+Quote Post
 Шейн
post 10:26, 15 October 2007
Post #52

Младший барон

Member No.: 1.437

Раса: Гном

Никаким smile.gif там можно добиться не чем не жертвуя +6 силы с фитов, больше будет уже криво все, а на лвлах ВМа можно брать только фокус, эпик проверс, армор скин и может еще что то взять, не помню:)
Кстати щас тестил Эльфа, ВМа25\барб1\воин14 на 2кукри\кукря щит, на ловкость, 75 ас с щитом, 67 без:) правда дамаг совсем уж безобидный - 30 -35, крит 95+\-5 зато ас....smile.gif а атака 61 без бутылок аид и блес. гадость такая получилась smile.gif

--------------------
под травой...

+Quote Post
 -Lent-
post 11:42, 15 October 2007
Post #53

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

У ВМа на эпиках халявный идет только точнес(+20 ХП) и выбор оружия, если те которые стандартно каждые 3 лвла то можно выбрать эпики (сила тело мудра и т.д.), также согласен есть у ВМа на эпиках типо оверхэлминг критикал, эпик фокус на оружие, камнекожа и т.п.
А насчет 2 кукри и щит соглашусь, нооооооооо у ВМа на двулезвийник есть возможность взять в руки трезуб и щит (или трезуб уже в 2 руки - не пробовал давно) и тоже неплохо рулить мобов (ну кроме ХСа естественно, хотя если сделать допустим на злых дробом и звуком мах дамагу думаю неплохо пойдет, но есть же еще дэмы)
Кстати Шейн вопрос такой - если у этого Вма на ловкость сделать дамажную (чисто) кукрю то ИМХО будет веселее рубать=), но у двулезвийника по любому дамага злее=)

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Sentinel
post 12:03, 15 October 2007
Post #54

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Знач я уже подзабыл.

Хотя я практически всех ВМ-ов без щита делал с демедж редактом, мне так больше нравится, скорее всего большую часть фитов вставлял именно в редакт.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:07, 15 October 2007
Post #55

Guests

ВМ на ловкость, еще и с кукрями, это из области альтернативной реальности. На кой нужен крит 10-20 если ты критовать будешь слабее чем другие просто бить. У ВМа силовика со щитом АС выходит 10+1+8+3+20+20+4+2 = 68, и он может себе позволить против мобов заюзать экспертизу, ибо имея 62-64 атаки вполне -10 прокатит, а 78 АС и 52 атаки это уже показатели довольно неплохие.
Хотя я все равно предпочитаю 28 воина/5дд/7ВМ, всетаки у воина фиты чаще, ну теряю я 5 атаки, зато на фитах могу набрать много абилок которых у ВМа не будет. Да и на самом деле этот билд выглядит как 27воин/6ДД/7ВМ, на 40-м ДД для спота берется.

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:09, 15 October 2007
Post #56

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

smile.gif Хе, ВМ на кукри в НвНбилденге занимает одну из первых ступений в ПвП.Где-то валялись билды на него, но влом искать.Кстати,не надо опускать НвН до банальной Сиалы, билдостроение это не только точение чаров под Сиалу.
У меня есть яркие, можно сказать имбовые комбы ТСников типо сорк\пал\РДД и т.д. не способные жить на Сиале но злые в других условиях.
Кстати вы забываете что на большенстве шардов НвНа девастат то работает wink.gif а наприер про американские я вааааще молчу, их топ 100 ПвПшников на первых местах барды,монки и ВМы на кукрях.

This post has been edited by *Kalif*: 12:14, 15 October 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:38, 15 October 2007
Post #57

Guests

Что, еще есть места где работает девастат? Там наверное и ТС с ишаками нефикшеные? Очень хочу посмотреть как воин переживет 7 ТСов по 2 ишака в каждом. Бой 1 на 1 против мага не выиграет никто кроме другого мага. Вот монки это верю, монк силовик на кукри это в ПвП зло выйдет - и хайд видит и от заклов СР, а воина просто убьет девастатом быстрее чем сам умрет.

Но у нас тут всеже форум Сиалы... )

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 12:55, 15 October 2007
Post #58

Guests

Мест, где работает девастат, хоть отбавляй smile.gif Я б даже сказал, что мест где он НЕ работает почти нет) Ну с Калифом в целом согласен, но общих билдов не бывает, даже соркопал рулит далеко не везде. Свои фиксы - свои билды. Тот же рейндж\шд\вм на кукри рулит на корме с ее фиксами, друй на амене, на каком - нибудь зажопинском бразильском шарде (кто играл на корме тот помнит -)) ) рулят какие-нить плуты-РДД... Так что говорить о билдостроении В ОБЩЕМ вообще нельзя, оставим тут онли Сиальские билды smile.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:04, 15 October 2007
Post #59

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Гы-гы, Дарк... , на многих серверах пала и БГ запрещенно мешать с сорком, а клиров с монками... и поверь, кстати Аэрон назвал приблизительную комбу ВМа на кукри... , он реально рвет мага, так как у него хмс высокий smile.gif подошел, тычки из хайда + девастат... Рэйндж\шд\ВМ на кукри один из самых универсальных и злых билдов НвНа smile.gif

This post has been edited by *Kalif*: 13:05, 15 October 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:19, 15 October 2007
Post #60

Guests

да да, подошел, конечно. При нефикшеном трусине "подошел" на расстояние действия заклинания которым маг решил тебя убить на этот раз ) Палов с сорками, БГ.. к чему эти сложности? Виз/бард, автостилы, фулка, щит, экспертиза. 80 АС и полный набор заклинаний, эльф со спотом. Или виз/ШД, гдето такая комба запрещена? Не видел. А как он тебе вжарит из хайда с последующим перехайдом при необходимости? Хотя какая у кастера необходимость в хайде если не фикшены ТСы и ишаки, руки бигби, трусин.. )

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 07:57