![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конкретные предложения? Найти людей которые будут храбро умирать за других не так просто. И их не хватает чтобы все время вести защиты и нападения успешно. В Инсанне таких людей мало. Если я скажу тебе что ты получишь кольцо и палку сажалку а за это должен при атаках защищать, а при регах у врага атаковать независимо от наличия помощи - как далеко ты меня пошлешь? Собрать много людей нельзя из-за ограничения в общем количестве. Вероятность того что все нормальные люди которых удалось найти одновременно окажутся в онлайне - не очень большая. Набирать задротов которые нарушают правила шарда и/или которым кольца нужны только для шаровой телепортации - бессмысленно, они не будут защищать долго, только если за ними наблюдать, может пару недель продержутся потом пошлют туда же.
Внутренняя безопасность, ну так у нас в общем то внутри все в порядке, как мне кажется. Если не считать что я бы из текущих жителей расстреливал через одного, а то и двух из трех, у нас все в порядке. Внешняя пристойность соблюдена. Если ты думаешь что инквизиция это гильдия которая может полностью обеспечить безопасность герцогства - то это не так. Елементарно людей не хватит. У синих воюют не только ОС и КП, у них вообще ОС не особо воюет, а в КП мало кто есть. Вообще гильдии это в первую очередь ролевой элемент. Когда ты уже это поймешь.. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Найти людей которые будут храбро умирать Умирают дураки храбро или еще как то Умные предпочитают выигрывать) ДАрк там много и хорошо расказываеш а у тебя самого есть идеи ? ты же лудший полюбому у тебя есть лудшие идеи , осталось дождаться когда мир их увидет)) Да и можете тут дальше разговривать, разнообразие матерьяла для чтения. Всегда так хочеться посмияться лишний раз.( ну вы конечно поняли кто тут самые перлы жжжот) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот чтото уже есть в сходстве нашего флуда...ты говоришь растреливалбы каждого 3 го , а посчему не растреливаешь ,я думаю если есть обоснованые обвинения то расстрелять обвиняемого и есть дело инквизици..к чему и клоню что у вас есть право на это у мня его нет..но вы им не пользуетесь..наведете порядок внутри Инсаны будет и за ее стенами другое полажение как в пвп так и рп отнашениям ...а сейчас у нас куча крыс и боягузов ..которых вы не отсеивали..к чему это и привело! Все что хотел сказал..может на чтото и надоумил когонить..как хотите та к и понимайте)))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нет, я бы расстреливал игроков за то во что они превращают игру, а это уже не дело Инквизиции. С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе. Я же не могу запретить людям играть за фракцию просто потому что мне не нравится как они это делают. Тем более наказывать не за действие а за бездействие. Не хотят они, и что? Я могу только попробовать найти тех которые хотят и организовать их, что я и делаю. Но таких мало.
Воровать у нас не воруют, лутить - почти не лутят, убивать своих - крайняя редкость. А бить своих чтоб чужие боялись это как по мне не метод. QUOTE Умирают дураки храбро или еще как то Умные предпочитают выигрывать) Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
отредактировано: Спасибо...
![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:59, 17 October 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные ) ага яркий пример как можно неслушать опонента и перекручиватьего слова ) ладно за сим удоляюсь с эитой темы и поду лудше чтото полезное делать а то буду тебе уподобляться сидетьна форуме и расуждать, на темы как хорошо делать то чего сам не делаю ![]() не скучайте развлекайтесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, ты не прав.При джентельменском ПвП с взаимоуважением к противнику могли бы развитьса какие то РПшные наклонности у игроков,как-то болеее следовать истори мира и т.д. А счас?Нахер умирать по 20 раз на защите и терять вещи так друдно добытыми? При Несс Инквизиция была более развита, при тебе она загнулась как организация.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может все дело в отношении? При Несс, при Ярле, при Фероне, при Шаде...... когда они держали символы власти в руках их уважали, их боялись ими восхищались, а что мы имеем сейчас? (Я говорю о Инках хотя у песочников похожая ситуация) Презрение, недоверие, неуважение, у кого-то вообще открытая ненависть, некоторые этого не скрывают, кто-то ради плюшек пытается скрывать свое истенное отношение. А какое будущие может быть у гильдии, во главе которой стоит такое? Поэтому и репутация у гильдии такая.
зы. Дарсиг только не нужно рассказывать какой йа и чего я стою, я в главы гильдий не рвусь, мне этого не нужно. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Непременно надо чтобы в гильдии был главным кто то за кем есть ДМкилл, которого нужно боятся? Вроде "боятся - значит уважают"? Кто то с налитым до 40-го чаром упакованным в топ шмот, кто то не боящийся умирать и терять вещи а в крайнем случае способный зайти ДМом и раздать тем кому недодал игроком? )
Калифка, я что то не пойму связи между последним предложением твоего поста и всей остальной его частью. Какое отношение имеет Несс к ПвП вообще и джентельменской его части конкретно? Какое отношение к джентельменскому ПвП имею я? Как я могу повлиять на ПвП на Сиале глобально? Представь - ты глава Инквизиции, что ты можешь сделать для изменения ситуации с ПвП? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк забей
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе. +1 А если по теме. Все опять тупо гонят на Дарка, а не на Инквизицию. Все смертные грехи и недостатки присваивают деятельности\бездеятельности Инквизиции, а конкретно - ее главе. Пора создавать гильдию "Анти-Дарк". По-моему звучит). Все предаются какой-то ностальгии - при Несс, при Ярле, при Фатуме... Прошлое всегда представляется в светлых тонах. Хорошо, там где нас нет. И сегодняшний день будут вспоминать, как что-то хорошее. QUOTE Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой))) ИМХО - бред. Если ты считаешь, что создание\реформация какой-либо гильдии - поможет с ситуацией в Инсанне, то ты очень глубоко заблуждаешься... И хватит переливать из пустого в порожнее, и дружно пытаться переговорить Дарка - это врядли возможно) Конкретные предложения - интересно послушать и поулыбаться). КРЕСТ - пиши ищё. А если есть идеи, а не только возможность изливать словарный запас - вспоминаем слоган компании NIKE. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, Калифка, то есть ты по сути подтвердил мои слова. Тебе нужен мега герой который все будет делать за тебя. Я хорошо помню Фатума, за ним шли потому что с ним было весело и безопасно. Он один вырывал 3-4 синих + от него фиг сальтуешься ибо тут же получишь делевел, он не боялся умирать и терять вещи. И много другого. Конечно хорошо когда атакуют 6 синих, выходит против них вся Инсанна, из красных Фатум убивает половину, остальные разрывают оставшихся. Это как тигр Шер-Хан и шакал Табаки, который тоже считает себя непомерно крутым. Меня такое положение дел не устраивает, я не хочу быть тигром среди шакалов. У нас будет коммунизм и демократия, а не диктатура силы и страха.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, а ты возьми всех недовольных в инквизицию, сам же сказал игра-развлечение. Потом можеш ввести по необходимости правило, реги из Инсаны... инквизиция через висилицу(публично), кроме тех кто погибал при защите.
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точно, буду бегать с палкой главы за всеми и пугать "А ну ща как приму в инквизицию!" )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дык надож людям дать чего они хотят. А то вона... расстраиваюца.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 10:09 |