IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Инквизиция и флуд...
Guest_DarkSet_*
post 16:37, 18 October 2007
Post #31

Guests

Я б сказал чего им дать надо, но бан сразу получу )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Бах
post 16:48, 18 October 2007
Post #32

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

А Лагуш хороший рассказ написал, из разряда "правила сьема", понятный. При большой скорости тормозной путь у него всего 1м (куда физики смотрят), если раньше он бегал без цели, разговаривая с собой в слух, то теперича он с целью бегать будет и это после встречи с незнакомкой (может заразила чем?)...гм, согласен глупо пошутил, хорошо написано, особенно шрифт порадовал, я так в детстве писал сочинения, что б на больше листов значится хватило..., ага, опять глупости в голову лезут, нее правда хорошо, лучьше чем раньше.
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:15, 18 October 2007
Post #33

Guests

Ну дак пойди и в его тему это все напиши, а то тут то небось он и не увидит твоей похвалы. У нас тут тема другая, тут меня ругают... опять.. )

+Quote Post
 Бах
post 17:18, 18 October 2007
Post #34

Рыцарь

А ты тему с начала читал, Дарк?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:23, 18 October 2007
Post #35

Guests

А ты не заметил что нас еще вчера или позавчера от основной темы отрезали и перенесли в мусор? )

+Quote Post
 KPECT
post 17:24, 18 October 2007
Post #36

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Да..что то я тормознул что начал с тобой спорить))Потомучто такой чистый теоретик какДарк может только флудить..а что нить попробывать сделать-у него не хватает чегото)))) Так что чтобы ситуация сдвинулась с места надо начинать с основы.Гениально былобы если ктото из дмов возглавил инквизицию как сказал Санфалка ..но видимо не хотят(( Дарсика бить все время по голове ..так его не нарисуешь после этого в Инсане)) Помему ему надо по иронии судьбы быть Дарк Флудером и возглавлять форумные темы)))

Бах а ты вооще чего сюда лезишь тыж вроде в Майдинге живешь с бесполезными бородатыми дятьками с арбалетами,на других или денег или лвла не хватает))))

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:36, 18 October 2007
Post #37

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:38, 18 October 2007
Post #38

Guests

А конкретных предложений как небыло так и нет )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:44, 18 October 2007
Post #39

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE(Бах @ 13:48, 18 October 2007) *
А если серьезно, то действительно хорошо написано smile.gif

Спасибо. Но все равно после продолжения зафукаете... smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Бах
post 23:07, 18 October 2007
Post #40

Рыцарь

Чего Крест, не понравилось мое предложение? Дарк, ну прими ты их в инквизицию, они же вон какие правильные и в правильную игру играют.
Кстати тема вроде не закрытая и "мусор" это вроде не гильдия. И еще Крест, мне например неприятно видеть то во что превращается Инсана ( в том числе и стараниями тех кто обкладывает гов..м главу инквизиции, это из разряда советского труженика "начальник козел, а я все равно работать не буду, хоть и мастер великий"). От кучь каки друг на друга, Инсана лучьше не станет.

+Quote Post
 -Lent-
post 23:52, 18 October 2007
Post #41

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь, значит они должны следить за порядком, при этом соответственно охраняя границы как любая военизированная организация, средства должны быть нормальные, при этом не исключен шпионаж за подозрительными. А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню и все, живешь как хочешь ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдая условия гильды, если это гильда то должно быть взаимодействие и взаимопомощь, я не уверен что такое есть.
Не могу сказать какой руководитель был Дарк - не присутствовал в составе, но ИМХО руководитель должен быть руководителем которого должны все члены гильды уважать, он должен следить за гильдой, подбирать кадры и следовать политике, а не флудерастить на форуме.
Сейчас все свелось к ПВП причем массПВП редо выходит грамотный ибо нет взаимодействия нормального, хотелось бы кроме замечательных людей и нормальной взаимопомощи Инсаны, которая слава богу есть еще жалательно бы все таки типо тренировок для взаимодействия, отсеивание крыс (за этим в приницпе следят сами жители Инсаны, но это не организованно и не централизованно), и понимания некоторых моментов всеми жителями, я бы даже предложил обменяться всем аськами - у кого нет жалко - ибо это исключает оперативность, если допустим есть мыло, или у кого нет чтоб до них могла дозвониться или как то связаться.

This post has been edited by -Lent-: 23:52, 18 October 2007

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:12, 19 October 2007
Post #42

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

ДА Фатума уважали,но при этом с его 40м на защиту выбегала вся Инсанна от 15+ уровней, мы падали но у нас был лидер, это главное, а то что он Админ было десятым делом. Я с ним своим 20 ВМов бегал на защите регалий против 4х человек из ОСа, умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте.Если перелистать странички истории то можно заметить какая была Инсанна при Фатуме... он, Вал и Анника и все, остальные 20+ и почему то мы все вместе бегали, падали по 5-10 раз за ПвП но было черт весело! tongue.gif Человек реально поднял Инсанну,не засчет "залитости", а засчет своего лидерства и харизмы. smile.gif

This post has been edited by *Kalif*: 00:13, 19 October 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:05, 19 October 2007
Post #43

Guests

умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте

Так в какой части своей мысли я был не прав? Тебе нужно чтобы над тобой стояли с кнутом. А я этого делать не хочу.

Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь

Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.

А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню

Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:12, 19 October 2007
Post #44

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE(DarkSet @ 00:05, 19 October 2007) *
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом.

wub.gif Не уверен - не заявляй smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 -Lent-
post 10:54, 19 October 2007
Post #45

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007) *
Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.

Дарк, насколько я помню по крайней мере ОС это гильдия наказывающая за нубокил, изначально, инквизиция вроде тоже, я б даже сказал что она была(инквизиция) даже ближе к КП, и на инквизиции вроде стоит выявление крыс - это я и называю внутренеей милицией
А насчет того чтобы понравиться тебе.....................Дарк я слышал некоторые условия, это пипец, и у самой влиятельной (как должно быть) гильдии в Инсане такой глава....................
Ты возможно скажешь - не нравиться не вступай/не выполняй условий, но если бы тут отписались члены гильдии при твоем главенстве по поводу условий вступления......, а условия становления ДМом я уверен более чем достойные и становяться ими действительно достойные люди, почему ими не стали некоторые на нынешний момент не скажу, ибо незнаю + к условиям, требований Уважаемой администрации

This post has been edited by -Lent-: 10:55, 19 October 2007

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
18 User(s) are reading this topic (18 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 11 August 2025 - 10:10