![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Елки, я уже не в первый раз слышу разговоры о каких то загадочных условиях вступления в инквизицию... Может меня кто то просветит на этот счет? Я что то никак не могу вспомнить чтобы все они были однозначно сформулированны и гдето выложены. Да они собственно и не могут быть сформулированы ибо прием не установлен на поток, к каждому "клиенту" подход сугубо индивидуальный )
Единственное и непременное условие вступления - человек должен понимать и быть согласным с тем что он будет обязан выполнять все мои приказы какими бы они ни были. Естественно в пределах игры, я не буду писать в аську "иди и убей свою бабушку". Но с момента входа чара-инквизитора в игру он становится моим подчиненным и должен делать все что я говорю. Это плохо? Это ненормально? Что тут Калифка про Фатума говорил, который всех неугодных быстро и неотвратимо наказывал? ) Как по мне у самой влиятельной, как ты сказал, гильдии иерархия должна быть строгой и приказы сомнений вызывать не должны, до их полного выполнения, по крайней мере. This post has been edited by DarkSet: 11:43, 19 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории. Насколькол я знаю изначально это была Башня Длани Тьмы ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю. Совсем не темная ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:52, 19 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да уш) опять 25 топик я не прочитал)Ы, Инквизиция это почти те же песочники только в Инсане, она создавалась для противодействия ОСу и КП. Для уничтожения предателей в Инсане и для вербовки Валиостровцев в условиях лишения воли сроком на три дня:)
Мы многих завербовали)ЫЫ А Аннушка загадила своим бобром всю камеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да было дело... была внешняя активность... Как-то не задумывался.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вазорка, у тебя ведь есть чем заняться, что ты флудерасничаешь? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Правят кнутом и пряником. Кнута у Инквизиции нет и в помине. Гламурная инквизиция получается... Черные Башни в розовый скоро покрасят?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Розовый в шашечку. Тема раскрыта! Емо инквизиция!
Абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Царей страна не выбирала,
но все таки жила и в многих войнах побеждала, МОЯ страна." Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка. Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет. P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы" |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну уже неплохо, фраза "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" тут уже не чужда )
А на счет работников, у меня особого выбора нет, это раз, а два - это не фирма где ты или тебя, это игра где я могу спокойно делать то что хочу. Хочу дать второй шанс - даю, хочу третий - даю третий, хочу умереть за хорошее дело - ради бога ) Да и жизнь таже игра в общем то, но это уже другая история ) Не возьмуууу уууу ууууу (в инквизиторы) This post has been edited by DarkSet: 16:52, 19 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
"Царей страна не выбирала, но все таки жила и в многих войнах побеждала, МОЯ страна." Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка. Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет. P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы" Таких тупо заточеных как ты берут на работу только по родственным связям,так сказать в семье не без урода....Какого ты фига флудишь за дарксета если ты не имеешь никакого отношения к Инсане! После твоих и Дарка постов действительно никто не захочет идти в инквизицию...потомучто таких руководителей не уважают,а уважение и восхищение человеком,приводит к грандиозным подвигам...вам этого(Дарк и Бах) НЕ понять! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот видишь, Бах, и тебе досталось ) Потому что нельзя даже близко ко мне подходить, даже если подойдешь сзади с камнем издалека этого не увидят и закидают какашками как сообщника )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 12:39 |