![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
интересноесли сказатьчтовы все правы вы у спокоетесь)
в чем я могу быть с дарком согласны хотите гильдию делайте у вас что урки свящаны ??? столько просто ра для размышления... того и гляди даже дарка местами пониматьначнете )_ -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен.
На работе тебя засмеют!Берись за ум. Работай над своими ошибками. This post has been edited by Нимфия: 22:14, 19 October 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен. На работе тебя засмеют!Берись за ум. Работай над своими ошибками. не переживай мне моя учительница говорила ты не куда не поступиш потом мне в университете говорили что хреново потом еще на работе с моих анкет смеялись долго долго и ничего работаю выучился и все ок, поверь я свои посты под компенты лагуша очень люблю почитать так прикольно ) а ты все испортить хочеш -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
А кем ты работаеш Ти?
-------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Я по тебе скучал, как ты!? НА Рекса не наезжай он тут ид инцтвенныйй кащениццт на фору у ме! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того ![]() читаю вот читаю вас - все было да было.. такое впечетление что сейчас то ничего и нету... зачем же играть тогда на сиале? почему не поднимается вопрос о новых ДМах если старые выпали из обоймы ? Почему ничего не делается? А если и делается то не освещается на форуме? Я не говорю о фиксах и патчах, я говорю об обстановке на шарде, когда народ просто не знает чем заняться - нет той нити которая связывала бы шард - нет квестов, масштабных событий - шард просто чахнет. Приходит Новичок типа меня, и что он видит - просто тупой кач. Я могу покачаться и в сингле, сбацать себе героя суперкрутого и ходить довольным. Я же пришел за общением в инет, а общения то и ноль - у всех свои дела, кач, кач, даже войны за регалиями кактомимо проходят - ушибут и мимо пробегут, ничего не поймешь. Нет такого чтобы новичка встретили , обогрели, показали что нужно знать - втянули в жизнь шарда, никому не нужно - у всех ЕКСПА или что то еще на уме. Вот обсуждаете вы Инквизицию - а что это ? А ОС? А КП ? Да я месяц играл наверно - не видел не тех не других, они сами по себе , я сам по себе, кто , чего - фиг поймешь.http://www.siala.kiev.ua/index.php?act=Post&CODE=02&f=18&t=9538&qpid=138940# Help Toggle Side Panel Вобщем я вот к чему - где те люди которые должны организовывать жизнь шарда ? Почему их нет? Почему не делаются попытки их найти ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Kalif Твои слова не напоминают болтовню пенсионеров на лавках под подьездами? Вот был у нас сталин его уважали, а щас.....
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее.. А в Инсанне всё просто - единицы людей которые играют регулярно, а не играя силой не станешь в этом мире. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее.. Я всех их знал еще до Сиалы и до того как они стали ДМами и Админами,так что я знаю что говорю ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я с вами
![]() А, если серьезно, 1) протекция дм'ов определенным гильдиям способствует развитию и укреплению гильдейской жизни на шарде. Это факт, который подтверждается многочисленными примерами развития гильдий на разных шардах; 2) нвн'у уже довольно много лет. Приток новых игроков сокращается, а старички постепенно уходят в реал/другие более современные игры. Селяви ![]() This post has been edited by sl1: 18:43, 20 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хороших игроков споминать надо, без этого никак, таких как Фатум и еще многие...дело в том что ничего хорошего на шарде по сравнению с былыми временами не осталось толком кроме воспоминаний и ПВП:) не даром уходят люди..или это все просто так по вашему..
З.Ы. Калифу не трож он тоже хорошай ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 12:39 |