![]() ![]() |
02:45, 19 October 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Рад за тебя, Адонал
Ну.. до встречи |
|
|
|
10:26, 19 October 2007
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
До не скорого
|
|
|
|
12:08, 19 October 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А на деле удачи дружище,ты был старожилой Инсанны и НвНа и таким останешся, удачи и попутного ветра, и забывай про НвН -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
13:29, 19 October 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
Жаль что уходиш) я снимаю перед табой свой рогатый шлем)) ты действительно один из самых лучших игроков и людей сиалы)
И один из самых старых Инсановцев которые еще оставались играть) *вспоминает вряме когда бегал с Миэлем и Энохом* З.Ы. я знаю что я гавнюк З.З.Ы Орден сопротивления действительно работал |
|
|
|
23:06, 19 October 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Жаль. И даже очень надеюсь вернешся скоро... с кем же как не с тобой моно было многое обговорить...с тобой хоть какаято надежда на поднятие Инсаны была. Дами таких людей как ты за Инсану было очень мало на данный момент, а сейчас вообще мизер(
Но желаю тебе удачи в личной жизни!Надеюсь все у тебя станет в привычное русло,и тогда ты подумаешь уделять пару часиков для игры в НВН ))) |
|
|
|
02:19, 20 October 2007
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Бяка ))))
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
11:01, 22 October 2007
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
А вот новые: Джани, Холан, Рок (если это ты, акк Харм на форуме, бегал давно такой клер синий (не было еще Инсанны) потом пропал, сейчас вроде у него три чара в Инсанне, если не ошибаюсь), Сильвер (Калис)… Сори, если забыл кого. Ой блин, Эффилиона забыл! Ай-ай-ай. Удачи и успехов. Жизнь не стоит на месте и надо всегда двигаться вперед. А Сиала так затягивает ) что потом вылезти нельзя. Так что успехов и всегшо хорошего ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 02:52 |