![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. скорость 40 уровнего монка стакается с хастом и в итоге он бегает быстрее ДМа. баг или фича пока неизвестно.
2. Стрелки (арканы не получили дополнительных фитов НО) у Аркан Арчера сохранилась прогрессия +1 бонус к стрелам каждые 2 уровня аркан арчера. Итого АА на 30 уровне имеет +15 энчант стрелы и +15 к дамагу Фри бонус. Довольно неплохо для стрелка на эпике. Что является зненной необходимостью для него из-за наличия 40 уровней и большого количества жизней. Плюс пробивание всех СС и т.д. Еще нужно проверить даёт ли атак рейтинг эти апы. 3. интересен вопрос если есть мультик то Эпик фиты появятся только для одного наибольшего класса или для престижа и басик класса в варианте 25 класс 15 престиж. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 5 2003, 11:44 ) 4. похоже у веапон мастера кама и анармед это одно и то же. а атак с двух рук тоже одинаково? -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По паладинам
можно стат магически увеличть до +12 магик бонус кап до +12. если у вас 14 харизмы то можно до 26 поднять. если у вас максимум 38 харизмы то можно поднять до 50 потому что дивай майт до+20 только ![]() 30 лвлов Чемпиона Торма дадут +15 к спасам. level 13, 16, 19, 22, 25, 28 эпик бонус фиты ЧЕмпиона Торма. русского диалога пока нет и будет наверно не скоро нормальный. перевод престижей и всех классов описания можно сделать но попозже. Хотя я попрошу перевести наверно знакомого админа ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 11:45, 5 December 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
пара нюансов по комбам с Шифтером - если вы делает комбу друид-монк-шифтер
не одевайте щит и доспех это уберёт бонусы на ац от висдома. носите вещи с хаст в полиморфе будет +4 ац, лишняя атака и полиморф будет в хасте. носите оружие с максимально возможным атак бонусом он перенесётся в форму шифтера полиморфную. носить вещи к ац типа браслетов бесполезно так как в полиморфе они не состакаются с ацом полиморфа. вроде бы часть бонусов с пояса переносится в полиморф. сила точно переносится и добавляется к форме. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
часть форм шифтера имеет имуны к спелам.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
у шифтера можно атаку 50 сделать.
у комб барда 60 может и больше. Время покажет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
у шифтеро-монко-друида можно ац сделать 80 примерно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
monk 16/druid 5/shifter 19
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
еее
![]() особенно +ы от вещей сохраняются в полиморфе. куль. зы: кстати, это уже не актуально, но все же. у меня у монкодруида (дело на норде было) ас 52 был со своим кастом в слааде, на меня скастили маг армор и хаст, а ас не увеличился ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес, проверь как работает грейт смайт. точнее умножается ли бонусный дамаг при крите.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
кольца, амулеты, плащи переносятся в полиморф шифтера.
http://pcmedia.ign.com/pc/image/hotud_120203_006.jpg о крафте. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
вроде бы есть проблема с греат ____статс____ и Энфорсом, что то там не так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Обещали что кольца и прочая требуха будет переноситься не только для шифтера, а в полиморфную форму вообще ...
Или ты под шифтером как раз морф любого перса имел ввиду? -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 5 2003, 13:33 ) Ну вот , а ожидали что крафт будет сикась-накось ![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а BAB будет рости после 20? если до то можно монка с 17 атаками сделать. или даже больше
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Монк 40-го уровня - http://img.lj.com.ua/nikolskih/Girls_die.gif
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |