![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это не схемы это заготовки, над ними еще думать нужно. 19 сорк 1 пал вот тут думать не нужно. схема для тупицы имхо
![]() ладно не буду смущать не кого схемСами. This post has been edited by Bes Inc.: 16:26, 5 December 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
я наверно заядлый консерватор...но остаюсь при своем мнении : этот аддон-бредятина...
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Большой объем новой инфы , надо усе потестить и проверить . Рано пока говорить об опредленных впечатлениях об аддоне , мало познакомились пока=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Система крафта очень неудачная. Выбираешь любой из предустановленных эффектов и за обычную пачку денег ставишь в любой предмет. На Нордоке куда интереснее - нужно найти рецепт и по нему ингредиенты. Учитывая, что денег у всех полно на высоких уровнях, все возможные эффекты в шмотки будут всажены. Деньги вообще мусор. Так что от этой системы лучше отказаться... Как обычно биоварцы спороли лажу...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Глупости говорим.
крафт расчитан на сингл компанию и в ней он служит замечательным решением. что замечено из багов, диспел багнутый наподбие старого скрола лесер диспела. каст ГСС на себя только идёт. обещают поправить в патче. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спелы мы пофиксим - это не проблема .
|
|
|
![]()
|
|
баг при эпик лвл апе РДД вместо д12 идёт д10.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Dec 9 2003, 13:28 ) Система крафта очень неудачная. Выбираешь любой из предустановленных эффектов и за обычную пачку денег ставишь в любой предмет. На Нордоке куда интереснее - нужно найти рецепт и по нему ингредиенты. Учитывая, что денег у всех полно на высоких уровнях, все возможные эффекты в шмотки будут всажены. Деньги вообще мусор. Так что от этой системы лучше отказаться... Как обычно биоварцы спороли лажу... Я бы так не сказал ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно собирать ингридиенты интереснее чем просто "заплатил и готово",но нужни система, по которой добавить дополнительные свойства можно ЛЮБОМУ виду оружия . Не ограничивать крафт 5-10 вещами. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Что мешает положить рецепты ста видов оружия? Но мегашмоток через крафт должно быть очень мало. Потому что крафт любого уровня достижим каждым игроком, это вопрос времени, а не умения играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати вы не забыли что для 40 уровня надо чуть-чуть побольше чем 190к? а конкретно надо 780к. такчто не надо раскатывать губу, 40 лвл практически недостижим. просто так, чтоб был.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Я знал одного человечка , который на спор за неделю делал 20 лвл , на шарде , где условия ОЧЕНЬ недружелюбны для раскачки . Так что 40 лвл - это лишь вопрос времени, он будет достижим .Другое дело , что его преимущества просто колоссальны. Иными словами , кто больше убьет времени будет сильней всех, умение "играть" уже отпадает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу. С нашей системой экспы надо будет дооооолго набирать. Да и мысль есть после 20-ого лвла экспу на 2 делить....
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нее... Не на два - на номер уровня
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ Dec 10 2003, 01:42 ) нее... Не на два - на номер уровня ![]() Я ЗА ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди добрые помогите, выложите Хоту чтобы скачать можно было.
Осел качает у меня по 5м в день, через два месяца выкачаю. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:48 |