![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Правда сразу предупреждаю - на простые 40 лвлов не надейтесь. У нас до 20-ого-то будет сложно докачаться, а до сорокового чтобы докачаться, вам придётся не есть, не спать и круглые сутки у компа проводить. Плюс ещё играть надо будет хорошо уметь, т.к. на высоких лвлах (после 20) штрафы за смерть большие, а экспы мало совсем.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кастерам после 20 уровня не идёт бонусных спел слотов или нельзя выбирать новые спелы или и то и то?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фатум, это уже не хардкор, это геморой. темплар это хорошо показал
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хехехехе......ну пусть будет идти мнооого опыта и штрафы оставим какие есть.....но тогда - ждите большую бяку в виде толстого и умного мозга у каждого прилично сильного моба
![]() ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
20 лвл должен быть достижим. а вот дальше - гораздно сложнее.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цель - не вечная раскачка , а игра . Не надо это забывать.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скажите откель слизнуть , запердолю на свой фтп.
Да и сама могу ![]() ![]() Еси каму очь уж нада , то качну и повесю , мне не тудно... This post has been edited by Oca: 20:20, 10 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в осле уже дней 10 лежит...
мой мопед скачал за 7 ночей ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотю Хоту
![]() ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
скачай осликом
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Девастэйшен крит DC is 10 + 1/2 character level + str modifier.
Imagine how it would be if a mage's spells could have a dc of 10 + 1/2 character level + int. Still, the death dc maxes out at 30 + str mod. It seems the maximum mod is: 25 (from str 60: 20(start) + 10(basic increases) + 10(10 great str's) + 8(RDD) + 12(Magical)) So a save dc of 55 is the maximum possible DC. Fort Saves or Immunity to critical hits защитят от девастэйшен крита. Если выкинул 1 то умер соответственно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Бес, Х'сан'кор тебя сожри. Ну нельзя же так
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
это же просто формула, или ты про что-то еще?
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
нюансы с небом в аддоне.
нужно установить сет фог дистанс для визуализации. все локи размером больше 32 тайлов по одной из координат не будут отображать небо. в локе 32на32 может быть не корректное отображение неба. есть баг при переходе из локи без в локу с небом нет апдэйта неба. будет фиксено в 1.60. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
При weapon finesse указанная формула работает с дексой вместо силы?
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:25 |