![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а стал бы?
в этом то и дело, по книге - нет. на шарде наверняка туда половина эльфоф потянется ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ТО есть как это пак портретов отдельно ?
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я надеюсь, что до старта сделаем пак. Но сразу говорю, что это не первостепенная задача.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну всяк не первостепенная. К тому же его делать то пол часика
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
портретов то полно... можно выложить хоть пол гига, но оно нужно7 я думаю нет... можно будет сделать потом сборный хак из игровых-используемых, если кто хочет видеть портреты других или конкретного человека он и скачает, то кто не хочет не будет.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да не, Бес, просто надо отобрать несколько портретов по-лучшие, да выложить единым паком. Тогда все друг друга видеть будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все-равно будут те, кто будет пользоваться теми портретами, которых в этом паке нет.
к тому же допустим, сделаете вы пак мегов на 20, скачаю я его, а процентов 90% из них у меня уже итак будут. незнаю, кому как, но мне качать просто так 20 мегов как то не прикольно, так что единым паком их выкладывать тоже нафиг надо. пусть, действительно, игроки, если хотят выкладывают тут линки на свои портреты и все. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А можно тогда и на квенту линк ? Раз уж пошла такая пьянка
![]() Ну не понимаю я , кто будет во время игры лазить по каким то там линкам ? ![]() This post has been edited by Gnida: 05:44, 18 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть люди среди нас любознательные
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да, моя файрвола тоже покрикивает что ктото сильно просится ко мне в гости......
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, 20 метров портретов - это многовато. Во-вторых, когад ты это скачаешь, ты будешь точно знать, что твой портрет увидят все. В-третьих, если ты скачаешь и обнаружишь, что половина у тебя есть, то ничего страшного с тобой не случится, уверяю.
|
|
|
![]()
|
|
Я тож так думаю, не стоит НЕ вводить пак портретов только из за того что у парочки человек они (может быть) есть
![]() ![]() Можно кстати и проголосовать ![]() This post has been edited by Gnida: 13:18, 18 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
я например люблю разнообразие -) у меня 100+ метров портретов архив.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Из них 90 метров - автопортрет в полный рост в тру колоре?
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
нееее-)))
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |