![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня папка portraits 200 мегов занимает с лишним
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Dec 2003 Member No.: 211 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
есть идея, насчет портретов!
вообщем предлагаю стандартный набор, выолжить на форум (тоесть картинки портретов) и промеровать их.... и каждый человек выберет себе портрет, чтоб небыло одинаковых........ можно например аргументировать выбор, написанием краткой истории.......чтоб небыло такого "это мой портрет и все тут!" |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А что, мысль хорошая, но не доработанная . А как же быть вновь прибывающим игрокам ?
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а это вроде привилегии для тех кто с сиалой с самого начала:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Dec 2003 Member No.: 211 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ну пока не кончаться портреты, а когда они кончаться тогда и зальют хак пак с новыми портретами.....
ведь портретов не так мало для начала, если учитывать что один человек берет один портрет + пишет небольшую историю.... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дак как раз нужен то портрет под историю , а не наоборот
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
ну так вот ты напишешь историю, а потом портрет выберишь..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я вот уже выбрал , как тебе ? злобный ,темноволосый юнец полурослик
|
|
|
![]()
|
|
хммм, а чего направленость такая ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я про свой портрэт
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |