Вся правда о Кутлуху |
Вся правда о Кутлуху |
14:42, 31 October 2007
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
А теперь, милый друг, я расскажу тебе по настоящему страшную сказку.
Пробуждение Ктулху. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
14:44, 31 October 2007
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вот собственно сама кукла. Скелет изготовлен из плотной резины, покрыт кожей. Чешуйки кожаные, их тут около 1500. Конечности, и голова гнутся поворачиваются почти как положено.
Отсюда. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
15:09, 31 October 2007
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
БУГОГА, порадовал старика, афтору зачоД
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ |
|
|
15:14, 31 October 2007
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Вазор всегда испытывал слабость к таким вещам
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
15:26, 31 October 2007
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Это не кутлуху, это дембель, в секретном АЗК. Мне тоже, за неимением моего размера, приходилось лошадиный противогаз одевать, из всех сослуживцев, кмсов и разрядников, только у меня был разряд по шахматам. ))))
|
|
|
23:14, 31 October 2007
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Баян с баша:)
ххх (21:54:48 24/10/2007) Йа Ктулху ууу (21:55:43 24/10/2007) Йа медвед. Пвп? |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 27 December 2024 - 02:18 |