![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
таунт для сагровика - сомнительный скилл. Вместо того чтобы простоять раунд во флетфутуде и вызвать атак оф опортунити лучше нанести еще 4-5 ударов по врагу. Тем более имяея порядка 20 таунта - кого ты будешь таунтить? Кастеры берут концентрацию, они отпадают, стрелков и хайдеров ты таунтить не будешь, потому что их ты будешь бить при первой же возможности, остаются только такие же контактники, и вот стоишь ты под ударами другого ВМа целый раунд и смеешься над ним?
Таунт это скилл для сорка или барда, особенно ПМа, который может себе позволить и высокий скилл + мод харизмы и потерпеть удары. Хотя как раз этим чарам он и на не на, потому как АС противника его не интересует, а кастера ему нужно давить раньше чем подбежать к нему. This post has been edited by DarkSet: 14:44, 26 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вкачать таунт можно в принципе
![]() СОбственно говоря у меня помещается тоже самое, кроме (-)импрув кнока (+) эпикволя Форта, может быть, 2 форты, чтобы спасы были в результате 56, а не 54, но вполне можно пихнуть маленькую форту В крафт все влазит ![]() ![]() QUOTE и вот стоишь ты под ударами другого ВМа целый раунд и смеешься над ним? Ну собственно говоря таунт обычно юзается заранее, это и так понятно, есть второй вариант - обычно идет массПВП, и поэтому применить, а этим же отвлечь ВМа который напал на дружественного кастера вполне можно. Но это надо уметь, а это второй вопрос ![]() This post has been edited by -Lent-: 14:51, 26 May 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да таунтом можно очень много плохого сделать) Да даже если взять момент, когда в пвп тебя не бьют, ты подбегаешь, таунт, и разрубаешь.
Форта, может быть, 2 форты, чтобы спасы были в результате 56, а не 54, но вполне можно пихнуть маленькую форту В крафт все влазит ![]() ![]() Форты 52 получается, а не 54. Смотря как крафтить. Я допустим, предпочитаю иметь +49 спота с банкой трусинга. А если так, то в крафт впишется минимум воли -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лично я бы брал 1 уровень варвара для не активированных сэтовых шмоток...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Форты 52 получается, а не 54. Смотря как крафтить. Я допустим, предпочитаю иметь +49 спота с банкой трусинга. А если так, то в крафт впишется минимум воли ммммммм, Интересно, почему же у меня выходит с одним варваром 54 Я не помню сколько дает банка, вроде как 32, значит амуль +12 и шапка-клобук 5, получается 49, если все правильно Значит для крафта остается 8 шмоток, странно что не влазит - 2 шмотки с АС, это уже 6 униспаса, пихнуть на остальные 6 шмоток 12х3 характеристик и спасы по мне вполне влазит, но лучше посчитать ![]() Смотря как крафтить, но больше половины воли при полной форте влазит This post has been edited by -Lent-: 15:59, 26 May 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А, ну я не беру в рассчет крафт щита, ибо щит лутовый) Хаос, драконий или горцев.
Бронька, плащ по 3 униспаса, т.е. остается 5 шмоток на крафт статов\спасов... ну мейби и можно впихать, не хочется щас заморачиваться) и так надоело крафт считать чарам) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня почему то ощущение, что ты стараешься одеть ВМа в лутошмот, и при этом говоришь - пичалька, спасы не влазят
По мне баловство, если только большой хаос ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не помню сколько дает банка, вроде как 32, значит амуль +12 и шапка-клобук 5, получается 49, если все правильно +12 Это амулет прорицателя? На нем бывает больше 3х АС? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Любой хаос отлично смотрится на таком чаре, драконий щит дает поглоты стихий хотя бы от тех же аркан.
Главное что влезает форта и нужное количество рефлексов, а волю не вижу смысла максить, нужно клару контролить и все. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
+12 Это амулет прорицателя? На нем бывает больше 3х АС? Есть амулет Слеза Дракона. На нем 5 АС и 12 спота\лисена -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ...и нужное количество рефлексов... У ВМа в силу столько рефлексов, что это ниачем ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
На великом артовом двулезве 30 дц на ворпал, на стрелах так вообще 36, так что нужно хотя бы 30+ иметь (=
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1 в спелкрафт? ммм.. это для чего? Чтобы если был бард, то против спелов была защита? Раньше всегда брали 1 опен лок и 1 пик покет, но чтобы 1 спелкрафт? Ради того чтобы под банкой получить +1 спас? Тут следующая ситуация: с одной стороны, если спеллкрафта нет вообще, то спасов от него получить нельзя даже под бардом и с гигантской интой. С другой стороны, тратить слишком много скиллов на спеллкрафт тоже не стоит - большую часть спасов должны давать вещи. 1 пункта в этот скилл достаточно, чтобы прее дал дополнительный спас, а песня барда дала 6/6/7 спасов вместо стандартных 2/2/3. таунт для сагровика - сомнительный скилл. Вместо того чтобы простоять раунд во флетфутуде и вызвать атак оф опортунити лучше нанести еще 4-5 ударов по врагу. С таунтом еще смешнее. Широко известен способ мгновенно затаунтить противника и сразу после этого начать атаковать. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
угу, ножать таунт на товарища перед пвп и сразу ножать отмену. говорят это баг))
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВМы унылы и тоскливы. Не качайте их
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:57 |