![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 ![]() |
Присоеденяюсь, с праздником
![]() -------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В ЕК2 никогда не играл ![]() Из наших вроде бы некого нету в ЕКа,но игра яркая ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я просто на форуме ек2 видет типа Tigrus, и подумал что это наш Тигра
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Черт, я про тебя и забыл, ты же как-то писал что в ЕК вроде бы играл
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С Днем Варенья! Всего тебе самого пушистого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И я присоединюсь пожалуй
![]() -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |