![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для примера... лучьший ПвП визард РУнета из десяти боев с лучьшим ПвП соркой взял всего 3 победы.И после этого сорк мне говорил что это имбо атец, так как визард просто отсос против сорки ![]() Также и понятия лучших сорков/визов рунета тоже весьма относительны. Может ники назовешь, одного и второго, дабы не быть голословным? Добрый день… прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию… тут мой один знакомый (его акк забанен) «Калиф» попросил написать следующее: "В свое время было доказано лучшим соркой ру.нета что сорки сильнее в ПвП визарда. Были проведены тестовые дуэли с человеком которого в ру.нете, в среде нвнщиков считали топовым визардом, реальность такова что визард из пяти боев выигрывал один. Сорк после этого сказал что этот человек Бог своего класса, и больше чем он не сделает никто" 2Калиф: Када ж ты уже успокоишься? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да имеется ввиду именно количество заклинаний. То что виз может выучить кучу заклинаний ему нисколько не помогает, поскольку действительно нужные заклинания как раз укладываются в ту линейку, которой пользуется сорк, остальные из разряда хотелось бы, ну да ладно. Можно конечно, как вариант порезать сорку количество известных заклов на всех кругах на 1, тогда после 6-го круга и далее сорк будет знать не по 3 заклинания на круг, а только по 2, а если сделать еще и только одно заклинание на 9 круге, вот это будет критично )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот смотрю на ваши дебаты и не понимаю... речь идет о чистых классах? Если да, то какого фига у сорка существенно больше спасов, чем у виза? Я думаю, что если виз будет знать, что выйдет против сорки, он приготовится и победит ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вообще считаю что главная сила сорка это его гибкость в бою, он не зависит от расстановки заклинаний и в бою с волшебником может использовать 20+ мантл, кучу стрелок и прочее. Плюс сорк может гораздо эффективнее использовать контрлспелл, что является мощным козырем. Это все касается арены. В жизни же больше полезными оказываются спасы соркопала. Я лично не вижу принципиальной разницы в пвп между соркой и визом, тут гораздо больше решают руки игрока. А вот на арене да, на арене разница видна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это вопрос опыта, рук и удачи. Визард на арене может сделать сорку, но во-первых, он должен идеально расставить заклинания, в смысле очень правильно выставить соотношение мантий/диспела/урона, во-вторых идеально сыграть, а в третих все равно если немного не повезет то скорее всего сольешь.
А вообще этот холивар без толку. Те кто вообще умеют играть - они и так все знают, а кто не умеет - так им а) пофиг на любое мнение, б) их мнение тоже вообщем-то всем пофигу. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..подскажите пож..
..эффекты холика и черного посоха одинаковы?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, посох шняга)Там эффект диспел маджик он хит дц то ли 14, то ли 26, не помню, но толку нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Размыкание Мордекайнена на блекстаффе, но как диспелл - работает слабенько.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Размыкание Мордекайнена на блекстаффе, но как диспелл - работает слабенько. Кстати, а можно сделать что-бы блэкстаф накладывался не только на посохи, но и на все остальное древковое? Думаю это неплохо бы оживило закл -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо за ответы..
..и еще вопрос..раньше уже спрашивала, но все без толку..как работают с вещей спасы от заклинаний влияющих на разум и спасы от смерти?.. ..они работают только от каких-то заклинаний или от абилок, типа воя, тоже?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как морда? Был диспел. . Сиальский фикс?
|
|
|
![]()
|
|
..подскажите пож..
..вор в муве подходит к магу..маг кастует рожок..вор падает..при этом он становится видимым?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..подскажите пож.. Нет.
..вор в муве подходит к магу..маг кастует рожок..вор падает..при этом он становится видимым?.. ..с уважением.. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Apr 2008 Member No.: 5.483 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не играл раньше «Визом», подскажите пожалуйста, кто знает:
1.Что бы у этого класса самоны сильные были, ему нужно специализацию брать на Школу «Вызывание», но тогда ТС а не будет, или хватит фокусов и эпикфокуса на этой школе. 2.Будет ли навык эмпатии у Визарда влиять на силу саммона ? 3.Специализацию на какой Школе выгодней брать или не брать совсем ? 4.Эпик самон Песчаная Акула появится тока на 38 кастерлевеле «Визарда» ? 5.Сильно ли повлияет наличие других классов помимо «Визарда» в билде, на силу вызываемых самонов ? 6.Будет ли большая разница у самонов в билдах: 38 виз /1 воин /1 рейнжер и 39 виз /1 рейнджер ? 7. Призываемая нежить усилится если взять специализацию на Школе «Некромантии» или достаточно взять фокус и эпикфокус на этой школе ? Заранее спасибо за ответы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сразу скажу, что большинство ответов теоретические и на практике не доказаны:
1.Что бы у этого класса самоны сильные были, ему нужно специализацию брать на Школу «Вызывание», но тогда ТС а не будет, или хватит фокусов и эпикфокуса на этой школе. Достаточно фокуса, большого фокуса и эпик фокуса, хотя не доказано, что фокусировка на школе магии Вызывание хоть как-то влияет на призыв (будь то нежить или животное).2.Будет ли навык эмпатии у Визарда влиять на силу саммона ? Однозначно "да", но данный навык для визарда не есть классовым.3.Специализацию на какой Школе выгодней брать или не брать совсем ? Зависит только от вкуса. Если брать специализацию, то 100% потеряешь нужные спелы. Если не возьмешь - потеряешь 1 спел на круг, что визу очень даже нужно.4.Эпик самон Песчаная Акула появится тока на 38 кастерлевеле «Визарда» ? На 37. 9ый круг у виза открывается на 17, а 17+20=375.Сильно ли повлияет наличие других классов помимо «Визарда» в билде, на силу вызываемых самонов ? Рейнджер только поприветствуется, ибо Эмпатия есть на нем ![]() 6.Будет ли большая разница у самонов в билдах: 38 виз /1 воин /1 рейнжер и 39 виз /1 рейнджер ? Если и будет, то очень малоощутимая.7. Призываемая нежить усилится если взять специализацию на Школе «Некромантии» или достаточно взять фокус и эпикфокус на этой школе ? Призываемая нежить 99% не зависит от фокусов на некромансии. Вызывание нежети это тоже вызывание.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 14:55 |