IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сорк vs виз, перенесена из топа о вм'ах
 Лагуш 'Свобо...
post 17:47, 23 December 2008
Post #136

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (*Kalif* @ 16:19, 3 November 2007) *
Для примера... лучьший ПвП визард РУнета из десяти боев с лучьшим ПвП соркой взял всего 3 победы.И после этого сорк мне говорил что это имбо атец, так как визард просто отсос против сорки tongue.gif
QUOTE (Sentinel @ 17:23, 5 November 2007) *
Также и понятия лучших сорков/визов рунета тоже весьма относительны. Может ники назовешь, одного и второго, дабы не быть голословным?
QUOTE (Ояма @ 14:15, 23 December 2008) *
Добрый день… прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию… тут мой один знакомый (его акк забанен) «Калиф» попросил написать следующее:
"В свое время было доказано лучшим соркой ру.нета что сорки сильнее в ПвП визарда.
Были проведены тестовые дуэли с человеком которого в ру.нете, в среде нвнщиков считали топовым визардом, реальность такова что визард из пяти боев выигрывал один. Сорк после этого сказал что этот человек Бог своего класса, и больше чем он не сделает никто"

2Калиф: Када ж ты уже успокоишься?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 tesser
post 17:53, 23 December 2008
Post #137

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Да имеется ввиду именно количество заклинаний. То что виз может выучить кучу заклинаний ему нисколько не помогает, поскольку действительно нужные заклинания как раз укладываются в ту линейку, которой пользуется сорк, остальные из разряда хотелось бы, ну да ладно. Можно конечно, как вариант порезать сорку количество известных заклов на всех кругах на 1, тогда после 6-го круга и далее сорк будет знать не по 3 заклинания на круг, а только по 2, а если сделать еще и только одно заклинание на 9 круге, вот это будет критично )).

+Quote Post
 Poison Dagger
post 18:08, 23 December 2008
Post #138

Рыцарь

From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

Вот смотрю на ваши дебаты и не понимаю... речь идет о чистых классах? Если да, то какого фига у сорка существенно больше спасов, чем у виза? Я думаю, что если виз будет знать, что выйдет против сорки, он приготовится и победит ее.

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:06, 23 December 2008
Post #139

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Я вообще считаю что главная сила сорка это его гибкость в бою, он не зависит от расстановки заклинаний и в бою с волшебником может использовать 20+ мантл, кучу стрелок и прочее. Плюс сорк может гораздо эффективнее использовать контрлспелл, что является мощным козырем. Это все касается арены. В жизни же больше полезными оказываются спасы соркопала. Я лично не вижу принципиальной разницы в пвп между соркой и визом, тут гораздо больше решают руки игрока. А вот на арене да, на арене разница видна.

+Quote Post
 Sentinel
post 21:27, 23 December 2008
Post #140

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Это вопрос опыта, рук и удачи. Визард на арене может сделать сорку, но во-первых, он должен идеально расставить заклинания, в смысле очень правильно выставить соотношение мантий/диспела/урона, во-вторых идеально сыграть, а в третих все равно если немного не повезет то скорее всего сольешь.

А вообще этот холивар без толку. Те кто вообще умеют играть - они и так все знают, а кто не умеет - так им а) пофиг на любое мнение, б) их мнение тоже вообщем-то всем пофигу.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Sonic
post 00:12, 9 January 2009
Post #141

Младший баронет

Member No.: 5.595

Класс: Cleric

..подскажите пож..
..эффекты холика и черного посоха одинаковы?..

..с уважением..

--------------------

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 22:55, 9 January 2009
Post #142

Guests

Не, посох шняга)Там эффект диспел маджик он хит дц то ли 14, то ли 26, не помню, но толку нет)

+Quote Post
 Shad
post 16:29, 10 January 2009
Post #143

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

Размыкание Мордекайнена на блекстаффе, но как диспелл - работает слабенько.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
 SerKo
post 18:51, 10 January 2009
Post #144

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 2.362

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Shad @ 16:29, 10 January 2009) *
Размыкание Мордекайнена на блекстаффе, но как диспелл - работает слабенько.

Кстати, а можно сделать что-бы блэкстаф накладывался не только на посохи, но и на все остальное древковое? Думаю это неплохо бы оживило закл

--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"!

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
 Sonic
post 06:14, 11 January 2009
Post #145

Младший баронет

..спасибо за ответы..
..и еще вопрос..раньше уже спрашивала, но все без толку..как работают с вещей спасы от заклинаний влияющих на разум и спасы от смерти?..
..они работают только от каких-то заклинаний или от абилок, типа воя, тоже?..

..с уважением..

--------------------

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 06:22, 11 January 2009
Post #146

Guests

Как морда? Был диспел. . Сиальский фикс?

+Quote Post
 Sonic
post 15:46, 20 January 2009
Post #147

Младший баронет

..подскажите пож..
..вор в муве подходит к магу..маг кастует рожок..вор падает..при этом он становится видимым?..

..с уважением..

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:52, 20 January 2009
Post #148

Санитар

QUOTE (Sonic @ 12:46, 20 January 2009) *
..подскажите пож..
..вор в муве подходит к магу..маг кастует рожок..вор падает..при этом он становится видимым?..

..с уважением..
Нет.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 qwarq
post 07:30, 13 February 2009
Post #149

Простолюдин

Member No.: 5.483

Класс: Sorcerer

Не играл раньше «Визом», подскажите пожалуйста, кто знает:
1.Что бы у этого класса самоны сильные были, ему нужно специализацию брать на Школу «Вызывание», но тогда ТС а не будет, или хватит фокусов и эпикфокуса на этой школе.
2.Будет ли навык эмпатии у Визарда влиять на силу саммона ?
3.Специализацию на какой Школе выгодней брать или не брать совсем ?
4.Эпик самон Песчаная Акула появится тока на 38 кастерлевеле «Визарда» ?
5.Сильно ли повлияет наличие других классов помимо «Визарда» в билде, на силу вызываемых самонов ?
6.Будет ли большая разница у самонов в билдах: 38 виз /1 воин /1 рейнжер и 39 виз /1 рейнджер ?
7. Призываемая нежить усилится если взять специализацию на Школе «Некромантии» или достаточно взять фокус и эпикфокус на этой школе ?

Заранее спасибо за ответы biggrin.gif

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:42, 13 February 2009
Post #150

Санитар

Сразу скажу, что большинство ответов теоретические и на практике не доказаны:
QUOTE (qwarq @ 05:30, 13 February 2009) *
1.Что бы у этого класса самоны сильные были, ему нужно специализацию брать на Школу «Вызывание», но тогда ТС а не будет, или хватит фокусов и эпикфокуса на этой школе.
Достаточно фокуса, большого фокуса и эпик фокуса, хотя не доказано, что фокусировка на школе магии Вызывание хоть как-то влияет на призыв (будь то нежить или животное).
2.Будет ли навык эмпатии у Визарда влиять на силу саммона ?
Однозначно "да", но данный навык для визарда не есть классовым.
3.Специализацию на какой Школе выгодней брать или не брать совсем ?
Зависит только от вкуса. Если брать специализацию, то 100% потеряешь нужные спелы. Если не возьмешь - потеряешь 1 спел на круг, что визу очень даже нужно.
4.Эпик самон Песчаная Акула появится тока на 38 кастерлевеле «Визарда» ?
На 37. 9ый круг у виза открывается на 17, а 17+20=37
5.Сильно ли повлияет наличие других классов помимо «Визарда» в билде, на силу вызываемых самонов ?
Рейнджер только поприветствуется, ибо Эмпатия есть на нем smile.gif А если в целом то...
6.Будет ли большая разница у самонов в билдах: 38 виз /1 воин /1 рейнжер и 39 виз /1 рейнджер ?
Если и будет, то очень малоощутимая.
7. Призываемая нежить усилится если взять специализацию на Школе «Некромантии» или достаточно взять фокус и эпикфокус на этой школе ?
Призываемая нежить 99% не зависит от фокусов на некромансии. Вызывание нежети это тоже вызывание.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
24 User(s) are reading this topic (24 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 14:55