![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ну учитывая ТСы, морды, мантлы, нежить, щупы друиду не очень то хорошо придется Я думаю, друид как минимум выдержит бой на равных... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Друид>>>>>виза примерно в стопицот раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Друид>>>>>виза примерно в стопицот раз. нуу сомневаюсь, разве что виз позволил друиду скастовать травку + шторм мести, который будет сбивать мантлу, но опять же кастовать под ТСами в респе нежити и щупах, что то кроме хила .... На арене/арене Посланника можно все проверить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видели на арене как друид феерически сливает сорке. Не думаю что в ситуации с визом что-нибудь изменится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это смотря какой друй и какой сорке (визу). Тот бой не показатель...
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Показатель. Не пойму каким образом друид собирается бороться против постоянных мантл. Морда ТС ТС все эпики скелеты и щупы. И когда он будет виза убивать? И главное чем?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лично я своими руками друидом БИЛ виза на арене. Может, с тех пор что - то изменилось, но все же это было не фатально давно. Убивал тогда бомбами+самонами, шторм, айсы, офк хилы+селфбаф. Сейчас появились еще неплохие перья и инферно, так что, думаю, дела обстоят еще лучше.
ЗЫ - в левой руке друид носил палку брешей, 5 бричей лично мне вполне хватало, чтобы парень получил в табло стан от шторма\фир мумии\бигби етс. ЗЗЫ - аа, это тогда не то что инферно, даже землетрясения не было. Сейчас друид имеет 3 замашаненных земли, которые роняют в критический момент мага на попу даже через мантлу. This post has been edited by sl1: 03:49, 22 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Приходите по вечерам на арену, не обязательно за флагом бегать - можно и дуэльки один на один устроить)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |