IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сорк vs виз, перенесена из топа о вм'ах
 OMG
post 16:41, 26 November 2007
Post #76

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE(Din @ 20:09, 16 November 2007) *
Слай, насчет количества спелов ты всетаки не прав. На Сиале у визарда есть колечко +2(3) инты, +спел крафт, концентрация и слоты на 6м, 7м, 8м круге. Так что у визарда, с амулетом мага и двумя кольцами, будет больше слотов на 6-8м круге чем у сорки.

Аналогичный амуль есть и на сорку smile.gif

--------------------
Довбаний правдолюб.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 03:33, 27 November 2007
Post #77

Guests

Фрэш, амуль - то есть,а вот колечек таких на сорка нет)

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:42, 27 November 2007
Post #78

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(Aeron @ 05:33, 27 November 2007) *
Фрэш, амуль - то есть,а вот колечек таких на сорка нет)

smile.gif Были... , были то колечки...

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:28, 27 November 2007
Post #79

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(*Kalif* @ 08:42, 27 November 2007) *
smile.gif Были... , были то колечки...

На сорку колец 6,7,8 не было... На виза были (но по некоторым наблюдениям тоже убрали)...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:26, 27 November 2007
Post #80

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мы находили волшебное коьцо +4 на нижных ярусах ХСа, не знаю существует ли +5 но и +4 но уже очень хорошо -))

+Quote Post
 Авинирус
post 06:31, 2 December 2007
Post #81

Виконт

Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:28, 27 November 2007) *
На сорку колец 6,7,8 не было... На виза были (но по некоторым наблюдениям тоже убрали)...

Были rolleyes.gif но уже очень давно их нету

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 *Kalif*
post 20:24, 16 March 2008
Post #82

Главный Пупс.

QUOTE (DarkSet @ 21:45, 16 March 2008) *
ну допустим сорке лучше пал чем ШД. Но я то писал про визарда. И вот уже визард ШД против сорко пала это знаешь ли тот еще вопрос.

smile.gif ну-ну, визард должен быть ИМБО рукастым smile.gif Тем более, лучший сорк ру.нета в свое время взял 7 из 10 боев у лучшего виза ру.нета. При этом еще говоря что это имбо виз если он умудрился столько раз выиграть smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:27, 16 March 2008
Post #83

Guests

Они были не на Сиале не в сиальских вещах и не с сиальскими фиксами. Тут у всех спасы такие что бой кастеров это или руки или ловля на 1. И визу очень помогает зарнообразие в заклах, в то время как сорк просто должен лупить чем то одним в надежде пробить.

+Quote Post
 *Kalif*
post 20:31, 16 March 2008
Post #84

Главный Пупс.

QUOTE (DarkSet @ 22:27, 16 March 2008) *
Они были не на Сиале не в сиальских вещах и не с сиальскими фиксами. Тут у всех спасы такие что бой кастеров это или руки или ловля на 1. И визу очень помогает зарнообразие в заклах, в то время как сорк просто должен лупить чем то одним в надежде пробить.

ДаркСет - вы дурак, пардон за выражение. Дарк, если не знаешь - молчи, просто позорно человеку с припиской "дэв" такое морозить. Виз - самый ограниченный класс в спелах, сорка нет. Сорка свободна в выборе тактики ведения боя с любым противником.
Я соркой 28го убивал визарда 40го. Просто за счет того что визард - прямолинейное бревно без гибкой тактики.
п.с. из всех игроков НвНа наверное только у Сентинеля есть шанс на равных визом с сорком драться. И то, смотря кто будет его противником. Против того же Тириона Старка (Эдварда Мару) у него нету шансов.

This post has been edited by *Kalif*: 20:38, 16 March 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:37, 16 March 2008
Post #85

Guests

Во первых приписка дэв ни к чему в плане знания классов меня не обязывает. Я вот программер, разве это значит что я должен знать как работает винда под которую пишу апликейшны?
Во вторых назвать сорку более гибким чем визард классом как минимум смешно. Визард во всем может повторять сорку, при желании, и единственной разницей будет - на 2 спела на круг меньше.

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:45, 16 March 2008
Post #86

Главный Пупс.

Дарк не смеши smile.gif НУ пля, сам подумай ... бежит визард по делам, бац - засада, спелы под качь... ДБ\маты... . Бежит сорка по делам... , бац - засада, спелы как всегда... засада в ДБ\маты... .
От сюда и пляшем, примитивный пример, но со смыслом. Вот и скажи что гибкого в пвП будет от чара у которого комплект спелов предусмотрен только на 1 цель, или от сорки которая после сна и против сорки выйдет, и против вара и роги и хз. еще кого. Сорка vs. визард старый спор для нубов, но давно уже проверенный для старожилов НвНа. И пох на каком сервере и в каком шмоте, сорка- имба. smile.gif
п.с. на Сиале небыло ПвП виза, может возразить про Азшару smile.gif но Тион его качал только ради коффа и все, в надежде рулить лвлом а не классом.
Потом Азшара за обе щечки от всех брал, так как это был всего навсего ходячий единичник + морда.
Ну да, Сентинель Валориса задумывал как комбу интересную, но опять же исходя из коофа виза, а не из целесообразности, ну и плюс рук Санти.

This post has been edited by *Kalif*: 23:49, 16 March 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:22, 17 March 2008
Post #87

Guests

Я понял, самый гибкий класс НВНа - воин. Бежит воин - засада, у воина дрын в руках как обычно - засада в ДБ матерится. Бежит воин - мобы, у воина дрын в руках как обычно -мобы в ДБ матерятся. Точно. Воин - самый гибкий класс!

То что сорка -имбочит это факт. Но именно виз является гибким классом который может подготовится к встрече любого противника. А сорка это просто универсальный класс, а не гибкий. Причем единичками в основном.

+Quote Post
 *Kalif*
post 03:37, 17 March 2008
Post #88

Главный Пупс.

Все на 1ки расчитывают. Как бы там нибыло, но первенство в магах четко держит сорка, а не визард. Визард реально проигрывает во всех параметрах сорке. Визард -суппорт класс, я в НвНе его использовал как баффера smile.gif
У меня на баффе был клир 20+ и виз 20+.

This post has been edited by *Kalif*: 03:38, 17 March 2008

--------------------

+Quote Post
 Leto4ki
post 05:03, 17 March 2008
Post #89

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

QUOTE (*Kalif* @ 00:37, 17 March 2008) *
Все на 1ки расчитывают. Как бы там нибыло, но первенство в магах четко держит сорка, а не визард. Визард реально проигрывает во всех параметрах сорке. Визард -суппорт класс, я в НвНе его использовал как баффера smile.gif
У меня на баффе был клир 20+ и виз 20+.

То что ты не смог сделать визарда ПВПшным не значит что виз - суппорт класс...
Единички в бою мной исспользуются минимально, воюю боевыми и эпик заклами, щитоносец) Согласен что сорка чуть по удобнее и попроще, но это вовсе не значит что виза стоит списывать в суппортеров. У них есть немало прелестей. Тот же санбюрст против личей, тот же коэф, те-же доп фиты... на этом можно отыграть упущеную универсальность... лишь бы комба была прямая

This post has been edited by Leto4ki: 05:04, 17 March 2008

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 KPECT
post 13:27, 17 March 2008
Post #90

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Большой плюс сорки в том что при наличии 4 палов идет бонус мод хари к спасам + 8 тсов..помоему это намного превосходит виза в пвп )

+Quote Post

14 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 10:49