![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Валлео, предупреждение за флэйм. Ард, хватит нам на жизнь жаловаться, сказали "нет", значит нет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
раз иронию ты воспринял всерьез
то на это: Цитата чтобы самому восполнить нехватку идей у себя отвечу твоими же словами:Цитата ... ты меня не знаешь потому и не нужно писать об этом. Надеюсь на этом и закончим этот бессмысленный диалог. 2Fatum: ни на что я не жалуюсь. Жизнь прекрасна. This post has been edited by Ard: 12:25, 20 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Fatum! Он не флемил, он флудил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ард у тебя с логикой не все в порядке... но это уже твои проблемы.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
просто не всем дано мою логику понять
![]() (это шутка, не стоит на нее реагировать) |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мою тоже не все понимают, так как мыслят многие или линейно или пунктирами
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Валлео, предупреждение за флэйм. Да боже мой, я не жадный. Я уже привык, что только меня уличают в этом грязном деле. Ну чтож, такова жизнь... Прощайте, надеюсь шард не завалится ![]() (хотя я почему то не уверен в этом, нотипа мои предчуствия иногда не сбываются, да и то редко...) -------------------- Грубиян
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Valleo @ Oct 20 2003, 14:47 ) Да боже мой, я не жадный. Я уже привык, что только меня уличают в этом грязном деле. Ну чтож, такова жизнь... Прощайте, надеюсь шард не завалится ![]() (хотя я почему то не уверен в этом, нотипа мои предчуствия иногда не сбываются, да и то редко...) у тебя есть новый проэкт ![]() предидущий домучал вот новую игрушку нашел себе ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 15:50, 20 October 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |