![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А спросить у администрации не судьба? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мир вам! А спросить у администрации не судьба? Да тут просто всем в этом топике по барабану когда вайп) просто порассуждать охота и умные мысли потолкать ![]() З.Ы. не парься Лагуш) мне ж как всегда кто то сорку 40-го подарит, я прийду и дам говна всему честному братству мнуненавистников ![]() This post has been edited by Wesh: 17:49, 24 November 2007 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда ж интересно на Сиале не будет 2(n*)х клиентов!!!???
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Когда будет вайп, мы все об этом узнаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вообще мы с тобой это уже обсуждали не раз, но я до сих пор не могу понять почему когда друг тебя с соседнего компа бафит это нормально, а когда ты сам это делаешь это абсолюдное зло? ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что ЛА2 - коммерческий проект имеющий целью как можно дольше держать людей на сервере, а Сиала она для удовольствия.
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ЛА2 - коммерческий проект имеющий целью как можно дольше держать людей на сервере, а Сиала она для удовольствия. На пиратках за ботоводство - бан. И,Дарк, ты же сам говорил о том что бы запретить 2й клиент и т.д... ,или спор ради спора? ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:19, 26 November 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну так запретите из клубов играть на Сиале, а так второй клиент хоть как то одиночек с клубными уравновешивает, правда совсем чуть, но все же.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE На пиратках за ботоводство - бан. И,Дарк, ты же сам говорил о том что бы запретить 2й клиент и т.д... ,или спор ради спора? tongue.gif Во первых даже пиратские серваки берут плату, небольшую но берут, сволочи ) Не все правда. Во вторых не путай одно с другим, я за запрет второго клиента потому что это шаг в манчкинизм и от РП, это убивает дух мира и превращает НВН в контерстрайк. Но с другой стороны именно это - превращение НВНа в Контерстрайк и может быть удовольствием для некоторых. Да я против кучи клиентов, более того я бы запретил мулов и ограничил число чаров, ввел обязательную квенту, сделал бы так чтобы каждого нового чара нужно было обсудить и "утвердить" у ДМа. Но это не имеет отношения к тому что реально запрещено или разрешено на Сиале. Пока что ......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Да я против кучи клиентов, более того я бы запретил мулов и ограничил число чаров, ввел обязательную квенту, сделал бы так чтобы каждого нового чара нужно было обсудить и "утвердить" у ДМа. Но это не имеет отношения к тому что реально запрещено или разрешено на Сиале. Пока что ......... ![]() Здравые мысли, как по мне, но к сожалению тогда на сервере человека четыре останется... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я против кучи клиентов, более того я бы запретил мулов и ограничил число чаров, ввел обязательную квенту, сделал бы так чтобы каждого нового чара нужно было обсудить и "утвердить" у ДМа. Но это не имеет отношения к тому что реально запрещено или разрешено на Сиале. Пока что ......... ![]() Респект! Я как то говорил об этом,но увы... Кстати не надо так уж в штыки это воспринимать, я знал пару серверов с такими ограничениями и там все с удовольствием играли, да, онлайн был где то 20 - 30 + человек максимум. но игралось чудно. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мнение игроков по теме топика понятно. Топик закрываю, он исчерпал себя.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:50 |