![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
с удовольствием) а главное заслуженно )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Братья по оружию!
Активней, не стесняйтесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
О блин ) они раскусили мои планы ) у меня небыло акка, пришлось делать новый, в итоге я был послан
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
О блин ) они раскусили мои планы ) у меня небыло акка, пришлось делать новый, в итоге я был послан ![]() ничего мой Эльфийский близнец , мы пойдем другим путем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с удовольствием) а главное заслуженно ) спасибо дружище! если я выиграю футляр от дигитального фотика, обязательно дам попользоваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Внес свой вклад в будующую победу Сиальской пары в конкурсе
![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лови +, Эффочка
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Лови +, Эффочка ![]() ![]() Аделя, спасибо за голос! покажу обязательно. кстати, у нас малышка а не малыш ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внес свой вклад в будующую победу Сиальской пары в конкурсе ![]() Спасибо огромное! выиграть конечно мы не сможем....... но, поучаствовать как представители Сиальской пары для нас за честь... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо огромное! выиграть конечно мы не сможем....... но, поучаствовать как представители Сиальской пары для нас за честь... ![]() ![]() А почему это не сможете?! надо срочно исправлять! Сколько еще надо голосов до победы? ![]() Еще +3 от Сиалы добавлено ![]() This post has been edited by DM_Executor: 04:59, 20 November 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
*присоединился*
Совет да любовь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
+3
![]() |
|
|
![]()
|
|
голоса все еще принимаются....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо проголосовавшим
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |