Турнир №9 "В Предверии": Итоги |
Турнир №9 "В Предверии": Итоги |
22:52, 3 December 2007
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Я только ЗА, ибо до турнира все просил народ зайти соркой, но никто из тех, кто были со мной на арене сорками играть не умеют, поэтому навыков сорк vs сорк вернуть не успел, но с тобой с удовольствие подуэлюсь, укажи только время )
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
23:17, 3 December 2007
|
Guests |
Сетка была подстроена и вообще начитерина! Мне, кастеру, сразу дали монка СРщика, когда я его убил дали еще одного монка СРщика но еще с ШД, типа совсем кранты, а потом клерокастера )
Клеро РДД были почти все стрелками и дрались между собой. ШД между собой. Расклады были весьма веселыми, а полных аутсайдеров на которых можно было нашару пройти - почти небыло. Я, чесно говоря, удивлен. Если бы я знал заранее что на арене есть палки с брешью и свитки холика я бы взял нечто вроде пал4/монк36 на силу и камы и с фитами на СР и сделал бы всех ) Но друид трушнее. |
|
|
23:32, 3 December 2007
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Сетка была подстроена и вообще начитерина! Мне, кастеру, сразу дали монка СРщика, когда я его убил дали еще одного монка СРщика но еще с ШД, типа совсем кранты, а потом клерокастера ) Клеро РДД были почти все стрелками и дрались между собой. ШД между собой. Расклады были весьма веселыми, а полных аутсайдеров на которых можно было нашару пройти - почти небыло. Я, чесно говоря, удивлен. Если бы я знал заранее что на арене есть палки с брешью и свитки холика я бы взял нечто вроде пал4/монк36 на силу и камы и с фитами на СР и сделал бы всех ) Но друид трушнее. Ни один свиток не работал, кроме трусинга и кларити, что сделали вместо банок, так что с холиком ты бы там пролетел. Да и нормального вора бы ты своим пал/монком в силу плохо палил бы. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
23:42, 3 December 2007
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хоть сейчас .
ICQ#: 245-087-692 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
23:50, 3 December 2007
|
Guests |
если у вас арена турнирная то свисните, я тоже подойду, друидом. Буду вас вырывать )
|
|
|
23:58, 3 December 2007
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
сервер: закрыто
Санфал, действительно, классно сорками играет. Ранз и Сет - боеспособные для арены друиды (сам не верю, что это сказал ). This post has been edited by sl1: 14:41, 4 December 2007 |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 14 January 2025 - 09:39 |