IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Версия 321, с сюрпризом...
 Лагуш 'Свобо...
post 13:48, 7 December 2007
Post #76

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

И это ветка ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!...
Интересно, кто в этой информации увидел что-то важное, ну или хотябы касающееся 321 версии?

mad.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 14:52, 7 December 2007
Post #77

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Вал иди играй в ВОВ и не мешай тем кто играет на Сиале. Тебе ясно сказали игроки что им инт ереснее играть за свою команду а не в сборной солянке.
А как решат разработчики это уже другой вопрос.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Санфал
post 16:52, 7 December 2007
Post #78

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE(DarkSet @ 14:26, 7 December 2007) *
Ты не исчезнешь с моего экрана, это мы уже определили.
Допустим что слей ливинг действительно иллюзия (ты перепутал с фантазмал киллером) и ты выпьешь лимит - 5 банок кларити, действие - ход. После этого я тебя и убью.
Шансов на спасение у тебя нет, пальцев + слеев у меня будет больше 30, урон - кастер левел (35) +кубик. Кубик не так важен, тебе итак хватит. Ни бинты ни зелья не спасут. Теоретически только реген и быстро бегать. Или СР. Ах да, или вещь с поглотом негатива, но у тебя ведь ее небыло, я в этом почему то уверен )

лол) назови время когда ты сможешь зайти, сыграем 10 боев на арене потом здесь опубликуем счет, и посмотрим верна твоя теория или как обычно...

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:06, 7 December 2007
Post #79

Guests

только на арене Зарка и под его присмотром. Сегодня вечером может быть получится, а если нет то скорее всего в воскресенье. Не забудь что ты должен быть аренным чаром в аренной экипировке.

+Quote Post
 Wesh
post 18:19, 7 December 2007
Post #80

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(nobody for u @ 13:42, 7 December 2007) *
Бегать от меня по валиостру полчаса из Храма в Центр и обратно это ты считаешь рвать? wub.gif
tongue.gif

Против лича Вмом?) а че мне с табой стоять воеватЬ?) вы за регами пришли, не забрали их, никого не убили, умер ваш сопартиец....вот это я называю рвать) нубы laugh.gif

+Quote Post
 Feron
post 21:03, 7 December 2007
Post #81

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE(Pafnut22 @ 10:52, 7 December 2007) *
Тебе ясно сказали игроки что им инт ереснее играть за свою команду а не в сборной солянке.
А как решат разработчики это уже другой вопрос.

Не нужно говорить за всех, есть и другие мнения у игроков.

Что же касается разработчиков, то они решили, что вариант без возможности выбора команды учитывая (как бы это ни было печально) гадливость многих игроков, есть единственное правильное решение. Да, быть может, это не каждому по душе. Это не мешает получать удовольствие от участия тем, кто проникся концепцией с Посланником и отсутствием фракционной принадлежности на арене.

Нам важно было сделать возможность для игроков поучаствовать в командном ПвП, где нет смысла и возможности превратить бой в набивание ПР или просто издевку над другими игроками. Это единственный справедливый и правильный вариант. О дисбалансе при распределении мы будем думать и сделаем нужные правки.

В планах есть другие типы командных игр, так что все, кому не по душе бои без фракционной принадлежности - радуйтесь за тех, кому эти бои по душе и участвуйте в межфракционном ПвП, благо его никто не отменял. И радуйтесь тому, что на Сиале появилось очередное _правильное_ новшество. Правильное новшество это такое новшество (на примере Арены посланника), которое:
1) Доступно игрокам в любой момент (не забываем о том, что у нас нет 40 000 игроков онлайн на Шарде, как в EvE ). Поэтому нельзя создавать лишних препятствий игроку для участия (левл, фракция, текущее местоположение в игре итд)
2) Не доставляющее неприятностей определенной части игроков (участие на арене не влечет за собой никаких негативных последствий для участника)
3) Доставляет удовольствие определенной части игроков.

PS Просьба разговоры о длине полового органа перенести в другую тему, а еше лучше в приват.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:00, 7 December 2007
Post #82

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

А если на то посмотреть, так ли нужны эти ПРы за победу? Тогда опять же это не для фана бои будут а именно за ПРы а там кто-то для своих поддаваться будет и так далее, вообще по-моему и так все отлично, пусть уж ПРы за пвп будут только.. unsure.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:24, 7 December 2007
Post #83

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Что-то в словах Ямерта есть.... unsure.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 22:24, 7 December 2007
Post #84

Баронет

QUOTE(-Yamert- @ 23:00, 7 December 2007) *
А если на то посмотреть, так ли нужны эти ПРы за победу? Тогда опять же это не для фана бои будут а именно за ПРы а там кто-то для своих поддаваться будет и так далее, вообще по-моему и так все отлично, пусть уж ПРы за пвп будут только.. unsure.gif

Да нет минимальное вознаграждение должно быть...тогда стимула больше будет)

+Quote Post
 Tigrus
post 22:43, 7 December 2007
Post #85

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

ПР не так значим, чтоб из-за него не получать фан smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Wesh
post 22:50, 7 December 2007
Post #86

Баронет

QUOTE(Tigrus @ 23:43, 7 December 2007) *
ПР не так значим, чтоб из-за него не получать фан smile.gif

У нас просто есть люди которые даже из-за шмотки +3 к силе горло порвут кому угодно laugh.gif а тут уже целые ПРы!!! такой контингент как это не прискорбоно laugh.gif

+Quote Post
 Feron
post 23:30, 7 December 2007
Post #87

Master of Noise

QUOTE(-Yamert- @ 18:00, 7 December 2007) *

Все продумано. ПР можно ставить а можно и не ставить. ПР не будут даваться сервером. ПР будут только распределяться между игроками (если игроки того захотят). Предположим на кон было обоими командами поставлено 47 очков ПР, в конце боя 47 очков и останется, только проигравшие получат минус по ПР а победители +. Если на кон никто ничего не поставит - никаких изменений не будет. Если на кон поставит только один игрок - он не рискует потерять ПР. В случае, если же на кон поставлены ПР со стороны обоих команд - ПР будут разыграны между участниками.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 hhhmmmn
post 03:26, 8 December 2007
Post #88

Младший барон

Member No.: 1.892

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

и я согласен с ямертом.
а если хочеться стимула, то наверное лучше ставить не ПРы, а золото.
хотя я не вижу особой проблемы, ведь чем больше у врага ПР, тем меньше ты потеряешь умерев, и тем больше тебе дадут за убийство (если я правильно понимаю систему, если нет, то извиняйте rolleyes.gif )

smile.gif

+Quote Post
 Feron
post 03:34, 8 December 2007
Post #89

Master of Noise

QUOTE(hhhmmmn @ 23:26, 7 December 2007) *
и я согласен с ямертом.
а если хочеться стимула, то наверное лучше ставить не ПРы, а золото.
хотя я не вижу особой проблемы, ведь чем больше у врага ПР, тем меньше ты потеряешь умерев, и тем больше тебе дадут за убийство (если я правильно понимаю систему, если нет, то извиняйте rolleyes.gif )

smile.gif

извинили

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Alen
post 16:42, 8 December 2007
Post #90

Оруженосец

From: Инсанна
Member No.: 2.123

Класс: Rogue
Раса: Гном

Извините, давно не играл, а что с заклинанием " видеть невидимое" почему я немогу его использавать у барда 26го левела, пишет чтото типа-" нет готовых заклинаний етого типа"

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:52