![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вай, Дианс, зачЭм написал?
![]() Не надо было... Дело в том, что во всем нужно убеждаться лично. _Никто_ ничего не _поймет_, просто прочитав твой, мой, чей-либо еще пост. Дело в том, что для многих отыгрыш превратился в желание _"поРПить"_. Повторюсь: в Валиостре намного плодотворней почва для отыгрыша, нежели в Инсанне. Но что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем _разбалованых_ личностей, которые из глухомани в Авендум _идут за 6 минут_ (1 сутки = 48 минут... 7 минут = 1/7 суток. _на самолете_ из глухомани в авендум менее чем за 3.5 часа). Нет уж. Лучше я потрачу недели, месяцы на поиски 1-2 людей в Инсанне, но я буду уверен, что они _могут_. з.ы. Персонажа 13 лвла, убитого в ПвП, не обязательно "ресать". "Я ведь даже не знала, что умерла. Для меня я просто падала в обморок. В таком случае лучше бы стакан воды предложили." добавлено: Если все же кто-то хочет _поиграть_ в Валиостре, всегда рад предложить свои услуги. Люси "Падший Ангел". ___ Радио: ЧайФ - не прожить. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:36, 23 December 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, ну почему не используют почву? Вот наглядный пример, как Лига использует свою почву. Как по мне всем участникам почет и уважение! Мне ОЧЕНЬ понравилось.
![]() Флегит: тут 2 клиента Флегит: поставите на выходе Evаr Elisur : в банке плацдарм для работы готов Кайт: и как, вляпался дядька? Флегит: да красиво сработали Кайт: Босс, тут попался один! Флегит: где-то я его видел Флегит: эм .... ладно ... товарищ Dalarien 'Dark Slayer': Где-где, дня два назад в доме что за спиной я попался в такую же переделку Дилан "Кирка": Приветствую Evаr Elisur: *кивнул* проходи своей дорогой ... Кайт: Зараза, механизьм не бесплатный. Флегит: вот не везет *покачал головой* Evаr Elisur: *рассмеялся* и верно старый знакомый ... Dalarien 'Dark Slayer': И я думал, что ты к этом не причастен Флегит: я и не причастен, я так... мимо проходил, но знаю как тебе выйти отсюда целым и здоровым Dalarien 'Dark Slayer': Ты каждый раз так будешь мимо проходить? Флегит: нет, я честь знаю Флегит: можешь купить иммунитет от меня и моих друзей, на пол года - 10 000 монет Dalarien 'Dark Slayer': Ну так кто-нибудь мне объяснит что от меня понадобилось? Флегит: и даже если вдруг будет недоразумение и ты снова угодишь в такую клеточку - извинюсь и выпущу Флегит: 10 000 монет надо Dalarien 'Dark Slayer': Ага, теперь ты причастен и мимо так не проходил? Флегит: это все относительно.... Dalarien 'Dark Slayer': к сожалению у меня лишь на 3 месяца Evаr Elisur: *рассмеялся оскалив клыки* Флегит: давай на 3, сегодня всетаки праздник! Кайт : Что ж столько нищих в наше время... Флегит: так уж и быть сделаем скидку Кайт: странно вообще... зашел ведь добро распродать, а навара нету... Dalarien 'Dark Slayer': Эльф....как вы смеете в нашем королевстве нарушать закон? Если стража узнает, что тут сажают в клеть добропорядочных граждан, вас всех отправят в Серые камни, кормить крыс! Кайт: да.. вы правы... но стража не узнает если жертва исчезнет Evаr Elisur: *усмехнулся* там мы уже были ... так что вам лучше не стоит в пустую сотрясать воздух Кайт: так что лучше не искушать судьбу ради горстки монет Dalarien 'Dark Slayer': Из серых камней никто не убегал, сами знаете Кайт: Это ты мужик не знаешь. Просто пескари о своих ошибках отмалчиваются, отовсюда бегали. Флегит: ну так что, 6000 и расходимся? Кайт: гроши ведь! для такого барина как вы.... Dalarien 'Dark Slayer': х...хорошо, будь по вашему, но знаете , это возможно наша не последняя встреча, будете коротать время на Камнях, пока не сгниете! Флегит: Апчхи! Dalarien 'Dark Slayer': Все что есть *бросил кошелек на землю* Выпустите, получите деньги Кайт: Вскрывать шоль? Evаr Elisur: *кивнул* выпускай Evаr Elisur: *отошел в сторону и скрылся из виду* Флегит: прошу вас мисье, приятного дня Dalarien 'Dark Slayer': Дайте денег хоть на отдых Evаr Elisur: *кинул горсть монет на мостовую* Evаr Elisur : проверим банк Evаr Elisur : тут еще никто не проходил Кайт: щас он в банк прейдет еще Evаr Elisur: тут другой Evаr Elisur : Флег приступай ты у нас вежливый *Незнакомец усиленно ломает решетку* Флегит: даже не успел заговорить Jora Nore: коротышка, ты давно подзатыльники получал ? Evаr Elisur: *вздохнул* и зачем же добро портить .... Jora Nore: а ты чего хулиганишь тут ? Кайт: чего? ты фильтруй базар! зачем сигнализацию в банке портишь! Поломал механизм казенный! Флегит: только поставили против злодюг, а ты поломал Jora Nore: сигнализацию ? Кайт: да! против грабителей Jora Nore: это с каких пор воры управляют сигнализацией банка ? Кайт: или ты грабитель? *внимательно смотрит* Evаr Elisur: не веришь вон *кивнул в сторону стражников* спроси [Группа]: *огляделся* Где воры? Jora Nore: да гдето я тебя уже видел... Флегит: мы компания "Алярм Корпорейшн" Кайт: *Шепнул на ухо эльфу* Надо его убедить, что он ценный банковский механизм поломал и денег за это содрать. Evаr Elisur: вы товарищ на 3000 монет наломали техники Evаr Elisur:: причем экспериментальной! ее теперь делать заново неделю Кайт : Чувствительный механизм. А ты его палкой... что же теперь нам начальству говорить? Jora Nore: но у меня нету столько Флегит: как же нам быть? Evаr Elisur: втридорога от гномов только сегодня утром доставили Флегит: нас теперь в тюрьму посадят за это Кайт: Так придется имущество описать. На днях гос. служащие придут... Флегит: может все-таки возвестите? А то стража ведь начнет спрашивать.. .кто поломааал.. как... Jora Nore: сейчас... Jora Nore: *обращается к банкиру* вернуть 4000 Jora Nore: держи Jora Nore: этого должно хватить Флегит: мерси, товарищ Кайт: Вопрос решен, приятно иметь дело. Evаr Elisur: *достал лист бумаги и что то написла* Флегит: эх.. ну за работу, новую заказывать..... Evаr Elisur: вот возьмите кавитацию *Получено золото: 4000* и распишитесь ... пожалуйста *протянул бумагу* Jora Nore: *поставил кляксу* Evаr Elisur: *кивнул* благодарю ... в следующий раз будьте аккуратней ... все таки техника сложная дорогая Флегит: я пошел в подсобку.... Jora Nore: удачи господа Кайт: Матерый кабаняра попался, разломал только в путь. Evаr Elisur : с такими людьми приятно иметь дело 5 балов! Несколько раз перечитывал и каждый раз с большим удовольствием! Хочу сказать, всем участникам этого отыгрыша большое человеческое СПАСИБО за красивую игру. Все хороши, и грабители и пострадавшие! -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Лог не совсем точен, подвергнут литературной обработке (помню, не подумав, про Песочников "менты" ляпнул, неказистое слово для средневековья) и местами авторство реплик попутано, но смысл передан верно.
![]() This post has been edited by Гиб: 03:37, 24 December 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
где? кто?
Флэр оставь номер Аськи Может сходим куданить 2 января, т.е сегодня ночью ? This post has been edited by Preor: 23:28, 2 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Обьявите пожалуйста итоги создания ШИП
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |