![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Игровая ситуация кстати Абсолютно! А фану-то сколько я получу! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне вот эта фраза из всего топика понравилась:
Против приема на каче - ничего против не имею. Звучит то как ![]() ![]() Но я не об этом ![]() Я решил посмотреть на задаваемый вопрос немного не с той стороны: ролевой момент ситуации. _Допустим_ я мегакрутой искатель приключений на свою ж. Я прихожу в Заграбу чисто Руку Орков завалить раз в день-полтора. Ну не люблю я этих клыкастых - _НЕ ЛЮБЛЮ_. И вот значит прихожу как-то раз я к Оркам, а там другой искатель приключений, _ничем не отличающийся от меня_ , бьет этих вот Орков. На нем тоже доспехи хорошего мастера, у него в руках меч либо коса, как у меня. Он материт Орков на том же языке, что и я. _Он не светится красным у меня в глазах и пельчик не становится маленьким мечиком, когла я его направляю на него_. Да. На каком-то из его пальцев, есть кольцо с плющем ядовитым, но я то этого не знаю - он же в перчатках и далеко. Ну с какого ... черта ... я буду на него нападать? _Он бьет моих врагов!_ Враг моего врага - мне друг. ___ Winamp: Ozzy Osbourne: Working class hero. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне вот эта фраза из всего топика понравилась: Звучит то как ![]() ![]() Но я не об этом ![]() Я решил посмотреть на задаваемый вопрос немного не с той стороны: ролевой момент ситуации. _Допустим_ я мегакрутой искатель приключений на свою ж. Я прихожу в Заграбу чисто Руку Орков завалить раз в день-полтора. Ну не люблю я этих клыкастых - _НЕ ЛЮБЛЮ_. И вот значит прихожу как-то раз я к Оркам, а там другой искатель приключений, _ничем не отличающийся от меня_ , бьет этих вот Орков. На нем тоже доспехи хорошего мастера, у него в руках меч либо коса, как у меня. Он материт Орков на том же языке, что и я. _Он не светится красным у меня в глазах и пельчик не становится маленьким мечиком, когла я его направляю на него_. Да. На каком-то из его пальцев, есть кольцо с плющем ядовитым, но я то этого не знаю - он же в перчатках и далеко. Ну с какого ... черта ... я буду на него нападать? _Он бьет моих врагов!_ Враг моего врага - мне друг. ___ Winamp: Ozzy Osbourne: Working class hero. Аминь ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
С чего начался спор? с http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=141819 Теперь я вижу Вал уже понял с каких пор прием на каче является чем то плохим и посмотрит на мои посты совершенно под другим углом. Осознает свою никчемность и непонятливость, и посыпая голову пеплом принесет публичные извинения всему миру за то каким гамнюком он всегда был, есть и останется, ибо так распорядилась судьба. Хм, как раз написаные тут посты доказали что прием на каче не есть злом ![]() Ярл слушай не надо мне угрожать серыми и прочей какой то фигней...возьми убей и все, в чем вопрос?) Когда убьеш гордо напишеш на форуме *Я убил Вал Морта* ![]() шард умирает постепенно а вы все колонию овечек из 5 человек онлайна пытаетесь сделать честно слово абыдно( врослые вроде люди а понты детские какие то... то Несс 18 летнюю девочку опустить пытается на пару с калифом....то серым угрожаете каким то..ппц This post has been edited by Wesh: 00:31, 17 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А мне вот эта фраза из всего топика понравилась: Звучит то как ![]() ![]() Но я не об этом ![]() Я решил посмотреть на задаваемый вопрос немного не с той стороны: ролевой момент ситуации. _Допустим_ я мегакрутой искатель приключений на свою ж. Я прихожу в Заграбу чисто Руку Орков завалить раз в день-полтора. Ну не люблю я этих клыкастых - _НЕ ЛЮБЛЮ_. И вот значит прихожу как-то раз я к Оркам, а там другой искатель приключений, _ничем не отличающийся от меня_ , бьет этих вот Орков. На нем тоже доспехи хорошего мастера, у него в руках меч либо коса, как у меня. Он материт Орков на том же языке, что и я. _Он не светится красным у меня в глазах и пельчик не становится маленьким мечиком, когла я его направляю на него_. Да. На каком-то из его пальцев, есть кольцо с плющем ядовитым, но я то этого не знаю - он же в перчатках и далеко. Ну с какого ... черта ... я буду на него нападать? _Он бьет моих врагов!_ Враг моего врага - мне друг. ___ Winamp: Ozzy Osbourne: Working class hero. Да но увидив лицо этого искателя приключений я узнаю в нем врага королевства...того кто регулярно пытается выкрасть сокровище короля....знамя короля!!!! О боже я не могу позволить этому злодею жить!! Хватаю косу обеими руками и сношу злодею голову!!! Кровь хлынула ручьем....я забираю его голову и победоносно несу в город что бы повесить на городских воротах в честь величия королевства! Хвала роду Сталконов! Смерть их врагам! This post has been edited by Wesh: 00:36, 17 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
то Несс 18 летнюю девочку опустить пытается на пару с калифом....то серым угрожаете каким то..ппц Не, я знал конечно что у меня с Несс схожие интересы по жизни, но не настолько же ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Да но увидив лицо этого искателя приключений я узнаю в нем врага королевства...того кто регулярно пытается выкрасть сокровище короля....знамя короля!!!! О боже я не могу позволить этому злодею жить!! Хватаю косу обеими руками и сношу злодею голову!!! Кровь хлынула ручьем....я забираю его голову и победоносно несу в город что бы повесить на городских воротах в честь величия королевства! Хвала роду Сталконов! Смерть их врагам! В шлеме... в шлеме он был... Да и в атаках на Валиостр/Инсанну замечен не был. Тут в начале топика то это обсуждается ![]() ___ Winamp: Aerosmith - Crazy. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой, Вал! Ты прямо как Зорро всех и вся по местам расставил. Я просто поражена твоей справедливостью и способностью изобличать зло. Где же твой идеальный мир, и твой идеальный форум?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
В шлеме... в шлеме он был... Да и в атаках на Валиостр/Инсанну замечен не был. Тут в начале топика то это обсуждается ![]() ___ Winamp: Aerosmith - Crazy. мы уже давно от этой темы отошли...и если ты не понял РПеров погаными никто не называл еще...и голосование для того что бы выявить как кто относится к отыграшу вот и все) А если в шлеме то по гербу я его узнал!! ПО ГЕРБУ!!! а потом по Хребту и по голове!!! ногами его ногами и по печени! И тем более разве те кто РПят не учавствуют в пвп?) чет я не заметил такого) З.Ы. Свой идеальный мир я создаю сам:) а форум не может быть идеальный...если на нем больше 1 человека:) форум для того и создан что бы общатся и дискутировать) сори если я кого то обидил или задел) ПОйду проветрюсь:) This post has been edited by Wesh: 00:52, 17 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
ПОйду проветрюсь:) *в ужасе* НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Вал, прошу тебя не надо! Только не проверяйся! Ты о себе такого узнаешь! Особенно не проверйся от бешенства! ___ Winamp: Deep Purple - Soldier of fortune. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Звучит то как ![]() ![]() Спасибо. Яду правда маловато, но я тронут. Спасибо тебе. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Яду правда маловато, но я тронут. Спасибо тебе. Яду? Пажалста: Хоть твои слова прицитировали, обьяснив при этом, что ты отморозилсо и не раскрыл темы, предоставив фразу с двойной трактовкой, ты все равно не раскрыл темы и продолжаешь морозитьсо ![]() Наша инквизиция самая отмороженная инквизиция в мире! Ура, товарищи! или даже не так: Ура товарищи! Наша инквизиция за ПК! ___ Winamp: Pink Floyd - Another brick in the Wall III. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты нашу инквизицию не трогай, она ведь тебя бережет. От других и от себя, ведь по сути что мешает отправить тебя в камеру пыток и заставить признаться в измене родине? Только личная доброта и чувство справедливости доблестных стражей порядка! )
|
|
|
![]()
|
|
А я все же думаю это нежелание междуусобных войн внутри Инсанны
![]() ![]() __ Winamp: Placebo - Bays Before you came. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 14:39 |