![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Дарк: ДА! Проведи соцопрос среди населения - "Как вы меня любите" и варианты ответов "Лубим", "Страстно лубим", Лубим по самые гланды", "Лубим, когда ты открываешь ротик" и для особых извращенцев "Не лубим, а игнорируем"...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, я бы на вопрос "Как вы меня любите" заданный все равно кем отвечал бы номерами поз...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?)
В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*... Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому. И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично... При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:) З.Ы. Калиф если ты понимаеш НВН только как игру в которой можно *отыгрывать* то я очень рад за тебя но будь добр не навязывай свою точку зрения другим и не балаболь тут...когда у тебя был чар которым ты мог ПВПшить то ты ПВПшил а когда у тебя просто не было возможности выкачать чара из-за своего не умения это делать то ты начал говорить о приемах на каче, нюбокиле и все прочем...что мол это запрещено и нельзя так играть хотя делал тоже самое сам когда была такая возможность... нормальное ПВП в такой игре как НВН возможно и доказано не одним человеком, если же ты щитаеш иначе выражей свое мнение лояльно к тем людям которые ПВПшат тут! Мне интересно чего это ты заикнулся про кормир тут?) хм поиграл там...вполне нормальный шард содержащий Нную консентрацию падонков которым которым вполне реально изкоренить, он более ориентирован на ПВП нежели сиалу. Сиала более красивый и ролевой шард по моему мнению но на кормире есть свои приятные вещи которые пропали на сиале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем
![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:21, 13 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что нас само ПвП режет ухо, так что слово его уже не ухудшит )
|
|
|
![]()
|
|
Дарсик, ты ж кричал, что мегааццкий ПвПшник и порвешь Санфа на равных условиях))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?) В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*... Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому. И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично... При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:) Во-первых, кроме неприятного для меня сокращения и его производных есть еще один момент. Я его отметила в своем посте в этом топике. И он скорее для меня более значим. Если не умеешь внимательно читать посты и понимать их смысл, специально для тебя повторю еще раз. Что такими выражениями как правило пользуются игроки с не очень хорошо прокаченным скилом отыгрыша, в лучшем случае не выше среднего. Так понятно? А во-вторых, не "отыгрывателей", а отыгрываЮЩИХ. Перестань демонстрировать свою малограмотность и ещё её преподносить как должное. Ты напоминаешь мне одного первобытного шамана из многочисленного племени грязноволосых Гоги из фильма "Миллион лет до нашей эры", где он придумал слово "убиватель", вместо "убийца". Может будем во множественном числе говорить забавное слово "поросенки", а не поросята? Или "пальты", а не "много пальто". Забавно же звучит! ![]() Валюш, притензий к тебе как инициатору опроса нету по большому счету. Опрос сам бестолковый, можешь постановку вопросов в нем осущестлять какую хочешь и получать такие же какие попало ответы. Наздоровье! Поэтому я в нем не голосовала. Просто в топике зашел разговор о том, чем отличается "рпить" от "отыгрывать" и при этом упомянулось мое имя. Я объяснила свою неприязнь. Вы можете конечно продолжать "РПить". Дело ваше. Но в восторг вы свим РПлением будете приводить скорее всего только себя самих. This post has been edited by Несс: 21:27, 13 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем ![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. ![]() Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правильно, а еще это признак слабоумия вследствии частой мастурбации
![]() Деля, не любить и не уметь это не одно и тоже. Я вот могу не любить .. ладно, это слишком пошлый пример ) А на счет Санфа, ну он хороший ПвПшник, кто ж спорит, но своим друидом я бы его ШД на турнире сделал. Жаль что он так и не удосужился устроить этот бой. Но я верю - все еще будет! ) |
|
|
![]()
|
|
Вань, хватит гадости писать.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Нес я возможно тебя и не правильно понял и уж прости мою безграмотность, я не учил русский язык в школе и об этом очень жалею) все собираюсь на русский пойти на курсы) а то английский я лучше русского как оказалось знаю(
( Просто в топике зашел разговор что абривиатура РП каким то образом унижает отыгрывающих играков на шарде или оскорбляет их...мне это крайне не понятно...и кажется что это просто крайнойсть и не имеет под сабой никакой веской основы. Вот что я пытаюсь выразить своими постами) Благодаря твоему посту я теперь понимаю что ты думаеш о людях которые пользуются словом РП) спасибо) Ту Адель: причем тут то что слово руб. и коп. это сокращение а слово РП это абривиатура? от этого смысл моего поста не меняется. Дарк оч прошу не оскорбляй людей а то доставать начинает) Адель ты играла на кормире? если нет то не говори того чего не знаеш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, то что ты выкачал всего 3 чара - это показатель мегакрутости?
![]() п.с. кстати Вал, если тебе интересно то мы на другой сервер переехали в ВоВе... , у тебя еще есть время нас догнать... , хотя можешь и дальше рулить в своей песочнице и учить нубов жизни ![]() Политика Ярла мне по душе ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:59, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. ![]() Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? ![]() Говорили ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Слишком много букв в топике господа, не осилил
![]() Ещё один "+" слова "РП" - оно состоит из 2х букв, вместо 7ми в слове "отыгрыш" , соответствующе сокращает обьём текста ![]() А вообще спор гениальный ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 22:12, 13 December 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |