![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) правка оружия
и действительно, только коса или рапира... не порядок. 2) правка артов мне кажеться, было бы лучше уменьшить шанс выпадения арта в 20, 30 или 40 раз, но все части сделать равноценными. а то у всех гора частей, а собрать никто ничего не может. 3) правка сетов согласен, но балансировать надо к худшему. на мой взгляд сет - это набор вещей, в бонусах с сетов не должно содержаться бонусов к атаке, урону, консила, разных фич, которые курсят врага при ударе и запредельных бонусов к скиллам (у мага больше дисцы чем у воина... разве это нормально?) This post has been edited by hhhmmmn: 05:50, 14 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1 Виселица.
Дайте диалог перед повешиванием, то мгновенная непроизвольная смерть часта 2 Арканы. Пусть они тоже чтото могут, либо пусть стрелы крафтят сами, либо криты сильнее или чаще 3 Кисточки. Согласен с Гибом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Арты, пусть реже падают, но все части одинаково, мул забит артами, но собрать ничего на могу, как пример: левый наплечник, сталь арада, игла, первое паниша и т.д.
2)Правка мобов, собираются у трупа (некрофилы), за жуков и желе опыт одинаковый, а за скелетов, которые на мой взгляд проще, опыта больше в 2 раза, молодые орки кночат с дисциплиной 36-40, взрослые не кночат вообще. 3) Ну и либо онлайн 3000+, либо возможность соло качания, для воров, магов и лучьников. Отдельное спасибо за внимание к Валиостру, в частности за одноглазов, желе, травяных жителей и зеленоглазых скалозубов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1. Правка ловушек. К примеру безлунка должна действовать на всех, в том числе и на мобов.
2. Правка ПВП. Жесткие наказания для заядлых убийц. 3. Правка шифтеров. В форме должны быть доступны не только банки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1. имхо убрать нафиг сеты или сделать их не такими читернымы(сорок в сете нереально нокать)
2. поднять воров (всмысле чтобы толк от них не только от лов был), ловы сделать менее юзабельными(тут уж клеромонки ловы ставят) 3. +к идее оружия. желатьельно чтобы плюсы каждого оружия были очевидны сразу из описания - не приходилось бы собирать арт/ находить сет чтобы получать преимущества оружия. п.с. можно было бы еще убрать бонус к спассам от спеллкрафта, имхо неплохо могло бы обострить игру и поднять сорок(к тому же освободив лишний скилл). крафт тоже требует фиксов ибо например массив крит никто не крафтит - он не выгоден по дц. спелл слоты тоже, их крафтят только паладинам, некоторые вещи (например амуль волшебника) расплавив получаешь 10 +5 аметистов - имхо непорядок. в продаже можно найти много вещей дефолтных(например перчи за 54 гп из которых делается одна медь) которые дешевые и обесценивают некоторые камни (александриты те же - из мантий кислоты). тем не менее закрафтить чара полностью представляется очень трудным по деньгам из за кирок, и стоило бы уменьшить их стоимость(скорость выпадения камней фиксов не требует). вроде пока все... ну и проблема дюпа это конечно головная боль всех онлайновых РПГ, тут уж не знаю что можно сделать.... This post has been edited by HARM: 05:20, 16 December 2007 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Правка скорости монков.
2) Убрать нафик 2-е (3-е и N-е) клиенты! 3) Правка магов завысить магов на dc ,что б не было войны 1ек -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
1. Изменить действие спелов что бы они были более демажные.
2. Пофиксить ПМов и личей а то такое пвп минимально надоело. 3. Уменьшить фактор задроства в игре и увиличить фактор получения удовольствия. (это включает в себя упростить копание камней и кач. Сиала в ультиму превратилась честное слово) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Отбалансировать соотношение денег и крафта.
При прокачке многих билдов, на 20+ уровнях упираешься в необходимость крафта, для дальнейшего роста персонажа. Что бы закрафтить полностью одного чара, мне необходимо слить все(!) деньги с других чаров на одного, для переплавки шмоток и закупки кирок. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1) Убрать охранника, блокирующего выход из "Тёмного наследия".
2) Дать виселице диалог. 3) Пофиксить постоянно захлопывающийся бартер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1 увеличить прочность кирок (2-15 камней с адамантитовой кирки - маловато)
2 правка лошадок ( мож там зостричи из ультимы где то есть в запасе ? ![]() 3 правка оружия ( убрать ограничения на использование по уровнями может сделать расовые бонусы на оружие) -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1) Правка оружия - оставить уровни, но характеристики базовые сделать либо уровнять.
2) Виселице добавить диалог 3) Страж в таверне инсанны - убрать от входа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Друиды (зделать конкурентноспосабнымы как кастер клас в пвп) также ввести для них класовые вещи и посохи как у сорков\визов например.
улучшить их элементмльные формы дс спецспособностей и урон . посколько играю толко друем то по другим класам сказать ничего немогу -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1)Опыт
Поднять кофициенты опыта! Позволит играть. Позволит играть красивыми и разными билдами. 2)Система кача Включить покочайство, тоесть експу давать за факт убийства моба патей, а не за количество урона! Решит сразу две проблемы(минимум): а)Больше не нужно запускать два+ окна. б)Появится больше красивых и разных билдов. 3)Усилить призываемых существ\компаньенов. Значительно усилить призываемых существ\компаньенов! Внесет еще больше разнообразия в игровой процес. Еще больше красивых билдов. This post has been edited by Неприкасаемый: 19:53, 20 December 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
1) облегчить прокачку. сделать возможность нормального кача как самому(каждым классом) так и в пати, поскольку далеко не всегда есть возможность собрать пати на кач... всё-таки онлайн в нвне маленький
2) облегчить добычу ресурсов и крафта. На начальных этапах уходят месяцы копания и добывания денег на кирки просто на то что б твой герой не кастер был боеспособный и не умирал от 1го пальчика- баньши- имплы и т.п. обламывает все прелести игры... по поводу крафта было бы классно сделать нпс крафтера, поскольку со временем любой крафтер и так превращается в нпс. что бы этот нпс крафтил за деньги опять таки 3) подправить систему оружия. несбалансированная ведь вправду This post has been edited by Leto4ki: 20:29, 2 January 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Сделать НПС-крафтера. Leto4ki прав, со временем любой крафтер превращается в НПС и заходит только для того, чтобы что-то сркафтить. Можно было бы сделать крафт НПС дорогим (в меру) и чтобы у него было где-то 100 DC+кубик. В свою очередь это сделает крафт общедоступным, ведь не у каждого есть знакомые крафтеры, а качать крафта для того, чтобы обкрафтить только себя абсурд. 2. Фикс ловушек. Слишком уж нереальны некоторые из ловушек на дмг. 50+DC по воле при провале до 800 дмг (с двух стоящих рядом ловушек). Вообщем хочется, чтобы пересмотрели всю схему ловушек. 3. Увеличить количество играбельных мобов. На шарде очень большое количество мобов, но добрая половина из них существует только для красоты. Это мы видим хотя бы на примере того, что до сих пор на шарде извечное движение в Заграбе, хотя есть еще места с мобами того, же лвл, но те гораздо сложнее (умеют по мимо того, что чудесно бить, а еще и приколдовывать ![]() ![]() Я не предлагаю фиксить мобов и делать их полумертвыми и сонными, а предлагаю увеличить прирост экспы с них или увеличить их лутфлаг. Мне кажется это бы увеличило разнообразие на шарде, а не делала бы цикличность кача в уже ставших традиционными локах. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |