IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
> "Три необходимые правки"
 -Lent-
post 14:56, 3 September 2009
Post #181

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (Son @ 02:49, 3 September 2009) *
не....ну а что импла же у клеров есть..даже при том, что у них есть ножи?..

мммммм это несколько разные типы спелов - если импла сразу на смерть, то ножики всё ж на дамагу

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Son_*
post 16:29, 3 September 2009
Post #182

Guests

хотел предложить....в общем в книге не было написано когда кто-то из воинов был легко раненый, или без ранений, были лишь момент тяжело раненый или легко....и все....может сделаем так?

+Quote Post
 Traa
post 16:43, 3 September 2009
Post #183

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

В книге много чего не написано, чтож теперь, всё под нож?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
Guest_Son_*
post 23:11, 3 September 2009
Post #184

Guests

хочется как в книжке, чтоб было...и чтоб Гаррет бегал и нам подсрачники давал=)

+Quote Post
 -Lent-
post 23:26, 3 September 2009
Post #185

Старший баронет

Теперь подумай всё ж о том, что движок у игры 1998 года, некоторые вещи требуют прямого копания в нем

--------------------

+Quote Post
 Skull_Edge
post 20:08, 4 June 2010
Post #186

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

1)Бафф: СР,ХАСТ - обязательно сделать только на себя. Можно включить и другие заклинания. Иначе получается дисбаланс. Пример: Прокачать паломонка или лукаря без обкастов, войти 20-40 кастером и бафнуть, создав имбу. Надо чтоб клер был полезен в пати, и бард, и друй, а не чтоб везде бегали сплошь обкастованные другими чарами, которые без кастов не могут ничего ровным счетом.
2)Саммоны.
а) сорк-виз это слаады и элементали. Сделать их хоть чутьчуть полезными. (открывание замков, или инвиз, или курс сонг, или страх)
б)друй это элементали ( тоже сделать хоть что нибудь в них полезное) и стандартные животные. Не делать их имбой, но и не давать им на 40 уровне друида 250 хп , 20 аб и 20 ас. Пример решения: волку дать страх с 18 дц до 40 и хп хотя бы 500 чтоб не сразу прибили. аб и урон можно не менять. Медведю наоборот можно дать 500 хп и мощный аб с уроном, но ас сделать 10 и совсем не давать иммунитетов, ворону можно дать морду пару раз в день дц кастера = друидовскому. Что нибудь такое.
в)клер это Арчон гончая и прочие непонятные монстры. Это ужас), они очень ненужные. Можно дать им способности храмовников, или тоже двери открывать, инвиз давать и тд.
г) ПМ. Вы качали когда нибудь 10 бард 30 пм в тест модуле? а я качал. вызывается дэми лич ( виз 23 левла) кидается пальцами 15 дц и файрболами по 50 урона. Грандиозная несерьезность. Предложение: ПМ 30 - демон как с бесовских книг, ПМ 25- послабее, пм 20 - еще когонибудь послабее. ПМ 10 - просто хитрого или полезного помощника, типа проклятого менестреля-зомби с не очень сильным курс сонгом и хп где то хотя бы 250 чтоб не с 1 удара убивали.
Д) Сделать как и было КОГДА-ТО ( уже и не помню когда) чтобы саммоны давали бонус опыта, а то где то видел в изменениях что снова дают, но ничего они не дают, а наоборот забирают опыт если их рядом ставить. Тогда и соркам и визам и клерам и бардам и друям и тд будет чуть легче качаться
3) Скелеты. Элементарно ослабить урон. Ибо почти каждый маг теперь не маг а некромант, который чуть что вызывает темную армию и убегает подальше в страхе, дожидаясь капания фрагов в камень историй. Преувеличено , но так оно и есть в общем-то. Без скелетов маги хоть головой думали. И вообще - они кажется и так сильные, ослабление скелетов раза в 2 оставит довольными всех.

+Quote Post
 Lord_S
post 20:23, 4 June 2010
Post #187

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

В первый раз ты правильный топик выбрал - там просто вносилось предложение, а тут его можно пообсуждать smile.gif.
Посему, смею заметить, что аркана становится имбовой не оттого, что на неё бафнули кларити, а потому, что у неё: 1) конь на 2к+ хп; 2) имбозные арканострелы; 3) в шаманском бафе аркана имеет 80-85 аб, что позволяет разрывать практически всё, что движется (не считая других коней). Паломонк становится имбозным тоже не оттого, что на него бафнули СР, а потому, что в бафе у него 90+ ас (попасть невозможно) и фое.
Если же пофиксить основной баф на селфонли, то останутся только сорки, шаманы и монки на СР, все остальные вымрут.

+Quote Post
 -Lent-
post 20:34, 4 June 2010
Post #188

Старший баронет

Ну вот смотри, клерик и бард по определению партийные чары-баферы, так что не кастовать что-то, это не правильно по сути, но было бы неплохо с точки зрения ПВП
Слаады и элементали курс сонг или страх, есть такое понятие как еденичка......... Тот же злобоглаз
Друй да, вроде неплохо
Клер..... с некромантией сильно зол
ПМ...... ну собственно говоря. 30 качать геморно, а вот 25 вполне нормальный билд мона забодяжить
Саммоны бонус опыта? Не просто так сделали маленький коэф данным классам, ибо они очень сильны в ПВП
Скелеты да

--------------------

+Quote Post
 GraveWind
post 20:36, 4 June 2010
Post #189

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Если же пофиксить основной баф на селфонли, то останутся только сорки, шаманы и монки на СР, все остальные вымрут.

абсолютно согласен с Лордом, как ни странно tongue.gif
ПМ 30 - демон как с бесовских книг

ну это слишком круто ohmy.gif
можно например дать полиморф в мумию(как эпик саммон у магов) biggrin.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Skull_Edge
post 20:51, 4 June 2010
Post #190

Младший баронет

QUOTE (GraveWind @ 17:36, 4 June 2010) *
абсолютно согласен с Лордом, как ни странно tongue.gif

ну это слишком круто ohmy.gif
можно например дать полиморф в мумию(как эпик саммон у магов) biggrin.gif

что ж крутого? Разве легко выкачать 30 пма с коффом наименьшим на сиале?

Про имбовость паломонков и аркан с обкастом это да , конечно, у них там вся имбовность изза ас и коней,это я упустил, но ведь без СР и ХАСТОВ их было куда легче убить, правда же?
А то просто все чем их можно нормально побить ( заклы) приграничиваются к тому есть ли у тебя морда-бреш или нету...А это глупо.
Таже пускай на задротских конях и с биг ас, но без СР и паломонка и аркану можно и поджечь, и ишаками вдуть и тд...А тут если ты не мордишь то все, они для тебя боги.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 20:59, 4 June 2010
Post #191

Младший баронет

QUOTE (-Lent- @ 17:34, 4 June 2010) *
Слаады и элементали курс сонг или страх, есть такое понятие как еденичка......... Тот же злобоглаз

А если смотреть не на то , что все в сетах , крафтах +20 к спасам и артах?
А представьте ситуацию, например послевайповая обстановка..
Где 40 воли ни у кого не будет поначалу?..Тут волк может и решить...
Ну вот со слаадами и элементалями тоже самое придумать, чтобы не на 1 было, но и не очень мажорно..
Например слааду дать морду, а элементалю дать парочку айсов...
Тут уж я думаю еденичек не будет, а будет небольшая, но приятная полезность от ныне СОВЕРШЕННО бесполезных вещей.
А курс сонг по моему вообще неплохо будет, вызвал, покурсил какойнить упырь врагов, его убили, а курс долгий остался, тоже минимальная, но помощь, если рядом нет барда...

+Quote Post
 Lord_S
post 21:41, 4 June 2010
Post #192

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Skull_Edge @ 18:51, 4 June 2010) *
Про имбовость паломонков и аркан с обкастом это да , конечно, у них там вся имбовность изза ас и коней,это я упустил, но ведь без СР и ХАСТОВ их было куда легче убить, правда же?
А то просто все чем их можно нормально побить ( заклы) приграничиваются к тому есть ли у тебя морда-бреш или нету...А это глупо.
Таже пускай на задротских конях и с биг ас, но без СР и паломонка и аркану можно и поджечь, и ишаками вдуть и тд...А тут если ты не мордишь то все, они для тебя боги.

Ну хасты и раньше были в общем-то. В СР летит одна брича со свитка, и нет СР. Воинам на СР поф, а кастерам - таки да, надо иметь возможность читать свитки бричи (большинство кстати читает). Фое решает в 100500 раз больше, чем СР, имхо, потому что СР висит фактически до первого вражеского кастера, а фое - пока морду не кинут, и то, если забафал 40-й кастер, то шанс смордить фое небольшой.
+один клир/друй в пвп на всех постоянно поддерживать СР не сможет, а фое массовое.

This post has been edited by Lord_S: 21:41, 4 June 2010

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:11, 5 June 2010
Post #193

Guests

я думаю у ПМа итак самые жирние плюшки - иммун к критам, сникам, стану и паралайзу, давать ему еще что-либо сильное, тем более сильного самона бессмысленно, это тут же сделает его имбой. И так-то что ни билд то на ПМе.
К тому же ПМу вполне доступны фиты эпик самонов, я думаю они достаточно сильны чтобы их юзать.

+Quote Post
 Traa
post 02:00, 5 June 2010
Post #194

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Насчет баферов, зря спорите.
Если кто-то когда-то все-таки выцепит Нинзю, то нас(вас) ждет фикс баферов.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

13 Pages V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39