IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 7 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
 Лагуш 'Свобо...
post 22:40, 19 December 2007
Post #121

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Гамлет.
_______

Васкулярный лазер Йорика начал нагреваться и цвет лучей становился все более насыщенным. От светлофиолетового он перешел к насыщенносиреневому. В то же время Гамлет понял, что не рассчитал заряд своей батареи. Его лазер стал стрелять все реже и все более светлыми лучами. Запоздалый цвет одинокой яблони в густом сиреневом саду. Вся картина дополнялась легкой дымкой, схожей с туманом, затаившимся над сотнями обугленных трупов. Земля под гусеницами Гамлета начала нагреваться.
Получив очередное предупреждение о критическом состоянии батареи Гамлет понял, что если ящерицы продолжат делиться, он уже не будет в состоянии их отстреливать через 2-3 минуты. Это время Гамлет потратил на выдачу четких инструкций Йорику: «уничтожить _всех_ представителей данного вида».

- Рита. Оценить ситуацию. Оставшееся количество особей вида, угрожающего биологической катастофой. Найди Шваброида. Пусть подготовит утилизатор и идет сюда с пылесосом. Фосфор проблема …

Батарея села… и Гамлет остановился.

Йорик.
______

Батарея Йорика показывала три четверти заряда, когда остановился Гамлет. Трансформировав один из лазеров в миниатюрные ноги-щупальцы, Йорик спрыгнул с плеча своего напарника. Лазерные лучи заплясали по всей поляне настигая все новые и новые цели, на мгновение превращая их в фиолетовые факелы.

//(отредактирован пост с началом боевых действий – убрано описание биологического вида ящериц; - убрано описание Земли) Спасибо Аделе за поправку – описано ранее.

___
(написано под) Радио: Петербургский симфонический оркестр – Чайковский – лебединое озеро – Танец маленьких лебедей.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Letush
post 09:10, 20 December 2007
Post #122

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.161

Класс: Druid

Горацио

Придя в себя после "сюрприза" Гамлета, заметил мигающий красный сигнал на панели оповещения.
- Что бы это могло значить?
В задумчивости чешет нос.
- Рита, обьясните мне что происходит и куда все подевались? В последнее время наша станция напоминает планету сумасшедших в галактике Три Б.
Перехватив поудобнее псевдодрель, направился в лабораторию, в надежде найти там Альбертика и превратить его в мусор, для дальнейшей утилизации.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:26, 22 December 2007
Post #123

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Йорик.
______

Продолжал поливать сиреневым огнем своих первых врагов. Дымка на этой высоте была гораздо более густой, чем науровне плеча Гамлета, и потому Йорику становилось все труднее прицелиться. Он просто поливал лазерными очередями все на своем пути. "уничтожить всех!" звучал в голове Йорика приказ его коммандира. Сантиметр за сантиметром он продвигался вперед, оставляя за собой выжженую землю и кучки пепла, некогда бывшими зелененькими ящерицами.

Спустя несколько длинных минут на сенсорном дисплее Йорика не осталось ни одной цели. Земля в радиусе нескольких десятков метов была полностью выжжена, местами даже до прошивки станции. Ни один из датчиков Йорика не обнаружил остатков жизни в пределах прямого попадания, а датчики у НЕСС-300 были самыми отменными. Йорик расширил радиус поиска охватив полностью всю комнату отдыха. Датчики обнаружили два живых существа. Оба существа были в одной точке чуть менее километра от Йорика. Также датчики распознали цель в одном из этих существ.

- Уничтожить всех представителей данного вида. - повторил Йорик команду и двинулся в сторону цели.

___
Winamp: Marlyn Manson - Sweet Dreams.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Norf
post 20:33, 8 March 2008
Post #124

Простолюдин

Member No.: 5.069

Нор Этер
-----------

В бескрайней темноте на некотором отдалении от станции ярко вспыхнула точка, через некоторое время превратившаяся в небольшую сплюснутую сверху и снизу сферу, окруженную слабо светящимся ореолом, сквозь который все видимое изрядно искажалось. Через некоторое время объект завис в десятке километров от станции, ореол вокруг него исчез и стал видим небольшой космический корабль, по всей поверхности которого торчали небольшие выступы-иглы. Несколько мгновений ничего не происходило, затем иглы втянулись в корпус, а на задней части сферы разошлись в стороны небольшие створки, открывшие сопла обычных двигателей.
Пилот корабля некоторое время изучал станцию, на вид заброшенную или около того, и попытался обнаружить хоть какое-то излучение, идущее от станции. Увидев по показаниям борт.компьютера, что станция полна активности, кинул на всех частотах запрос:

*свистяще-шипящим низким голосом*

- Говорит борт Этериус, прошу разрешения на посадку.

+Quote Post
 Несс
post 21:25, 8 March 2008
Post #125

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

РИТА

Проанализировав наконец многочисленные данные всевозможных датчиков из зоны отдыха, занимавшихся в основном пересчётом ящероподобных существ, количество которых сремительно приближалось к нулю, Рита из массы задаваемых вопросов обитателями станции уловила обращение неизвестного пилота:

-Добро пожаловать на борт нашей космической станции! К Вашим услугам предоставляется лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт, база для заправки топливом и ремонтно-строительная площадка.

Пожалуйста, оповестите охрану о наличии у Вас оружия, контробандных веществ и формах жизни, Вас сопутствующих!

This post has been edited by Несс: 02:54, 13 March 2008

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Sarmat
post 23:15, 12 March 2008
Post #126

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

старинный андроид Адам

Адам внимательно слушал о том, что ему рассказывала Серинити, пока осматривала его повреждения. Ее зверушка оказалось очень даже полезной и его яд оказался как нельзя кстати, для изоляции замыкающих проводов. Слушая рассказы Серинити, Адам даже не заметил, как рука уже перестала искриться и дымить. Состояние, конечно, было паршивым, но все же можно было жить.
Противный визг от оружия Гамлета не мог, не привлечь к себе внимание, тут еще запищал зверек. Серинити ничего не объяснив, бросилась в сторону откуда раздавались звуки битвы. Старинный андроид вскочил было на ноги, но за что-то перецепился и упал. Кое-как поднявшись на обе ноги, он обнаружил, что гостья уже скрылась из поля видения, но еле слышные писки зверька выдавали ее место нахождения в густых зарослях. Адам сделав чувствительней слух бросился следом.

This post has been edited by Sarmat: 04:24, 13 March 2008

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:00, 13 March 2008
Post #127

Guests

Альбертик

Проснувшись в стенном ложементе Альбертик никак не мог вспомнить как там оказался и что произошло. Взглянув на наручный компьтер он увидел оповещение о новом письме и незамедлительно начал его читать:
"Уважаемый Альберт Фридрихович, мы рассмотрели ваше вещество под кодовым названием Супер Ментат и очень довольны его действием. Поразительно, даже интеллект сержантов и прапорщиков поднялся почти до среднего уровня! Это невероятное открытие!
Но все же некоторые солдаты-испытатели сообщили что видели каких то подозрительных розовых слоников. Это нехорошо, этот побочный эфект нужно устранить.
Сам я после приема препарата увидел большого синего страуса, почему не слоники?
В любом случае разработка ваша необходима - дорабатывайте! Запрошенные вами материалы и оборудование уже отправлены вам грузовым ботом. К сожалению рыжую бабу в перечень грузов мы не включили, на вас все еще действует судовой запрет на прямое общение с человеческими существами.
С уважением, полковник Дю Галле."
- Ага! Они отправили мне материалы, это отлично, теперь можно будет поделать много интересного! А полковник то видать балуется детским апельсиновым героином, только от него можно было увидеть синего страуса вместо слоников. Хы хы.
Альбертик радостно поднялся на ложементе, ударился головой о верхнюю переборку и упал без чувств обратно в антиперегрузочное желе.

This post has been edited by DarkSet: 13:02, 13 March 2008

+Quote Post
 Norf
post 13:34, 13 March 2008
Post #128

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Получив разрешение, небольшой корабль неспеша двинулся к посадочному ангару станции. Благополучно приземлившись, корабль некоторое время стоял недвижимо, лишь выпуская струи сжатого воздуха - проходил процесс разгерметизации. Затем в корпусе корабля открылся входной люк и из него на четырех лапах вышел пилот: существо, строением тела напоминающее волка, с отличием лишь в третьей паре лап, растущая из лопаток и длинном хвост, являющийся продолжением тела, подобно ящерицам. Все тело, по-крайней мере видимые его части, покрыты густой черной шерстью. Остальное было скрыто под поясом и различными ремнями со множеством кармашков, обвешанные различным инструментарием и приборами.
Чуть светящиеся глубоко посаженные глаза осмотрели сперва пространство перед входом в корабль, затем зверь грациозно повернулся и осмотрел весь ангар в поисках хоть кого-либо.
Заметил на стене древний сканер документов и подошел к нему. Приложил к устройству переднюю правую лапу, точнее браслет, надетый на него и подал команду сканеру:
- Произвести идентификацию.

This post has been edited by Norf: 14:11, 18 March 2008

+Quote Post
 Norf
post 14:15, 18 March 2008
Post #129

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Фыркнув, увидев, как сканер плюнул искрами при включении, и убрал лапу от него. Неспеша, осматриваясь по сторонам и принюхиваясь к незнакомым запахам, Нор побрел вглубь станции.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:26, 18 March 2008
Post #130

Guests

Альбертик

Проснувшись в стенном ложементе Альбертик никак не мог вспомнить как там оказался и что произошло. Взглянув на наручный компьтер он увидел оповещение о новом письме и незамедлительно начал его читать:
"Уважаемый Альберт Фридрихович, мы рассмотрели ваше вещество под кодовым названием Супер Ментат и очень довольны его действием. Поразительно, даже интеллект сержантов и прапорщиков поднялся почти до среднего уровня! Это невероятное открытие!
Но все же некоторые солдаты-испытатели сообщили что видели каких то подозрительных розовых слоников. Это нехорошо, этот побочный эфект нужно устранить.
Сам я после приема препарата увидел большого синего страуса, почему не слоники?
В любом случае разработка ваша необходима - дорабатывайте! Запрошенные вами материалы и оборудование уже отправлены вам грузовым ботом. К сожалению рыжую бабу в перечень грузов мы не включили, на вас все еще действует судовой запрет на прямое общение с человеческими существами.
С уважением, полковник Дю Галле."
- Ага! Они отправили мне материалы, это отлично, теперь можно будет поделать много интересного! А полковник то видать балуется детским апельсиновым героином, только от него можно было увидеть синего страуса вместо слоников. Хы хы.
Альбертик начал было радостно подниматься на ложементе, но тут странное ощущение остановило его порыв и он медленно и аккуратно выбрался из стенной ниши и, почему то, потер лоб.

Подойдя к лабораторному шкафу №5 альбертик взял с третьей полки оранжевую коробочку, достал из нее таблетку и съел. Потом подумал и съел еще одну. И еще.
И направился в блок питания позавтракать.

+Quote Post
 Norf
post 16:12, 18 March 2008
Post #131

Простолюдин

Нор Этер
----------

Настороженно идет по коридору станции, пытаясь услышать хоть единый звук присутствия на станции кого-либо кроме него самого. Корабельные приборы дали ясный ответ - станция жива, - да и сам он в этом уже убедился *норфандр, а Нор принадлежал к этой расе, ухмыльнулся, вспомнив древний сканер*, но при этом никого из разумных, будь то живой или робот, пока что никого не встретил.
На одной из развилок Нор навострил уши и повернул голову к ответвлению коридора, из которого донесся звук открывшейся, а затем закрывшейся двери. Направился к источнику звука.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:23, 18 March 2008
Post #132

Guests

Альбертик

Источник звука и сам приближался, это был Альбертик тщетно пытающийся на ходу вспомнить дорогу к пищеблоку.
Услышав чье то дыхание альбертик поднял глаза и увидел странное существо чем то напоминающее виденных им когда то на конференции ученых норфандра. Видел он их правда всего раз и то недолго, а вот сказку про Красную Шапочку и Серого Волка до сих пор порой перечитывад - как отличный шедевр позапрошлого тысячеления.
Этот волк был, конечно, странным. Альбертик хихикнул и весело проговорил "А я иду к бабушке, и несу ей пирожки и маслице!" Потом оглянулся на стену мысленно глядя через нее на шкаф №5, третью полку, оранжевую коробочку, и добавил как бы про себя "и сведения о неизвестных ранее галюциногенных свойствах гиперметасуперамфетамина Б16м нью эйдж, или как его называют сокращенно "гипершило в зад"".
С этими словами Альбертик оглядел с разных сторон странное существо и остановился в ожидании.

+Quote Post
 Norf
post 00:38, 19 March 2008
Post #133

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Нор издали засек двигающегося навстречу человека. Человек шел, глядя себе под ноги и, норфандр был уверен в этом, явно не совсем соображал, а куда он собственно двигается. Когда человек подошел достаточно близко, Нор потянул носом воздух, изучая запах, исходящий от идущего. Потом человек поднял глаза и произнес фразу, немало озадачившую норфандра.
Он смирно стоял, пока человек оглядывал его со всех сторон, затем оскалил зубы в приветливой улыбке и хрипло рыкнул "Привет"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:06, 19 March 2008
Post #134

Guests

Альбертик

С интересом глядя на говорящего волка в душе пожалел что это не розовый слоник, такой уже привычный и родной.
"Так, говорящая галлюцинация, это нам говорит, хи-хи, о чем? О том что вещество стимулировано мыслительные центры довольно серьезно." Альбертик задумался. "Может этот эфект можно использовать чтобы еще улучшить мой ментат? Гипершило я принимал уже не раз, ничего такого небыло, значит это взаимодействие. Надо бы вспомнить что я принимал до этого. А ну ка ну ка" Альбертик посмотрел на Нора "Может ты, мой добрый глюк, подскажешь что я принимал перед сном? А то никак не могу вспомнить, но подсознание же должно было зафиксировать.. ну, достань мне оттуда информацию, давай!"

+Quote Post
 Norf
post 01:26, 19 March 2008
Post #135

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Хрипло засмеялся, высунув язык. Затем ответил Альбертику:
- От глюка и слышу. Где у вас здесь можно поесть голодному пилоту? А то корабельное внутривенное питание - это хорошо, но хочется иногда и по-нормальному перекусить. По обычному. Ты меня понимаешь?
Нор смотрел на бормочущего человека, сомневаясь, что тот его понимает. На его взгляд, бормочущий какой-то бред человек просто сошел с ума на этой станции. Возможно, он здесь был один долгое время или еще чего.
Норфандр подергал левой спинной лапой полу халата Альбертика:
- Эй, слышишь, чего говорю? Где у вас здесь поесть и отдохнуть можно?

+Quote Post

11 Pages V  « < 7 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37