IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >  
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
Guest_DarkSet_*
post 02:15, 19 March 2008
Post #136

Guests

Альбертик

"Ага, поесть, ну конечно! Я ведь голоден, моим доминирующим желанием является утолить этот голод, вот и глюк мне об этом говорит. Похоже надо сперва поесть, а потом сконцентрироваться на работе и может удастся вспомнить что же я принимал..."
Альбертик задумчиво порылся в наручном компьютере и нашел карту станции. Составил маршрут движения к пищеблоку и отправился по нему.
"Значит сперва поесть, а когда я и мои глюки насытятся возьмусь за дело! Ай да я, ай да сукин сын!"
Go to the top of the page

+Quote Post
 Norf
post 11:42, 19 March 2008
Post #137

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 5.069

Нор Этер
-----------

Двинулся следом за странным человеком. Норфандру было любопытно, что этот странный тип, явно любящий употреблять всякую психотропную гадость, будет делать дальше.
Нор решил посмотреть на разум человека так, как умела его раса. Его псионический дар был не очень силен, но кое-что мог сделать и он: зверь заглянул в мысли человека, но ничего так и не сумел понять в той каше, что царила в этой странной голове. Какие-то розовые генералы Слоники, мешками употребляющие *жрущие? пьющие? что-то делающие еще? норфандр никак не мог понять* какие-то героиновые апельсины, и, разумеется, в голове Альбертика доминировало два желания: поесть и довести до ума какой-то Супер...Ментант...Метан... *Нор с трудом читал мысли лаборанта - процесс был затруднен тем, что человек свои мысли контролировал очень плохо, позволяя им свободно плавать по голове*.
Фыркнув и помотав головой, зверь оставил попытки прочитать человека, и продолжил бесшумно двигаться за ним.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:23, 19 March 2008
Post #138

Guests

Альбертик

Идя по корридору Альбертик с удивлением почувствовал давно забытые ощущения - кто то пытался прощупать его мысли, неумело и плохонько, но достаточно чтобы установленный в Высшей Академии Науки и Технологии Умственной Защиты противошпионский чип активизировался и начал генерировать мыслительные шумы из обрывков поверхностных ощущений. Странно, кто мог на этой безлюдной станции прощупывать мысли? Ведь кроме самого лаборанта и нескольких роботов тут никого небыло.. вроде бы... А может тот псевдоеж не врал что он не глюк и он действительно практикант присланный для работы? Но он тут уже давно, а мысли щупать начал только сейчас?
Нет, наверное это еще один эфект гипершила. В конце концов три таблетки это ого го какая доза! Определенно пора заняться исследованиями вещества всерьез! Но сначала поесть...

Альбертик вошел в пищеблок, подошел к генератору и сделал заказ: "Так, мне значит рябчиков, трюфелей и белую икру, я сегодня скромный. И диетической кока колы пол литра! И хлебушка корочку, или две, нет, три! Три корочки хлеба!"
Генератор загудел подготавливая еду.

This post has been edited by DarkSet: 15:16, 19 March 2008

+Quote Post
 Norf
post 15:38, 19 March 2008
Post #139

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Зашел следом за Альбертиком и с интересом осмотрел помещение, затем с интересом осмотрел генератор и чуть слышно фыркнул - у него дома такие генераторы были гораздо более совершенными. Уселся в ожидании исполнения заказа человека. Наблюдает за лаборантом

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:54, 19 March 2008
Post #140

Guests

Альбертик

Получил из генератора заказ и направился к столу. Бросив взгляд на сидящего волка задумчиво сказал "А бабушку наш генератор наверное сделать не сможет, и Красную Шапочку тоже", затем сильно погруснев добавил "А жаль..." и приступил к еде.

+Quote Post
 Norf
post 16:02, 19 March 2008
Post #141

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Зверь подошел к генератору, проворчал: "Крупно-рубленное мясо, зелень, витаминные добавки. Мясо термически обработать, перемешать с зеленью и витаминами".
Дождался выполнения заказа, взял спинными лапами тарелку и поставил ее на пол. Принюхался к содержимому и фыркнул "И готовить эта железка не умеет". Начал аккуратно и неторопливо поглощать пищу, кусок за куском

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:15, 19 March 2008
Post #142

Guests

Альбертик

Лицо Альбертика вытянулось, он с удивлением смотрел на существо и вдруг вскочил и заорал "А-а-а-а-а-а!!! Так ты не глюк!!! РИТА, что это такое?!"

+Quote Post
 Norf
post 16:21, 19 March 2008
Post #143

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Прижал уши к голове и уронил кусок мяса из пасти на пол. Подобрал его и, прожевав, проворчал "Ну чего ты так орешь? Неприятно же".
На всякий случай отодвинулся от человека подальше - вдруг кусаться полезет, - прихватив с собой и тарелку. Продолжил трапезу

+Quote Post
 Norf
post 12:52, 20 March 2008
Post #144

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Доел мясо и облизнулся. Посмотрел на Альбертика, все еще стоящего в оцепенении: "И кстати, я не "чтоэто?!" - меня зовут Нор Этер. Я не глюк - я живой, теплый и пушистый. Лучше скажи - вы, люди, все такие? Или ты какой-то особенный?"

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:06, 20 March 2008
Post #145

Guests

Альбертик

Не дождавшись ответа от Риты, которую видимо опять заглючило и надо идти ребутать главный станционный компьютер под управлением Windows Eternity 3000 Space Station Edition, Альбертик вдруг почувствовал что GMDSMA B16m NE принятые им теперь действителньо начали действовать - огромная волна, цунами, енергии и жажды кипучей деятельности просто смыл его из реальности, казалось что енергия сейчас попрет из носа, ушей и прочих дыр организма наружу.
"Люди! О-о-о-о-о, люди! Сколько я могу рассказать тебе о людях!" Альбертик начал ходить по блоку питания кругами постепенно ускоряясь и переходя на бег, "Люди они такие, они таки разные, я могу говорить тебе о них часами! Люди, сиськи, красная шапочка, о-о-о-о-о-о!!" Альбертик нарезал круги по комнате и на одном из них неожиданно попал в дверной проем и выскочил в корридор. Оттуда донесся быстро удаляющийся его голос "Лююююдииии сооооздаанныыы дляяя счааастьяяяя как пииингвиииныыыыы для полеееетаааа".

+Quote Post
 Norf
post 17:20, 20 March 2008
Post #146

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Некоторое (довольно продолжительное) время сидел с отвисшей от очередной выходки Альбертика челюстью. И даже когда затихло в коридорах эхо последнего вопля лаборанта, Нор все еще никак не мог придти в себя.
Наконец он помотал головой, почесал за левым ухом, потом за правым. И тут его взгляд снова упал на генератор пищи.
Зверь тихо рыкнул: "А вот сейчас я займусь тобой, дружок. Буду учить тебя готовить", - и, сняв с пояса инструменты, принялся разбирать машину, временами ворча что-то нелицеприятное об устройстве, с которым он начал возиться.
Вскрыв кожух устройства, норфандр громко чихнул от попавшей в нос пыли - если ранее виденное им на станции было достаточно чисто, то сюда уборщики явно не заглядывали ближайшие несколько лет *Нор фыркнул и снова чихнул*. Наскоро оглядев устройство генератора, Нор слегка приуныл - машина была, по меркам его расы, достаточно старой, чтобы было возможно ее хоть сколько-то улучшить вот так, без предварительной подготовки *Нор снова фыркнул, на этот раз насчет себя - он не был сильным псиоником, что для его расы было необычным, зато его талант, если не сказать - страсть, к изобретению, созданию и улучшению устройств был необыкновенно велик...впрочем, этот талант и послужил тому, что норфандр оказался здесь, вдалеке от своих сородичей, но об этом он пока старался не думать - мысли от увиденного в голову приходили самые грустные*.
Зверь принялся вычищать механизм, бережно действуя спинными лапами. Кое-что все же можно было улучшить, хотя бы вбить в программу машины пару модулей. И, заодно, расширить библиотеку записанных в память генератора блюд...*Нор продолжал осматривать внутренности генератора, в то время, как его лапы, казалось, действовали сами по себе*...но для этого придется повозиться. Но если хочется по-нормальному поесть, то придется.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:55, 20 March 2008
Post #147

Guests

Альбертик

Стремительно залетев в предбанник машинного зала хотел было пройти к Рите и перезагрузить ее, но вспомнил о долгой и тщательной процедуре аутентификации для попадения к сердцу всей станции и понял что его порвет на части если он хоть на секунду остановится. Так что не менее стремительно из предбанника вылетел и побежал дальше по корридорам рассказывая о людях, их повадках, строении, социологии, биохимии, физиологии и прочих частях начиная от елементарных вещей и заканчивая результатами исследований последних лет проведенными выдающимися институтами и учеными. Лаборант, конечно, видел что его никто не слушает и что странное существо, видимо, так и осталось в пищеблоке, но ничего не мог поделать и говорил, говорил, говорил.

+Quote Post
 Norf
post 01:56, 21 March 2008
Post #148

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Нор с интересом смотрел на показатели небольшого диагностера, присоединенного к пищевому генератору, внутренне претерпевшему некоторые изменения. Рядом лежала кучка чипов и микросхем, которые норфандр вытащил из генератора и благополучно, по-крайней мере пока, были заменены на новые. Самообучающаяся программа постепенно "съедала" нутро машины, подстраиваясь под нее. Через некоторое время раздался короткий писк диагностера, и Нор отсоединил диагностер от пищевого генератора.
Теперь генератор, помимо распознавания голосовых команд, запоминал голоса дающих команды, их предпочтения; его библиотека блюд была немного расширена; сам по себе генератор стал работать тише, экономичнее и быстрее.
Еще раз осмотрев дела лап своих, Нор вернул кожух генератора на место. Конечно, вряд ли кто обратит внимание на то, что вкус пищи, приготавливаемой генератором, станет богаче... Нор снова заказал мясо с зеленью, подождал, пока исполнит заказ и попробовал. Вкус не дотягивал до идеального, но был совсем неплох. Гораздо лучше, чем в первый раз. Зверь с удовольствием умял вторую порцию мяса, затем собрал свой инструментарий и отправился к своему кораблю - немного поспать.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:32, 21 March 2008
Post #149

Guests

Альбертик

Первая волна енергии спала и ужасный гон прошел оставив лишь бесконечный запас сил и желания что то делать. Альбертик отправился в лабораторию доводить до ума свой Супер Ментат.

+Quote Post
 Norf
post 03:40, 22 March 2008
Post #150

Простолюдин

Нор Этер
-----------

Проспав n-ное количество времени Нор выбрался из корабля и отправился на изучение остальной станции, заглянув сперва в пищевой блок, но не обнаружив там ни души, отправился дальше.

+Quote Post

11 Pages V  « < 8 9 10 11 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37