![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
РИТА
------------ Как всегда подчеркнуто спокойным женским голосом: -Документы в полном порядке. Все прививки соответствуют антиэпизоотическим требованиям нашей солнечной системы. Добро пожаловать на нашу космическую станцию! К Вашим услугам предоставляется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт, база для заправки топливом и ремонтно-строительная площадка. This post has been edited by Несс: 00:34, 15 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (а точнее - гуманоидша)
________________________________________________________________ *облегченно вздохнула, кожа наконец-то приобрела нормальный оттенок* - Благодарю. Не подскажете, как пройти на ремонтно-строительная площадку? Мне бы корабль подлатать... This post has been edited by Адэлантэ: 00:39, 15 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гамлет.
_______ Разочаровано опустил стволы лазеров развернулся на гусеницах и пополз по направлению к лифту, возле которого и находилась его площадка. Обгоняя Шваброида, как бы случайно задевает швабру. Раздается хруст. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Шваброид
_________ Подозрительно тихо едет дальше, как будто не заметив поломки любимой титановой швабры. На ходу попытался незаметно открутить у Гамлета один из лазеров. This post has been edited by DM_Executor: 00:52, 15 December 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
РИТА
---------- -Ремонтно-строительная площадка находется во втором отсеке первого уровня нашей космической станции. Так же к Вашим услугам предоставляется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт и база для заправки топливом. *на едва заметной панельке на стене высветился рекомендуемый маршрут до ремонтно-строительной площадки* -Внимание! Повреждено специальное оборудование станции! This post has been edited by Несс: 00:49, 15 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Шваброид
_________ Невозмутимо заехал за угол и положил отвинченный лазер на пол. Объехал вокруг него и посмотрел на него под таким углом, что лазер стал похож на кусок мусора. -Мусор! Бип бип! Убрать! Бип пип! Незамедлительно засунул лазер в утилизатор, и, закрыв крыжку, как музыкой насладился звуком распада мусора на атомы. Очень хитрое существо - шваброид. Робот на столько старый, что с помощью программ самообучения научился обходить некоторые рограммы блокировки. Можно при определенных допущениях назвать этот сбой программы клептоманией. Уж очень Шваброд любит подбирать и сжигать в утилизаторе вещи. Для этого ему достаточно сделать вещь визуально похожей на мусор, или не знать предназначение вещи и идентифицировать ее опять же как мусор. This post has been edited by DM_Executor: 00:59, 15 December 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гамлет.
_______ Обнаружил потерю очередного лазера и направился в мастерскую с привычным вопросом: нужен новый старый лазер. - Когда-нибудь я расплавлю этого цивильного. Черты "военного человека" очень сильно доминировали в програмном обеспечении Гамлета. И хоть роботу ни разу не приходилось стрелять, он всегда был готов разрядить свой лазер во все, что угодно. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (а точнее - гуманоидша)
________________________________________________________________ *смущенно уставилась на карту* - Ну ладно, будем искать...*попыталась запомнить нужные повороты и неуверенно зашагала к одному их коридоров, ведущих из отсека* -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
старинный андроид Адам
_______________________________________________________ Андроид Адам, проснулся после долгой зарядки своего NiCd аккумулятора. За долгие годы в эксплуатации, сколько именно лет, Адам уже (или еще) работает, он уже сам не помнил, он изрядно намучался со своей батареей, все бы в ней было хорошо, если бы не гадостный эффект памяти, которым обладал этот источник питания, а для его устранения иногда приходилось работать до полной разрядки, что так не нравилось старому андроиду. Как назло, когда Адам, полностью разряжался происходило, что-то интересное. Как впрочем и сейчас, все индикаторы показывали полную зарядку, что гарантировала Адаму, как минимум неделю безотказной работы (за исключением, когда старик Адам, просто выключался сам), а уже его электронный разум чувствовал, что снова он, что-то пропустил. Адам включил запись, которая ведется, постоянно когда он выключен и "ахнул". На записи был четко слышен женский голос, но не привычный за сколько-то там тысяч лет голос Риты, а какой-то другой. Андроид подскочил с кровати, на которой заряжался и побежал в сторону происходящих действий на ходу бормоча себе под нос: - Ну, хоть бы ничего не испортили.... -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
РИТА
---------- *сопровождает гуманоида* -Приготовьтесь к повороту направо через пять метов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Шваброид
_________ Съездив в мастерскую и заменив попорченную Швабру на пылесос направился обратно в комнату отдыха. По пути наткнулся на розовый мусор и не упустил возможности НЕЗАМЕТНО убрать у него с плеча зеленый мусор. После чего, покатил в комнату отдыха. Шваброид очень тихо ездит. Это достигается по тому, что на первом месте после уборки мусора у Шваброида самоочищение и самосмазывание. Ибо шваброид черезвычайно увлечен популярным в былое время религиозным течением Робо-Сунь, которое велит смазывать колеса и пылесосить си не реже двух раз в день. Исполнаяющим этот ритуал каждый денть в течении трех тысячелетий по канонам религии всенепременно попадет в робо рай, где он будет отдыхать и пить вкусную натуральную смазку, а люди будут за него работать. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Гамлет.
_______ По дороге в мастерскую, а подниматься ему пришлось деля лифт с пурпурнорозовой девушкой, Гамлет не мог не заметить ловкого хода Шваброида. Подъехав к Шваброиду Гамлет, в знак одобрения приложил оставшийся лазер к корпусу и немного поклонился. - Я тоже считаю, что непонятное существо должно пройти карантин. *и убавив громкость* Я надеюсь ты не думал его утилизировать? Отвези существо в медпункт. Не имея возможности арестовать настоящего преступника, Гамлет решил не упустить шанс арестовать, хоть кого-нибудь. И зеленая ящерица более чем подходила для этого дела. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Серинити
_________ *бредя по коридорам, Серинити благоразумно спрятала Шана в один из многочисленных карманов комбинезона, так как хорошо понимала, что ее новые робо-друзья хитрее, чем кажутся а на плече ее красовалась очень хорошо сделанная голограмма, одна из новейших разработок, способная обмануть большинство сенсоров и имитируя все ощущения при касании к живому существу. Видимо ей уже не раз приходилось прятать своего любимца от "доброжелателей" и в этом она была спец. Потому на ведроробота (так она решила называть уборщика), который "незаметно"сгреб голограмму она не обратила никакого внимания, как он и ожидал. Лишь тихо хихикнула, когда он пропал из поля зрения. Не знал робот уборщик, что 3ий глаз ей отнюдь не для красоты и что остальные органы чувств у нее намного чувствительнее чем у большинства известных рас* - Спасибо за подсказку, голос. *пройдя еще какое-то расстояние свернула в указанном направлении* - А дальше куда? *голос звучал немного растеряно, так как она оказалась в зале с кучей проходов* This post has been edited by Адэлантэ: 02:49, 15 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
РИТА
---------- *сопровождает гуманоида* -Повернёте в третий левый проход. Будьте внимательны! Там имеются две, ведущие вниз, ступеньки* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Серинити
_________ *следует указаниям. Проходит ступеньки....и падает* - Ауч *потирает ушибленную коленку и беззлобно возмущается* А про порог предупредить нельзя было? *полезла в карман, дабы проверить сохранность зеленого друга и обнаружила его пропажу. Кожа в миг стала ярко салатового цвета, аж засветилась, на лице отразилось 100 эмоций в течении секунды, а потом она....села и по детски заплакала, уткнувшись лицом в коленки* This post has been edited by Адэлантэ: 03:31, 15 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |