IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
 Несс
post 00:31, 15 December 2007
Post #16

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

РИТА
------------
Как всегда подчеркнуто спокойным женским голосом:
-Документы в полном порядке. Все прививки соответствуют антиэпизоотическим требованиям нашей солнечной системы. Добро пожаловать на нашу космическую станцию!
К Вашим услугам предоставляется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт, база для заправки топливом и ремонтно-строительная площадка.

This post has been edited by Несс: 00:34, 15 December 2007

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 00:36, 15 December 2007
Post #17

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (а точнее - гуманоидша)

*облегченно вздохнула, кожа наконец-то приобрела нормальный оттенок*

- Благодарю. Не подскажете, как пройти на ремонтно-строительная площадку? Мне бы корабль подлатать...

This post has been edited by Адэлантэ: 00:39, 15 December 2007

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 00:37, 15 December 2007
Post #18

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Гамлет.
_______

Разочаровано опустил стволы лазеров развернулся на гусеницах и пополз по направлению к лифту, возле которого и находилась его площадка. Обгоняя Шваброида, как бы случайно задевает швабру. Раздается хруст.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 DM_Executor
post 00:40, 15 December 2007
Post #19

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer

Шваброид
_________

Подозрительно тихо едет дальше, как будто не заметив поломки любимой титановой швабры. На ходу попытался незаметно открутить у Гамлета один из лазеров.

This post has been edited by DM_Executor: 00:52, 15 December 2007

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 Несс
post 00:45, 15 December 2007
Post #20

Тень

РИТА
----------
-Ремонтно-строительная площадка находется во втором отсеке первого уровня нашей космической станции. Так же к Вашим услугам предоставляется зона отдыха, лаборатория, телекоммуникационный центр, мастерская, космический порт и база для заправки топливом.

*на едва заметной панельке на стене высветился рекомендуемый маршрут до ремонтно-строительной площадки*

-Внимание! Повреждено специальное оборудование станции!

This post has been edited by Несс: 00:49, 15 December 2007

--------------------

+Quote Post
 DM_Executor
post 00:58, 15 December 2007
Post #21

Рыцарь

Шваброид
_________

Невозмутимо заехал за угол и положил отвинченный лазер на пол. Объехал вокруг него и посмотрел на него под таким углом, что лазер стал похож на кусок мусора.

-Мусор! Бип бип! Убрать! Бип пип!

Незамедлительно засунул лазер в утилизатор, и, закрыв крыжку, как музыкой насладился звуком распада мусора на атомы.

Очень хитрое существо - шваброид. Робот на столько старый, что с помощью программ самообучения научился обходить некоторые рограммы блокировки. Можно при определенных допущениях назвать этот сбой программы клептоманией. Уж очень Шваброд любит подбирать и сжигать в утилизаторе вещи. Для этого ему достаточно сделать вещь визуально похожей на мусор, или не знать предназначение вещи и идентифицировать ее опять же как мусор.

This post has been edited by DM_Executor: 00:59, 15 December 2007

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:06, 15 December 2007
Post #22

Санитар

Гамлет.
_______

Обнаружил потерю очередного лазера и направился в мастерскую с привычным вопросом: нужен новый старый лазер.
- Когда-нибудь я расплавлю этого цивильного.

Черты "военного человека" очень сильно доминировали в програмном обеспечении Гамлета. И хоть роботу ни разу не приходилось стрелять, он всегда был готов разрядить свой лазер во все, что угодно.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Адэлантэ
post 01:17, 15 December 2007
Post #23

Гуманоид, совершивший вынужденную посадку (а точнее - гуманоидша)

*смущенно уставилась на карту*

- Ну ладно, будем искать...*попыталась запомнить нужные повороты и неуверенно зашагала к одному их коридоров, ведущих из отсека*

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Sarmat
post 01:27, 15 December 2007
Post #24

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

старинный андроид Адам

Андроид Адам, проснулся после долгой зарядки своего NiCd аккумулятора. За долгие годы в эксплуатации, сколько именно лет, Адам уже (или еще) работает, он уже сам не помнил, он изрядно намучался со своей батареей, все бы в ней было хорошо, если бы не гадостный эффект памяти, которым обладал этот источник питания, а для его устранения иногда приходилось работать до полной разрядки, что так не нравилось старому андроиду.
Как назло, когда Адам, полностью разряжался происходило, что-то интересное. Как впрочем и сейчас, все индикаторы показывали полную зарядку, что гарантировала Адаму, как минимум неделю безотказной работы (за исключением, когда старик Адам, просто выключался сам), а уже его электронный разум чувствовал, что снова он, что-то пропустил.
Адам включил запись, которая ведется, постоянно когда он выключен и "ахнул". На записи был четко слышен женский голос, но не привычный за сколько-то там тысяч лет голос Риты, а какой-то другой. Андроид подскочил с кровати, на которой заряжался и побежал в сторону происходящих действий на ходу бормоча себе под нос:
- Ну, хоть бы ничего не испортили....

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Несс
post 02:04, 15 December 2007
Post #25

Тень

РИТА
----------
*сопровождает гуманоида*
-Приготовьтесь к повороту направо через пять метов.

--------------------

+Quote Post
 DM_Executor
post 02:11, 15 December 2007
Post #26

Рыцарь

Шваброид
_________

Съездив в мастерскую и заменив попорченную Швабру на пылесос направился обратно в комнату отдыха. По пути наткнулся на розовый мусор и не упустил возможности НЕЗАМЕТНО убрать у него с плеча зеленый мусор. После чего, покатил в комнату отдыха.

Шваброид очень тихо ездит. Это достигается по тому, что на первом месте после уборки мусора у Шваброида самоочищение и самосмазывание. Ибо шваброид черезвычайно увлечен популярным в былое время религиозным течением Робо-Сунь, которое велит смазывать колеса и пылесосить си не реже двух раз в день. Исполнаяющим этот ритуал каждый денть в течении трех тысячелетий по канонам религии всенепременно попадет в робо рай, где он будет отдыхать и пить вкусную натуральную смазку, а люди будут за него работать.

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 02:25, 15 December 2007
Post #27

Санитар

Гамлет.
_______

По дороге в мастерскую, а подниматься ему пришлось деля лифт с пурпурнорозовой девушкой, Гамлет не мог не заметить ловкого хода Шваброида. Подъехав к Шваброиду Гамлет, в знак одобрения приложил оставшийся лазер к корпусу и немного поклонился.
- Я тоже считаю, что непонятное существо должно пройти карантин. *и убавив громкость* Я надеюсь ты не думал его утилизировать? Отвези существо в медпункт.

Не имея возможности арестовать настоящего преступника, Гамлет решил не упустить шанс арестовать, хоть кого-нибудь. И зеленая ящерица более чем подходила для этого дела.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:43, 15 December 2007
Post #28

Серинити
_________

*бредя по коридорам, Серинити благоразумно спрятала Шана в один из многочисленных карманов комбинезона, так как хорошо понимала, что ее новые робо-друзья хитрее, чем кажутся а на плече ее красовалась очень хорошо сделанная голограмма, одна из новейших разработок, способная обмануть большинство сенсоров и имитируя все ощущения при касании к живому существу. Видимо ей уже не раз приходилось прятать своего любимца от "доброжелателей" и в этом она была спец. Потому на ведроробота (так она решила называть уборщика), который "незаметно"сгреб голограмму она не обратила никакого внимания, как он и ожидал. Лишь тихо хихикнула, когда он пропал из поля зрения. Не знал робот уборщик, что 3ий глаз ей отнюдь не для красоты и что остальные органы чувств у нее намного чувствительнее чем у большинства известных рас*

- Спасибо за подсказку, голос.

*пройдя еще какое-то расстояние свернула в указанном направлении*

- А дальше куда? *голос звучал немного растеряно, так как она оказалась в зале с кучей проходов*

This post has been edited by Адэлантэ: 02:49, 15 December 2007

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 02:47, 15 December 2007
Post #29

Тень

РИТА
----------
*сопровождает гуманоида*
-Повернёте в третий левый проход. Будьте внимательны! Там имеются две, ведущие вниз, ступеньки*

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:56, 15 December 2007
Post #30

Серинити
_________

*следует указаниям. Проходит ступеньки....и падает*

- Ауч *потирает ушибленную коленку и беззлобно возмущается* А про порог предупредить нельзя было? *полезла в карман, дабы проверить сохранность зеленого друга и обнаружила его пропажу. Кожа в миг стала ярко салатового цвета, аж засветилась, на лице отразилось 100 эмоций в течении секунды, а потом она....села и по детски заплакала, уткнувшись лицом в коленки*

This post has been edited by Адэлантэ: 03:31, 15 December 2007

--------------------

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:19