IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
 DM_Executor
post 03:01, 15 December 2007
Post #31

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Шваброид
________

Глаза шваброида есть очень интересное приспособление. Они устроены таким образом, что не позволяют своему хозяину видеть изображения на мониторах, мултивизорах, голофонах, витализаторах, и любых других устройствах создающих двухмерное, трехмерное, и десятимерное изображение.

Таким образом, Шваброид даже не знал, что его хотели надуть. А если бы знал, то разразился бы умопомрачительной трелью бибиканий-ругательств. Таким образом, Шваброид вез зеленый мусор в чреве пылесоса. Но отнюдь не в лабораторию. По скольку у этого типа роботов очень вредная для нервов работа, они во всей своей массе обладают вредным харатером и слушаются только приказов оператора и отнюдь не всяких вояк. Шваброид к сожалению уже не мог выдать зеленый мусор за мусор, но за то мог принять ненужной вещью. Что он и сделал, засунув зверька в банку из под смазки, накрыв тканью для протирки подвижных частей и затолкав все это под журнальный столик. После чего принялся с остервенением пылесосить пол.

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 03:11, 15 December 2007
Post #32

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Гамлет.
_______

Дойдя, наконец, до мастерской, Гамлет ввел в ремонтного робота привычную программу имплантации, инсталяции и последующей настройки нового старого лазера и, когда ремонтный робот начал суетиться над работой, перевел себя в спящий режим.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sarmat
post 03:22, 15 December 2007
Post #33

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

старинный андроид Адам

Адам, очнулся после неожиданного отключения, потряс головой (хотя это конечно, ему ничего не дало, но такова задумка триклятых инженеров, которые хотели сделать андроида, как можно больше похожего на человека), снова просмотрел записи.
- Опять, что-то пропускаю... - злобно пробурчал он себе под нос и двинулся по лабиринту коридоров.
Повороты сменяли друг-друга и вот он видит перед собой длинный коридор в далеке удаляющуюся гуманоидшу, он сделал три шага крикнул:
- Леди, постойте.... леди.... - потолок поменялся с полом местами и Адам оказался на полу, его глаза смотрели вверх, а он не мог понять, что с ним произошло.
- Наверное, я опять забыл про ступеньку. - подумал, он.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:44, 15 December 2007
Post #34

Санитар

Гамлет.
_______

Вышел из спящего режима. Посмотрел на новый старый лазер, умело имплантированый ему ремонтным роботом. Оставшись довольным, Гамлет побрел на обход територии - 1 раз в 24 часа (по межпланетному абсолютному времени) в задачи Гамлета входил полный осмотр станции на предмет инородных тел и незваных гостей. За долгие годы Гамлет ни разу ничего не обнаружил, но надежда умирает последней...

___
Winamp: The Verve - Bitter Sweet Symphony

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 12:45, 15 December 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:06, 15 December 2007
Post #35

Guests

Лаборатория на станции была оборудована очень и очень качественно, причем явно в период универсализации оборудования, ибо представляла из себя химическую, физическую, медицинскую, геологическую, лингвистическую, психологическу и прочие -гические лаборатории одновременно. Здесь можно было сделать все, от дистилляции чистого спирта до выведения новой силикатно-азотной формы жизни.
В отличии от множества абсолютно автономных и управляющихся исключительно программами лабораторий эта имела самого настоящего лаборатна. Живого человека лаборанта, сосланного на эту старую и далекую станцию невесть за что, точнее весть, но не при детях. В прошлом лаборант был очень и очень перспективным ученым, специалистом во множестве наук и надеждой человечества, но судьба-злодейка заведшая его на станцию где он был единственным человеком слишком видоизменила его мировосприятие...

Лаборант Альбертик

Как всегда в это время суток, как и во все другие времена суток, Альбертик тестировал очередное изобретенное им психотропное вещество. В погоне за розовым слоником бегающим по потолку он совершенно не обратил внимания ни на пристыковавшийся к станции корабль, ни на сообщения Риты. Догнав и изловив носатого поганца лаборант со счастливой улыбкой опустился на пол и прислонившись спиной к стене закрыл глаза.

This post has been edited by DarkSet: 15:24, 15 December 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:36, 15 December 2007
Post #36

Санитар

Гамлет.
_______

Закончил обход територии и направился в лаборатори, где тамошний лаборант Альберт давно обещал сделать усовершенствования для Гамлета - портативного робота-помощника, который мог бы крепиться на корпусе Гамлета. По словам Альберта "эта байдовина будет уметь думать, но будет исполнять все приказы".

"Возможно сегодня Альберт не будет слишком измотан и сможет выполнить обещание", - думал Гамлет.

___
Радио: Brainstorm - You're beautiful

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:40, 15 December 2007

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:49, 15 December 2007
Post #37

Guests

Альбертик

Альбертик летал среди пушистых белых облаков и смотрел на людей копошащихся внизу. За его спиной развевался плащ, а трусы, почему то, были надеты поверх штанов. Он летел и летел, летел и летел, ветер развевал его волосы и хлопал его ушами, губы обветрились, а глаза слезились. Он хотел догнать того голубя что совсем недавно оставил след на его плече и последовать старинному закону "зуб за зуб" или вроде этого.

Внезапно в дверь постучали. Лаборант никак не мог понять где среди облаков находится дверь в которую так отчетливо постучали, он остановился и стал оглядываться. Облага постепенно преобразились в стены, плащ в белый халат а в руках появился розовый слоник. Отставив слоника на пол Альберт подошел к двери и открыл ее, там стояло нечто. Розовый слоник забрался на стену рядом с дверью и теперь также был в поле зрения человека. Он молча стоял перед открытой дверью и косился то на одно то на второе.

+Quote Post
 Letush
post 16:23, 15 December 2007
Post #38

Рыцарь

Member No.: 2.161

Класс: Druid

Горацио, прислан на станцию по распределению, это молодой псевдоёж с планеты Колючка-Эпсилон, нравом тих и приятен в общенни,
но люто ненавидит арахнидов и всех кто им симпатизирует. Горацию уже который месяц безуспешно пытается написать диплом, на тему
"искусственный интеллект и его проявления в электронных сообществах.

Горацио

Роется в лабораторном сейфе в поисках колбы со спиртом и немилосердно пыхтит.
- Точно помню что вчера ее сбда поставил. Наверняка Альбертик снова ставит эксперименты по созданию Рэдбула.
Пыхтя и пофыркивая закрыл сейф. Повертелся в лаборатории, проверил приборы и отправился на поиски Альбертика.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:36, 15 December 2007
Post #39

Guests

Альбертик
-----------------
Услышав как с тихим шуршанием открылась дверь в боковой стене взглянул туда, из двери вышло еще одно нечто, в белом халате и с псевдоколючками, небольшое, кругленькое и пыхтящее. Лаборант посмотрел на существо, снова окинул взглядом розового слоника возле первой двери и стоящее в ней нечто и сделав несколько шагов назад со страдальческим лицом плаксивым голосом прошептал "Отпустите меня, а? Я больше не буду смешивать красную и синюю таблетки, обещаю!"

+Quote Post
 Letush
post 16:47, 15 December 2007
Post #40

Рыцарь

Горацио

В ожидании ответа, обломил одну из колючек и ковыряется ей в зубах на подобии зубочистки.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:50, 15 December 2007
Post #41

Guests

Альбертик

"А-а-а-а-а-а-а" томно закатил глаза и плавно осел на пол в глубоком обмороке.

+Quote Post
 Letush
post 16:58, 15 December 2007
Post #42

Рыцарь

Горацио

- Чертовски верно коллга, это я. Жаль только что вы так и не ответили мне на вопрос.
Короткими перебежками подбежал к открытой двери. Увидев в дверном проеме андроида стушевался.
- А, Гамлет. Тебе чего? Наш друг Альберт сейчас в отключке и знаеш, более того пусть отпадут на мне колючки сейчас не разбудить его.

Поманил андроида лапой.

- Проходи. Нам нужно его в лабораторию отнести.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:01, 15 December 2007
Post #43

Санитар

Гамлет.
_______

Дойдя до пункта назначения - лаборатории - постучал в двери. Никто не открыл. Тогда постучал более настойчиво. Через пять минут непрерывного стучания в дверь, за ней послышался тихий шорох. Еще через десять минут двери открылись и на Гамлета уставился Альберт. Он молча стоял перед открытой дверью и косился то на Гамлета то на стену рядом с дверью.

___
Радио: Nickelback - Rock Star

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:12, 15 December 2007
Post #44

Санитар

Гамлет.
_______

"А-а-а-а-а-а-а"
Гамлет проследил глазами за падающим в обморок Альбертом и с досадой в голосе сказал: - Наверно все же не сегодня.

- Проходи. Нам нужно его в лабораторию отнести.

Спрятал лазеры в корпус, а вместо них из корпуса высунулись двупалые щупальцы-руки. Легким движением руки Гамлет приподнял Альберта, схватив его за пояс.
С надеждой посмотрел на маленького робота-помощника, предазначенного для Гамлета. Он уже собранный стоял в углу комнаты, но сам Гамлет не мог его имплантировать, инсталировать, настроить ну и что там еще с ним надо было делать. для его исправной работы.
- Горацио, а может замаскировать его под мусор и показать Шваброиду? В утилизатор он, конечно, не поместится, но зато протрезвеет с перепугу.

___
Радио: Radiohead - Street spirit

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:13, 15 December 2007

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Letush
post 17:20, 15 December 2007
Post #45

Рыцарь

Горацио

_________

Задумчиво постучал по передним резцам.
- Шваброиду? А это мысль. Даже если он его т аки утилизирует невелика беда, у меня наконец то перестанет пропадать псевдоспирт.
Помоги мне превратить Альбертика в мусор, для этого нам понадобится молекулярный резак и псевдодрель. Они в лаборатории я сейчас схожу за ними и вернусь. А ты пока последи за дверью.

Горацио, окрыленный идеей, вприпрыжку помчался в лабораторию.

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:17