IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:29, 15 December 2007
Post #46

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Гамлет.
_______

Проследил взглядом за убегающим вприпрыжку Горацио, потом посмотрел на тело в своей щупальце. Снова заинтересованно уставился на недоделанного робота-помощника и решив поближе рассмотреть его уложил тело на стоящий рядом с дверью стол. Подошел ближе к помощнику.
- Я буду звать тебя Йорик. *разглядел провода торчащие из головы Йорика* О Йорик! Бедный Йорик!

___
Радио: Скай - Тебе це може вбити

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Несс
post 19:36, 15 December 2007
Post #47

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

РИТА
Это нейросетевая единица скрытого саботажа НЕСС-300. Роботы этой серии отличаются небольшими размерами. Первый робот серии НЕСС-1 был роботом-пилюлей, способным обучаться языку любых биологических клеток, будучи введенным в организм.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:53, 15 December 2007
Post #48

Санитар

Гамлет.
_______

- Спасибо, диспетчерская. Но, к сожалению, лаборант-одмин не в состоянии довести работу до конца *направил одну камеру-глаз на тело Альбертика, но вторая так и осталась рассматривать Йорика*. Но, возможно я смогу закончить рабоу и без него...

Замкнул провода торчащие из головы дроида. Дроида слегка дернуло и миникамеры на его, кажущеся игрушечной, голове начали двигаться.

___
Радио: RHChP - Californication

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:08, 15 December 2007
Post #49

Санитар

Йорик.
______

Свистит и повизгивает.
- Вить тюить тиуууи. Ции иуу.

Гамлет.
_______

Ничего не понимает.
- Диспетчерская, на станции есть НЕСС - 1? Похоже он мне понадобится.

___
Радио: unknown_artist - Shadow Play

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Несс
post 20:21, 15 December 2007
Post #50

Тень

РИТА
________
-Несанкционированное подключение может привести к поломке оборудования...
*немного помолчав, словно раздумывала*
-На станции есть все предшествующие модели серии НЕСС. Размеры позволяют хранить весь модельный ряд на станции.

This post has been edited by Несс: 20:24, 15 December 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:42, 15 December 2007
Post #51

Guests

Альбертик

Постепенно пришел в себя, и хотя там никого небыло решил остаться. Обнаружив себя на столе первым делом залез в карман, достал коробочку а-ля для монпасье, открыл и достав таблетку внимательно на нее посмотрел.
"Есть или не есть, пить или не пить", подумав убрал таблетку обратно и достал другую, коричневую с большой буквой Г, проглотил, поморщился и поднялся со стола.
"Горацио, друг мой!" Глаза лаборанта стали проясняться и приобретать выражение здравого смысла. Ненадолго, вскоре он сменился бешенным возбужденным взглядом.
"Горацио! Ты конечно же за роботом! Ну да, я его сделал!" Подошел к роботу "Что ты на этот мусор уставился? Это антиквариат с прошлых времен, забудь!" Быстро подбежал к двери и снял со стены рядом с ней розового слоника.
"Смотри сюда! Знаешь как тяжело синтезировать в космической лаборатории плюш? Но я гений! Я сделал это, он такой приятный на ощупь, мягенький, пушистенький. Смотри какой прикольный." погладил слоненка отчего тот радостно завилял хвостиком. "А знаешь что у него внутри? Если бы ты знал хоть что то о биоелектронике... Он весь - один сплошной мозг! На самом деле он умнее тебя в разы, но как ты и хотел я сделал его подчиненным, так что не волнуйся на этот счет. Разве что... если вдруг что то пойдет не так - дерни его слегка за хоботок, это переактивирует цепи подчинения"
Поднес слоненка к Горацио и посадил ему на корпус "Держится на любой поверхности, хоть по потолку ходить может, а еще летать махая ушами! Я правда не уверен что оригинальные слоны умели такое... Но с другой стороны - не даром же они вымерли."
Слоненок пробежался по корпусу Горацио сверху вниз обнюхивая все своим хоботком.
"Я назвал его Гаврюша, но это не важно, ты можешь называть его по своему. Вот только перенастрою его на тебя. Гаврюша, ко мне!" Слоненок подбежал к лаборанту и доверительно уставился ему в глаза. "Гаврюша, инженерный пароль - ass4&DFGKEFgefgr%&§"=bgrfth$&hgfof6/$THDXh046%ZG356´dfGS$5, новый хозяин - Горацио. Служить!"
Слоненок мигнул своими маленькими глазками и в припрыжку подбежав к Горацио стал бегать вокруг него.

"Не забывай его кормить. Он ест практически все, от биологических объектов до тяжелых металлов, может и кислородом питаться, но это не очень ефективно. А, кстати, он может маскироваться как хамелеон на практически любой поверхности. Хе-хе, модифицированные гены, 65 миллионов цветов и полифония!"

Действие коричневой таблетки с буквой Г явно стало ослабевать и Альбертик задумчиво взглянул на шкаф с номером 7 стоявший в этой комнате.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:52, 15 December 2007
Post #52

Санитар

Гамлет.
_______

- Доглотался всякого Г. *повысил громкость* Альбертик! Очнись! Я Гамлет - боевой дроид! Горацио вскоре подойдет! И, пожалуйста, доделай Йорика... НЕСС-300. А то носишься по комнате, что-то болтаешь, на воздух показываешь, про каких-то "слоников" рассуждаешь. *перевел громкость на крик* В комнате, кроме нас двоих, никого нет!

Потянул одну из клешней к Альбертику.

___
Радио: Земфира - МальчеГ

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:08, 15 December 2007
Post #53

Guests

Альбертик

думает про себя "Горацио, Гамлет, все равно ведь Г. Не то Г съел, или то. Черт, как то сложно тут все."

Подошел к дроиду, положил руку ему на плече и сочувственно произнес "Пойми, друг, не важно Гамлет ты или Горацио, это *показал на розового слоника* теперь твой робот помощник. Йорик так Йорик, ему все равно, мне тоже".

"Сволочь носатая! Инженерный пароль - sadhlfgikmh467fgh-99436UYDFGH$^yrth94%^#YWT4hgfh, новый хозяин - Гамлет. Служить!"

Слоненок повторил прежние манипуляции и уселся перед роботом ожидая нового наименования.

+Quote Post
 Sarmat
post 14:28, 16 December 2007
Post #54

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.241

Класс: Cleric

старинный андроид Адам

Очередная отключка, прошла как никогда легко и Адам пришел в себя, словно только после сборки. Чувство происшедшего пришло не сразу, но когда система начала делать восстановление, то он тихо ухнул, процессор тут же протестующе загудел, стараясь как можно быстрее обработать плохие мысли.
- О Великий Билл и Его Майкрософт, - он упомянул имя нечистого и по его телу прошла дрож, от воспоминаних, когда его интелект стоял на Windows и как он глючил. Теперь, когда ОС поменяли, глюки иногда имели место быть, правда теперь они стали другими. В этом он винил, только китайскую сборку своей оптики, хотя в производитель в интрукции писал, что оптика стоит, "Carl Zeiss", но Адам нутром чувствовал китайскую руку!
Андроид посмотрел в сторону, где до его отключения стояла гуманоидша, применил оптический зум (который у него был, 500-от кратный, чем он необычайно гордился), так чтобы было отчетливо видно лицо гуманоидшы и его передернуло, от выражения недовольства на ее лице.
Адам не стал медлить и бесшумными шагами в несколько секунд оказался прямо за спиной гостьи.
- Рад, привествовать Вас. - произнес он уравновешанным и приятным слуху, мужским голосом, ноты которого содрал в одном из мыльных сериалов, ХХI века. - Могу ли, быть чем-то полезен, столь прекрасной гостье? *учтиво поклонился*

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:11, 16 December 2007
Post #55

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Серинити
_________

*услышав голос за спиной перепуганно вскочила, и направила на незнакомца маленькие кулачки. Было видно, что драться она совсем не умеет. На лице отражалось испуг и недоумение*

- Кто вы такой? *шморгнула носом* Что вам от меня нужно? Я ничего плохого не делала! *Серинити явно никому тут больше не доверяла*

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Sarmat
post 15:40, 16 December 2007
Post #56

Баронет

- Позвольте, представиться. Меня зовут, Адам. Вы нас уж, простите, за столь бестактное обращение. Так глупо, получилось. *разводит руками* Вы на сколько я понял, потерпели аварию, а вас сразу с проверками, да с обысками. *вздохнул* (дыхание было ему сделано именно для таких нужд). Но таковы правила.... которым, мы все строго следуем. Разрешите вас провести в зону отдыха, надеюсь, что мне удасться вас удивить, нашим чудесным садом в котором мы собрали, редчайшие растения со всей галактики! *пргласително указал рукой вперед и как можно дружелюбней улыбнулся*

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Несс
post 15:53, 16 December 2007
Post #57

Тень

//чудесно! продолжайте! Рита, тоесть я, за вами всеми наблюдаю. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:26, 16 December 2007
Post #58

Серинити
_________

*смущенно опустила кулачки*
- Простите мое поведение, меня зовут Серинити. Да, я действительно совершила вынужденную посадку. Проверки меня ничуть не задели, если бы не невоспитаный ведроробот, тыкающий в меня своими причандалами. Но кто-то из персонала станции украл у меня любимую зверушку, вот это немыслимо. И я даже не знаю, к кому обратиться за помощью. Может вы сможете его вернуть?

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Sarmat
post 16:39, 16 December 2007
Post #59

Баронет

старинный андроид Адам

- Мы обязательно, найдем вашего маленького, друга. Вы можете за него не переживать, уважаемая, Серинити. У нас очень дружная и добродушная команда, и не думаю, что ему грозит какая-то опасность. А сейчас, я позволю себе еще раз предложить вам, посещение нашего сада, там вы сможете отдохнуть и немного востановить силы. А тем временем, я приложу все возможные силы, для того, чтобы встреча с вашим зверьком произошла, как можно быстрее.... Вы примите, мое приглашение?

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:43, 16 December 2007
Post #60

Серинити
_________

*скптически хмыкнула при упоминании о "добродушной" компании. Но все же новый робот начинал ей нравится все больше*
- Хорошо, я действительно очень устала и с удовольствием приму ваше приглашение. По дороге расскажите мне пожалуйста о вашей станции, очень любопытно.

--------------------

+Quote Post

11 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37