IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Гуманоиды и дроны в космосе...
 Адэлантэ
post 21:24, 16 December 2007
Post #76

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Серинити
________

Увидев Адама, Серинити очень обрадовалась, так как хотя сад был прекрасен и в нем было масса интересного, одиночесво ее пугало, тем более рядом небыло даже Шана. Но радость сменилась недоумением от созерцания сразу 3ех Шанов. Естественно, своего она узнала сразу. Так мать различает детей близнецов...Но вторые двое....Откуда они взялись? Откуда тут могло взяться то вещество с невыговариваемым названием, которое активизировало его вид к размножению? Тут ее размышление нетактично прервали воплем. Она оглянулась и чуть в стороне увидела оседающего в обморок человека, что удивила ее еще больше. Раньше она видела их только в учебниках по биологии. Потому с не менее гроким "ааааа" последовала его примеру и грохнулась в обморок.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post
 Sarmat
post 21:30, 16 December 2007
Post #77

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

старинный андроид Адам

Адама не удивило состояние лаборанта, который постоянно побывал на себе новые вещества.
- Могу посоветовать, вам плоды экзотических фруктов. Такие например как яблоки. Они между прочим исчезли 700 лет назад, яблоня которая растет в нашем саду последняя в галактике. Есть вы обладаете нужными навыками, то можете подоить трехголовую корову, он на поле в 300 метрах от сюда. Думаю, ее молоко вам понравиться и будет иметь, эффект не хуже того вещества, действие которого вы на себе испытываете.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Sarmat
post 21:38, 16 December 2007
Post #78

Баронет

старинный андроид Адам

Адам повернулся на очередной крик. В этот раз сознание, потеряла Серинити. Оставив разговоры с лаборантом, андроид направился к гостье.
- Вот уж, эти биологические создания, - подумал Адам.
На своей память он перезагружался не так много раз и то, на это были веские причины.
Но он ведь, был железным и потому, не мог себя сравнивать с существами из крови и плоти.
- Серинити, - он робко взял ее за плечико и потряс, - Серинити, это всего лишь наш, лаборант. Он конечно из вымирающего вида людей, но не стоит его так пугаться.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:38, 16 December 2007
Post #79

Guests

Альбертик

"Ага, ты еще скажи _суфле - это так романтично_. Мне бы гамбургер с картошечкой фри, м-м-м-м-м, и с майонезиком, и кетчупом полить, и кока колой запить. О-о-о-о, еда настоящего химика! Так что не умничай а проведи меня в пищеблок. А потом дои кого хочешь."
с удивлением посмотрел как Адам трясет за плече нечто розовое
"Погоди, ты тоже ее видишь чтоли? Не думал что у аднтдоидов бывают глюки... Ты часом ничего из моего ящика №4 не брал?"

This post has been edited by DarkSet: 21:39, 16 December 2007

+Quote Post
 Адэлантэ
post 21:46, 16 December 2007
Post #80

Серинити
________

Вернуться в сознание помогла хорошая встряска. Адам был замечательным андроидом, но силу явно не расчитал, потому после пары колебательных движений сознание старательны пыталось догнать тело и наконец у него это вышло.

- Ой, кто это? *тыкает пальцем на человека в белом халате* Это что, _настоящий_ человек?

Серинити неуверенно встала и направилась прямиком к предположительно человеку, намереваясь проверить его подлинность. Шан, и два его друга уже умостились у нее на плечах и явно были счастливы, потому она решили разобраться с этим попозже. На данный момент ее интересовал он - человек. По дороге к цели, Серинити не поворачивая головы и не отрывая взгляда от лаборанта, поинтересовалсьу Адама

- А он не опасен? У него все прививки есть? Укусить может?

Она явно воспринимала его скорее не как разумное существо, а в виде редкого биологического обьекта.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Sarmat
post 21:55, 16 December 2007
Post #81

Баронет

старинный андроид Адам

*Обернулся в сторону, лаборанта.*
- Мне кажеться, вы слишком увлекаетесь фентези, уважаемый Альбертик. Гамбургер с картошечкой фри и с майонезиком, и кетчупом полить, и кока колой запить? Даже маленькие человеко подобные знают, что майонез это выдумка, а кетчуп..... это вы у Пехова семнадцатого прочитали? Я упоминание о нем, только там слышал! Кока Кола? Это вообще, что-то из научной фантастики! Смотрите, на мир трезво! Здесь из натурального, только то, что в саду растет. А если хотите, обычной еды.
Андроид протянул лаборанту тюбик с красочным изоброжением чего-то непонятного с пятью глазами и десятью ногами.
- Вот, это может быть использовано в качестве пищи....
- Не удивительно, что все люди вымерли, - подумал андроид, - жрут непонятно.

--------------------

+Quote Post
 Sarmat
post 21:59, 16 December 2007
Post #82

Баронет

старинный андроид Адам

- Прививок у него даже, больше нормы. Но вот по поводу укусить, я вам, уважаемая Серинити, подсказать не могу. Может и цапнуть, так что вы его лучше сторонкой, сторонкой обойдите... а в его подлинности, могу вас заверить... он настоящий.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:00, 16 December 2007
Post #83

Guests

Альбертик

Нервно пятится от надвигающегося на него объкта, бормочет "Это глюк, это глюк, только иллюзия. Но какая реальная!" Его взгляд уперся в третий глаз, потом в два обычных, потом в розовые щеки, губы, шею, затем переместился ниже и стал каким то расфокусированным. Рот приоткрылся, голова повернулсь в сторону.
"Ух ты-ы-ы-ы-ы-ы, сиськи-и-и-и-и-и" промямлил лаборант т невольно остановился и протянул к ним руки.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:03, 16 December 2007
Post #84

Серинити
_________

Слегка кивнула, как бы давая понять, что поняла, но обходить его отнюдь не собирается. Хотя шаг замедлила. Пододя наконец к существу сбогу, легонько ткнула его когтистым пальчиком в плече.

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:09, 16 December 2007
Post #85

Серинити
________

Услышав незнакомое для себя слово задумалась о его назначении, вопросительно посотрев на Адама. 3ий же глаз не выпускал человека (а это был таки он) из виду. Потому заметив протянутые к ней две руки немного растеяралась, а потом вспомнила историю Земли изначальной - А, они ж так здоровались - подумала она и неуклюже обняла лаборанта, подражая актерам в учебных фильмах.

--------------------

+Quote Post
 Sarmat
post 22:18, 16 December 2007
Post #86

Баронет

старинный андроид Адам

Адам много знал о поведении человекообразных и знал правила этикета. Сейчас лаборант, переступал границы дозволенного, по понятиям человекообразных, но в чем именно, Адам не понимал. Потому, просто решил, попробовать привести в себя нарушавшего правила поведения.
Отодвинув в сторону, Серинити он снова протянул оголенный палец к лаборанту.
В этот раз разряд, оказался в несколько раз больше и на голове Артурчика волосы встали дыбом и немного задымились.
- В этот, раз должен прийти в себя, - больше для себя, чем для кого-то проговорил Адам, - токсины из мозга должны было выжечь.... ну посмотрим.

This post has been edited by Sarmat: 22:19, 16 December 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:32, 16 December 2007
Post #87

Guests

Альбертик

Выпустил облако дымка изо рта, вполне однако довольный что за время объятий удалось немного пожать давно вожделенный объект. Улыбнулся и со словами "Пойду еще этих таблеток съем, классный глюк. А тебя железный я разберу, потом, за облом кайфа" направился к выходу из комнаты неуверенной пошатывающейся походкой.

This post has been edited by DarkSet: 22:32, 16 December 2007

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:45, 16 December 2007
Post #88

Серинити
________

В недоумении уставилась на удаляющегося человека.

- И все таки странные они, да, Адам? Потому и вымерают...И что за "сисиьки" он упоминал? Это что такое, не знаешь?

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:46, 16 December 2007
Post #89

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Гамлет.
_______

Как ни странно после пароля, сказанного Альбертиком в пустоту, дроид (за которым до сих пор следила одна из камер Гамлета) Стал вести себя более адекватно. Йорик на минутку замолк, затем встал и направился по направлению к Гамлету. Подойдя Йорик протянул к плечу Гамлета одну из рук-щупальц и подсоединился к операционной системе Гамлета. Гамлет начал получать какие-то файлы, апгрейды, патчи и аддоны. Все это мгновенно инсталировалось и заполняло файлы реестра Гамлета. Последнее, что установил Йорик Гамлету (а это несомненно он все устанавливал) был словарь - переводчик, чтобы только Гамлет мог понимать Йорика.

- И все? *с неуверенностью спросил Гамлет*

Йорик.
______

- Программа инсталяции установила необходимые компоненты. Новое имя опознано. Ожидается подтверждение возможности монтирования на корпус дроида-командующего.

После неуверенного кивка Гамлета прыгнул на его левое плечо и замер.

Гамлет.
_______

- Нужно поблагодарить Альбертика. А то неудобно как-то вышло - мы его хотели шваброиду скормить, как утильсырье, а он оказывается не полностью потерянная личность.

- Рита. Где сейчас находится Альбертик?

___
Winamp: Radiohead - Paranoid Android.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 22:47, 16 December 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Несс
post 22:52, 16 December 2007
Post #90

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

РИТА
________
-Камеры станции зафиксировали Альбертика направляющимся к лаборатории.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12