![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И все забывают о такой замечательной программе, как максилка дайсов (например, нвн-хук). Просто кому-то сейчас лень перезагружаться, чтобы сразу получить нужный бросок дайса. Если же введут скрытые хиты, думаю, перезагрузиться 36 раз за игру не станет большой проблемой.
В итоге манчи бегают с максимальными хитами при минимальных затратах, а остальные.. а об остальных можно и не думать? This post has been edited by sl1: 22:30, 22 July 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, Зарк, хук работал для 1.66, для 1.67 уже не рабоет, в 1.69 и подавно не будет. Я уже не говорю о его побочных эфектах и о том что это чит. В итоге тому у кого хиты будут слишком выше среднего прийдется предъявить подкову от слона или отправиться в баню.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Существуют, Сет. На старом форуме Кормы была ссылка на универсальную дайсилку от А. На форуме Гема в подписи у Пси ссылка на модифицированную дайсилку. В версиях от 1.66 до 1.69 они работают.
Какие побочные эффекты? Зашел, смаксимайзил дайсы, вышел. И поймать на использовании этой проги нереально, с включенным максимайзером бегать никто не будет. "Хиты выше средних - в баню"... так Вася Пупкин очень удачливый по жизни человек. Одни двадцатки выпадают. Или манч (я бы сказал, перфекционист ![]() ![]() на пост ниже: с дайсилкой можно бегать как угодно долго, отключив ее sd-командой. Правда, неудобно это, т.к. анимация вся выключена. Но кому-то даже нравится, ничего не виснет. This post has been edited by sl1: 23:49, 22 July 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за то что перед апом перезашел и после апа перезашел )
А с дайсилкой игра насколько я помню имеет повышенные шансы повиснуть и вылететь. Кстати, игра с двух клиентов это тоже чит, там же используется левое ПО, как я раньше об этом не подумал ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE игра с двух клиентов это тоже чит, там же используется левое ПО Левое ПО энто нвн лоадер? без него нвн у меня овбше не запускается QUOTE А с дайсилкой игра насколько я помню имеет повышенные шансы повиснуть и вылететь. Виснет и вылетает без всякой дайсилки постоянно. Сегодня 1 раз сдох из за этого. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
DarkSet
А ничего, что все мы здесь на левых ключах сидим... Тоже по голове не погладят. This post has been edited by Манчкин: 23:36, 22 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
за тобой уже выехали )))
|
|
|
![]()
|
|
Вы на левых ключах? Как вам не стыдно?
![]() И лоадер использовать нельзя, придвигайте поближе 2й комп ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
причем тут ключи, левый софт запрещен правилами самой Сиалы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE ХС, Заграба, сделать мобов легче и доступней никогда не поздно "студент, это не наш метод!"(с)"Приключения Шурика" можно подумать, что сделали что-то доступней) хардкор форева? по-моему, это исповедует наша любимая администрация))))) после того, как отменили бонус опыта до 20 и еще понизили коэф жрецам было очень приятно качаться..если б еще хп уменьшить - вобще жесть была бы... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк, ты сейчас видимо хиты не максишь?)
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
максю. И ненавижу себя за это )
Хотя нет, не всегда, я трачу на это обычно минуту две, если не выпадает максимум беру с -1 -2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |