IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Письмо Деду Морозу
 Несс
post 19:21, 28 December 2007
Post #31

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Сегдня много работёнки... *кряхтя сгребает со стола в мешок разложенные внучкой подарки для Сиальцев: Перчатки Фелиандра для Арна Крамера, Камень Искры для Эоледа, Элрику Амулет Аллатомира, для Настюшеньки-рукодельницы Иголочку Первого Мастера, Зароку-ясну соколику Тёмное Коречко Аллатомира, а Флегиту плащик, такой же как у Цапа, только с перламутровыми пуговицами.*

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Kami
post 19:23, 28 December 2007
Post #32

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer

Дорогой мой бородатый сородич! *Дварф погладил свою лохматую черную бороду* Прошу тебя помочь мне в моих амурных делах! Я… *Драгомир замялся и почесал затылок* … влюбился… в, э… ммм… эльфийку… Да-да! Знаю и не говори… но видел бы ты Ее! И это… мне нужен для нее уникальный подарок, созданный самым искусным Шамарским ювелиром в памятную июльскую ночь! Роскошную куртку-доспех Июльской Ночи! Нет достойнее ее тела…. ммм… бррр лезет всякое в голову! Ну, Повелитель Стужи помоги покорить сердце искусительницы!

aкк: Dragomir

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 onyx
post 22:36, 28 December 2007
Post #33

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 1.530

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Добрый Дедушка Мороз! Пишу тебе, потому что больше обратится с просьбой уже не к кому. Много лет Сестра Левиния странствовала по просторам Сиалы, заглядывая в разные уголки, встречая различных существ. Но никто так и не смог подсказать ей, где же находится тот предмет который она все это время ищет. Поэтому осталось надежда только на чудо.
Пусть эта молодая и не совсем трезв благоразумная особа в этот светлый праздник таки найдет свой камень искр smile.gif

акк: kykynder
чар: Левиния

ЗЫ Всех с наступающими праздниками.

--------------------
Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш

+Quote Post
 jasmine
post 22:58, 28 December 2007
Post #34

Оруженосец

From: israel
Member No.: 1.997

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

Левиния, а разве Шайна, Шайночка и иже с ними не твои чары? tongue.gif

+Quote Post
 Flegit
post 23:06, 28 December 2007
Post #35

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Их же там двое играет в семействе...

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Жасмин
post 23:12, 28 December 2007
Post #36

Младший баронет

Group: Banned
From: Израиль Эйлат
Member No.: 2.342

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Нас вообще то тоже двое+собака. Даешь собачке иглу!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
"Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер

+Quote Post
 Flegit
post 23:16, 28 December 2007
Post #37

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

\\Ну это уже как Дед Мороз себе решит=) Я вот вас всегда подсознательно воспринимал как одно лицо, а, например Баховское семейство втроем с одной машины играло, и их я воспринимаю как три отдельные личности=)

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 INERREN
post 23:16, 28 December 2007
Post #38

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard

\\Решат ДМы. А флуд, хотя флудите на здоровья). Еще раз с наступающем. Прошу простить. И удалить мой пост.

This post has been edited by INERREN: 23:17, 28 December 2007

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 00:21, 29 December 2007
Post #39

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

Обратите ваше внимание на пункт 3. в первом сообщении в этой теме. Тем, кто не будет адекватно реагировать на этот пункт вместо подарка изрежу лицо бритвой.

This post has been edited by Feron: 00:21, 29 December 2007

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Несс
post 00:26, 29 December 2007
Post #40

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

Почта Деда Мороза перестанет работать 29 декабря (завтра) в 17.00 по Москве.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Bran
post 00:30, 29 December 2007
Post #41

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin

Старый маг, сидел в своем кресле у камина, кутаясь в теплое одеяло, и старась согреться... Лепестки пламени, радостно играли на его глазах, рисуя картины из прошлого и возможного будующего... Как много времени прошло с тех пор как он покинул свой дом, и отправился путешествовать по миру, собирая крохи былого величия своего народа... И теперь на склоне лет, на своей приемной родине, как многое он смог узнать и достич...
Библиотека Ордена хранит многие тайны, ингда страшные и непоправимые, иногд а загадочные и непонятные, иногда волшебные и божественные. Одна из таких загадок как раз и занимала сейчас разум мудрого старца.
У всех народов есть схожие суеверия, ни чем не подтвержденные ,но на столько похожие , что возникает явное чувство, что в них есть доля истины.Одно из суеверий - сказка для детей, о Приносящием дары. Конечно же взрослея дети перестают верить в него, понимая, что это сказка. Так думал и он, но однажды изучая древние свитки на глаза старому магу попался свиток говорящий о времени когда боги прислушивались к смертным, учили их магии и даровали им силы для борьбы со ЗЛОМ. Заинтересовало то что описанный ритуал, должен был проводится в момент круговорота времени, и некотрые из его атрибутов, очень уж напоминали сказку про...

Лиш тот кто не допускает сомнения и чист душой , кто не погряз в темной магии , и не жаждет всего мира, может пройти ритуал, и получить *силы богов* во владение.... - так гласил свиток.

Улыбнувшись своим детским воспоминаниям, Старик начал писатать письмо выводя живые магические символы на свитке. Символы как бы жили сами по себе,но все же подчинялись воле Старого мага, постепенно выстраиваясть в надпись *Одежды Аллатомира*.
...

Старик Мелт

одежды Аллатомира (Сет на виза)
ак frndq
персонаж Мелт

This post has been edited by Bran: 00:36, 29 December 2007

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Санфал
post 02:28, 29 December 2007
Post #42

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

//Там видать Лыхо всем Валиостром одевают, только ради чего?! -)

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 03:20, 29 December 2007
Post #43

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Злая декабрьская метель опустилась на Горы Стужи, выхватывая с небес холодные колючие снежинки и с ужасающей силой бросая их вниз, на равнину у подножья скал. Местная живность, давно привыкшая к подобным капризам погоды Северного Края, заблаговременно разбежалась по своим прибежищам и норам. Лишь стая зимних волков лениво плелась в сторону Безлюдных Пустошей, не обращая никакого внимания на бушующую стихию. Волки никуда не торопились, шли не таясь и не прячась, они явно чувствовали себя хозяевами в здешних местах. Один лишь вожак стаи был настороже, готовый среагировать, едва заметив что-либо подозрительное… А между тем, в небольшой пещере, что неприметно чернела в двух десятках метров у подножия горы, сидел человек. Сидел совершенно неподвижно, настолько, что в белесом вихре снега его и с двух шагов было бы сложно принять за живого. Лишь ветер, так и стремящийся протянуть свои ледяные руки вглубь пещеры, яростно трепал видавший виды потертый плащ да норовил скинуть капюшон с головы странника. Человек же внимательно и в тоже время отстраненно наблюдал за волками, успевая при этом отметить все изменения, что произошли со стаей с прошлого их «свидания». Он был частым гостем в этих местах. Здесь, наедине с природой, вдалеке от шумных городов и не менее шумных их жителей, жизнь чувствовалась иначе, только тут он мог вдумчиво поразмышлять о самых разнообразных вещах, ведь даже мысли текли тут по-другому, медленно и неторопливо…. Но не сейчас. В сей раз страннику никак не удавалось достичь столь желанной гармонии с силами природы. Мысли бешено скакали с одной на другую, путаясь, сбиваясь… А виной тому были Желание и Город. Город… Там все и вся готовились к встрече Нового Года, украшая улицы, выряжаясь в немыслимые одежды и, конечно же, вырубая все мало-мальски пригодные ели в окрестности. За эту традицию странник особенно не любил сей праздник… А еще все, от мала до велика, упоенно строчили письма с просьбами, а иногда даже мольбами и угрозами главному герою ближайших дней – деду Морозу. И чего они только не просили… От скромных безделушек, до могучих артефактов с неприступными замками в придачу! Ти-Рон, а именно так звали странника, всегда весьма скептически относился к этой традиции, привыкнув в жизни полагаться не на случайные дары, лишь на самого себя и природу, а потому никогда сам ничего подобного не делал. И не собирался.. Или собирался?.. Желание… Желание единственной Вещи с недавних пор завладело его разумом, и он никак не мог избавиться от этой навязчивой идеи – обладать Вещью. При этом Ти-Рон прекрасно понимал, что найти самому эту Вещь – затея нешуточная, практически несбыточная для него, ибо для этого надо бросить все и начать новый путь, а к такому повороту событий он все же не готов. Слишком уж он полюбил Северный Край. И поэтому мысль о письме странному старику все чаще и чаще посещала Ти-Рона. Желание и Разум долго боролись меж собой, десятки писем были выброшены, порваны, написаны снова и снова же брошены…. Но сегодня, сейчас, кажется, Желание и Разум пришли к компромиссу. Письмо надо послать. Иначе как понять, вымысел ли это, сказка для недалеких селян, или же чудесная часть мира, никем еще толком непознанная, но столь же неотьемлемая, как вечный снег в Рачьем Герцогстве или уличные воришки да грабители на улицах Авендума.
Меж тем стая волков уже растворилась в пелене вихрящегося снега. Уже не боясь никого потревожить, Ти-Рон достал из походной сумы лист пергамента, перо, чернильницу и, повернувшись спиной к ледянящему ветру, стал аккуратно, насколько это было возможно вообще в таких-то условиях, писать:
«Дорогой.. хм… уважаемый дед Мороз, не минуло еще трети года с тех пор, как я, Ти-Рон, северный друид, случайно услышал в таверне, что примыкает к главной площади Инсанны, разговор двух весьма почитаемых искателей приключений. Речь шла о неком растении, Папоротнике. Один утверждал, что из него, сорванного в момент цветения, что случается далеко не часто, можно изготовить невиданные по свойствам вещи. Другой возражал, что во время цветения листья Папоротника чудесным образом переплетаются, обретая формы совершенно различных вещей, будь то хоть щит или же плащ. Но в одном спорщики сходились во мнениях – оба видели Плащ из Цветущего Папоротника у величайшего из тамошних шаманов. И будто бы этот плащ давал ему возможность видеть окружающий мир так, словно сам он был в каждой частичке его, чувствовать, словно свое тело… Прощу тебя, принеси мне эту Вещь, ибо Желание обладать ею сильнее меня..».
Закончив, Ти-Рон осторожно сложил письменные принадлежности обратно в сумку, скрутил лист в свиток, положил во внутренний карман куртки и, развернувшись, снова замер неподвижно. Через несколько часов он пойдет в Инсанну и отправит письмо, доплатив служивому за срочность доставки. Или не отправит?... Или не пойдет в город?.. Ведь только здесь он чувствует себя неотъемлемой частью мироздания, необходимой частичкой бытия…

akk KirwaR
char Ти-Рон

This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:21, 29 December 2007

+Quote Post
 Varhan
post 05:44, 29 December 2007
Post #44

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Канун Нового Года. Самое тяжелое время года для работников Королевской Почтовой Службы. Каждую минуту приходят толпы желающих отправить поздравительное письмо родственникам в Шамар, Майдинг, Ранненг... говорят на время праздника для почты даже открыли границы с Рачьим Герцогством. Счастливые дни для тех, кто был отрезан от своих родных войной.
Вот из главной башни здания Почтовой Службы выпустили очередного голубя. Птица сделала пару кругов вокруг башни, будто выбирая направление, и неожиданно, с деловой уверенностью рванулась на север. С земли можно увидеть как на ее лапке поблескивает маленький цилиндрический контейнер. Не сложно догадаться что в цилиндре письмо, но письмо это необычное...

"Дорогой Дедушка Мороз,
Наша абсолютно честная и законопослушная семья уже давненько ищет один костюмчик для работы …. часть его деталей уже подобрано но не хватает пары мелочей ... пояса или головного убора … будем очень благодарны твоей помощи …"
Подписано "Отец Птенцов Сагота"

И адрес у получателя весьма странный: "Деду Морозу". Никто не знает кто он и где находится, но говорят, голуби с его письмами всегда летят в одном и томже направлении, и возвращаются через одинаковый промежуток времени, будто они сами знают кому адресовано письмо и куда его доставить... Кто знает, доходят ли эти письма до своей точки назначения, но каждый год сотни людей не переставая продолжают эту традицию. Видимо на то есть причины...

\\Имеется ввиду пояс или шлем из воровского сета...

This post has been edited by Varhan: 05:46, 29 December 2007

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Сухарт
post 17:07, 29 December 2007
Post #45

Простолюдин

Group: Testers
Member No.: 2.421

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

Шел третий день подготовки к новому году. Голова гудела как большой металический горшок. И тут Сухарт с удивлением вспоминает, что через 2 дня Новый Год, а он так и не написал письмо доброму дедушке морозу. Дрожащей рукой достал он свой нож и начал вышкрябывать текст послания на чьем-то куске кожи.
"Здравствуй Дедушка Мороз. В этот светлый для многих праздник, вот уже который раз прошу Тебя, подарить мне кусочек великого доспеха Грока. Дело в том, что я им накрываюсь на ночь когда холодно. Я нашел уже первую, вторую и четвертую части и соответственно могу накрыть печень, сердце и правую почку. А вот левая страдает. Подозреваю, что не могу найти третью часть. Будь милосердным, пожалей мою почку. С надеждой на светлое мое будущее, твой верный поклонник, Сухарт".

akk. unikym
чар. Сухарт

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32