![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Дед Мороз посмотрел на пациента и погладив бороду сказал - Нет, не спасти почку. И вытащил часть грока из мешка*
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
//я думаю это будет допустимый оффтоп.
1 сутки на Сиале = 48 минутам в измерении Земля. 1 год (земной) = 365 дней = 8760 чаосв = 525600 минут = 10950 сиальских дней ( /48минут за день) = 30 сиальских лет ( /365 дней в году) ... Все довольно кругло получилось ![]() Без погрешностей. С Новым Годом Всех жителей Сиалы! ![]() ___ Радио: *** - Na-na-na... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Трактир шумел предновогодними гуляниями. Играла веселая музыка, с разных сторон раздавался пьяный хохот, звук битого стекла… народ гулял. Единственным, кто выделялся из общей массы, был посетитель около барной стойки. Это был здоровенный, медведоподобный гном. Плечи его были шире дверных проемов, ростом он на две, нет, на три головы обгонял всех своих сородичей. Тяжелые кованые сапоги устрашающе щетинились шипами, его руки в латных перчатках, казалось, могли бы запросто сжать в крошку человеческую голову. Пояс из кожи Х’сан’кора был увешан человеческими черепами, шлем устрашал адамантиновыми рогами и демоническим оскалом, за спиной у гнома зловеще сверкала двухметровая коса… И только доспех не вписывался в общий портрет воителя. На нагруднике зияло огромное отверстие, будто какой-то невероятно мощный зверь ударил воина огромным когтем, разрубив его доспех. Может это был тот Х’сан’кор, чья голова теперь демонстративно привязана к зловещей косе? Кто знает. Но судя по уверенному виду гнома, тот кто испортил ему доспех не ушел безнаказанно.
В радиусе трех метров от Вал Морта стояла мертвая зона. Никто не рисковал приблизиться к гному, вид у него был раздраженный. Гном то и дело поглядывал на входную дверь, произносил какие-то проклятия себе под нос, и делал гигантские глотки из пивного бочонка, стоявшего рядом на стойке. Вдруг в дверь вошел худой, болезненного вида человек в неброской одежде, и затравленно заозирался по сторонам в поисках кого-то. К тому моменту как он повернул голову в сторону Вала, гном уже выталкивал его на улицу. Затащив бедного парня в ближайшую подворотню, Вал прижал его рукой к стене, так что у парня чуть не вылезли глаза, и яростным голосом изрек: «УЗНАЛ???». Парень был настолько испуган, что его лицо за несколько секунд поменяло весь спектр цветов от красного до фиолетового, его язык заплетался. Вал Морт немного ослабил хватку и еще раз проревел «Узнал что я просил???». Непостижимым образом парень собрался и смог произнести… «Н… н-нет… никто не знает где находится э-этот Д-дед М-мороз и где он хранит в-все свои подарки… Я сделал в-все что м-мог!». «АРРРРГХ!!!!» эхом прозвучало в радиусе пяти улиц. Гном в бешенстве схватил парня за шиворот и бросил в ближайшую кучу мусора… Не известно, выжил ли парень после этой встречи, остался ли калекой на всю жизнь… Говорят его несколько раз видели в городе, но его невозможно было узнать. Волосы приняли пепельный окрас, левый глаз конвульсивно дергался, и он настолько сильно заикался, что речь его стала совершенно невнятной… Уже несколько лет Вал Морт пытается добраться до Деда Мороза, чтобы выпустить ему кишки и заполучить все его богатства, но снова его постигла неудача. В тот же вечер, выпив залпом несколько бочек пива и немного успокоившись, Вал пришел к знакомому писарю, за шкирку усадил его за стол и приказал – «Пиши!»… «Ну что, вот и пришло время очередного сбора налогов. Да, Дед Мороз, с прошлого раза уже прошел год, и тебе пора опять мне заплатить. Пока что ты каждый год исправно платил мне дань, и я не буду приходить к тебе домой и наказывать тебя… В этом году я требую новый доспех. Но не простой! Такой, чтобы подходил ко всем остальным моим аксессуарам, и выкованный лучшим из мастеров. Тем, кого зовут Проклятый Кузнец! Пока все. Ты знаешь, я ждать не люблю, так что давай побыстрее! P.S.: Я знаю где ты живешь… Вал Морт!» Сказав последнюю фразу с эпической громогласностью, гном ударил кулаком по столу, разломав его на две половины, и бросил писарю «Отнесешь на почту!». Писарь поспешно подобрал письмо, положил в конверт и, посекундно кланяясь, запятился к выходу. Постояв в величественной позе еще несколько мгновений, Вал смачно сплюнул на пол и отправился в трактир, пропустить еще пару бочонков эля… P.S. акк: AngelosheK имя : Val Mort |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гад ты, Вал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе твоя тайная поклонница... Шучу. Это всего лишь я, Таша. Как тебе, наверное, известно, я покинула свой родной дом и отправилась в северные земли, но не учла одного очень важного факта - тут жуууутко холодно. Я пыталась одеваться теплее, но тогда становилось жарко и неудобно. Но вот недавно мне повстречался один путешественник в таверне, он рассказал мне, что существует чудо-плащ, который не даст ни замерзнуть, ни изжарится. Говорят, даже от молний и ядов защищает, но я в это мало поверила. Еще он рассказал, что они бывают 3ех степеней защиты, эти плащи. Что первый встречается очень часто, второй очень редко. А вот третий... его добыть не легче, чем какой ни будь артефакт. Так вот, дорогой дедушка, если он действительно существует, этот самый сильный из 3ех плащей, я очень хочу его на Новый Год! Тогда моя жизнь станет заметно комфортнее.
С благодарностью, Таша. акк:Faithless чар:Таша -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Олень жевал ягель в своей кормушке:
- Дед, а давай не поедем никуда в этом году? Погода не зимняя, ни снега, ни метели, полозья только попортим на асфальте. - Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же сиальцы без подарков останутся? Жалко сорванцов... - Ну ты нашел кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Подарки раньше были полегче. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник... Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана. - Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали для оперативной доставки подарков. И негра Зимбабве, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унимался Олень. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях. - Зато экологию не портим, - возразил Дед Мороз, - а негра того в позапрошлом году пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил. Он утёр внезапно выступившую слезу. - Ни за что погиб, сердешный. - Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь, как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали. Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул. - Ты закусывай, давай, - строго сказал он Оленю, - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соизволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками. - Дедушка! - раздался со двора девичий голос, - тут из Гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет. - Будет он... конечно...такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой. - Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый. - Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями. - Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью нагадил? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз. - А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах. - Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое.. Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон: - Что? Скоро начало? К 22 по Москве будем! А как там с пробками ? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем. Он положил трубку и сказал: - Собирайся, дружок, поедем... - Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани. - Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз, складывая последние подарки для сиальцев… // Мероприятие состоится 30 декабря в 22 по Москве. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Дед Мороз уже в пути. Все подарки обнародую завтра.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 14 Sep 2007 Member No.: 3.466 ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз, Меня зовут Делл Хрун. Я молодой воин и я очень люблю приключения, но частенько они липнут к не очень подходящему для этого месту, и приходится позорно убегать то со стрелой в этом же месте то с парой вмятин на моих стареньких доспехах и шлеме то слегка дымящемся от кислоты. Я долго странствовал в поисках великих мастеров, но ни как не мог найти достаточно искусного мастера для сотворения достойных доспехов, пытался найти, купить, поменять, где я только не бывал в каких передрягах не бывал но достойных не нашел.
Последняя надежда только на тебя добрый Дедушка Мороз подари мне пожалуйста доспех по крепче чтобы мои приключения не добирались до мягких мест моего тела. Чар Dell Hrun Акк BADVladimir |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*Выйдя из транса, маг слегка пошатнулся от перенапряжения. Теперь он знал и название, чудо пояса работающего на основе многодейственных шаров вибрационного массажа, которого ему так не хватало. С незапамятных времен такие пояса служили для поддержания формы тела магов.
К сожалению, секреты древнего колдовства не могли гарантировать нужный результат, нужен был редчайший экземпляр и шанс на ошибку должен был быть исключен. Мага могло спасти только чудо. И в данной ситуации этим чудом мог быть только Дед Мороз или как его называют на севере Йоулупукки. Так как вариантов выхода из сложившейся ситуации было немного, маг кряхтя и держась одной рукой за больную поясницу, не в состоянии разогнуться подошел к столу и взял лист пергамента и перо.* "Дорогой дед мороз, пишет тебе твой дальний родственник Азшара. В столь близкое время к новому году хотелось попросить тебя о маленьком подарке. На старость лет моя спина совсем разболелась. Я еще нахожу сил ходить по своей небольшой клетушке, выделенной мне отчизной за выслугу лет. Но возможности передвигаться по тесным, забитым улочкам у меня уже нет. Я стал совсем беспомощен из-за этой неутихающей боли. Недавно, юный маг, направленный ко мне в ученики и ежедневно приносящий свежие фрукты и овощи с овощного базара рассказал о чудо поясе, возвращающем спине былую молодость и подвижность. С помощью колдовства мне удалось узнать название этого сокровища. Но постоянно ноящая спина не позволяет сконцентрироваться для создания этого предмета чуда-исцеления. Не оставь старого без подарка. Если найдется в твоем чудо-мешочке место для волшебного исцеляющего пояса мага Аллатомира, сделай старику подарок Помоги исцелиться от недуга. С благодарностью, Старый, но очень мудрый маг Азшара". Акк: isis Чар: Азшара This post has been edited by Mallory: 01:56, 31 December 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
*человек-дракон сложил крылья за спиной и вытащил перо фазана из ножен*
Дорогой дед Мороз! Знаю, что мы с тобой по разные стороны баррикад - ты несешь снег, холод, а с ними радость и веселье, а я - жар, огненное дыхание, смерть моим врагам, хаос и разрушения! НО!Я все равно тебя очень уважаю и даже побаиваюсь*поежился от холода и нервно потер чешуйки на мускулистой руке* а еще слышал, что в канун нового года ты выполняешь заветные желания людей.Так может и для потомка драконов сделаешь эту великую радость? Мне говорили, что ты очень добр и любая вещь, даже самая сложная, в твоей власти. Прошу у тебя то, чего мне сильно нехватает в битвах с моими врагами. Часто едва ли не умираю в этой борьбе, а так не хочется - я ведь не злой, да и молод еще*дракон поморщился* как хотелось бы расправив крылья, с верным клинком и крепким щитом*посмотрел на свой щит и сплюнул* врываться в самую гущу сражения! Прошу у тебя Второй запирающий камень на артефакт-мечту любого Жреца - щит Хеса. С большими уважением и неменьшими надеждами, Дарио Крагус aka Jas This post has been edited by Jaspus: 23:31, 30 December 2007 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую Дедушку Мороза !!! Пишет тебе друид из Заграбы по имени Драго . Живу я уже много лет в Заграбе и сколько не искал так и несмог найти ни одной достойной обновки для друида (имеется ввиду сетовая вещь ) , вот прошу у тебя подарить чтото скромному друиду на новый год . заранее благодарю тебя и желаю долгих лет жизни !!!
//акк: Drui_D -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |