![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE у ШД на 10м будет слиппери майнд и дефенсив ролл и что? дарк, у клера с 19-20 своей мудрости воли столько, что пробивать ее будет только проклятие наверное у которого дц непрокидываемое, дефенсив ролл тоже крайне сомнительный плюс 10 вора дает четкие плюсы - 4д6 сник и криплинг, скилы, юмд(которое помогает читать свитки!!!!!! и одевать всякую лабуду) но мое чисто имхо что все клеромонки, кроме кастера, одинаково убоги в нынешних условиях, так что впринципе можно не спорить ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ты кагбэ процитировал мои слова, которые относились к билду Дарка в котором 17 клера и все после 20. Я ошибочно подумал, что ты отвечаешь на цитату, которую привел. Ой ![]() Грейвинд написал про билд 27 клира / 7 ВМ / 6 монк, ты ниже написал про сложность кача, я думал ты ему ответил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Много флуда, в данном вайпе, актуальными из клеромонков контакников есть несколько удачных вариаций билдов, КлероСтанер, КлероМонкАсасин, КлероМонкоВм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну Лагуш, ну поверь опыту, клеромонк-контактник максимум где преуспеет - это в небольших боях, и то если он станнер. Он не ВМ с 1300 хп, он не ПМ имунный к критам, его возможность кого-то убить напрямую зависит от фуллбаффа, поэтому шаманский диспелл или морда высокого уровня для него если и не смерть, то мгновенный импульс пониже спины на убегание. Как показала практика, даже танкованый клер-рдд отвисает, клеромонк же совсем уныл.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну Лагуш, ну поверь опыту, клеромонк-контактник максимум где преуспеет - это в небольших боях, и то если он станнер. Он не ВМ с 1300 хп, он не ПМ имунный к критам, его возможность кого-то убить напрямую зависит от фуллбаффа, поэтому шаманский диспелл или морда высокого уровня для него если и не смерть, то мгновенный импульс пониже спины на убегание. Как показала практика, даже танкованый клер-рдд отвисает, клеромонк же совсем уныл. Как раз клеромонк лучше, чем клироРДД - первый имеет больше АС (вкупе с анканни становится весьма живучим), а также большую скорость на хасте (возможность убежать либо догнать и нарезать). КлироРДД в нынешних условиях - ходячая бесполезная туша, которая максимум может кинуть ХБ, шаманские ножи и раздавать баф для пати. This post has been edited by Атан: 23:01, 15 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слай говорил что сделал прямого клерокастера по билду 35 клер 4 монк 1 вор.
Ума не приложу как. Фитов не хватает. Клеромонку необходим хаст и если он не убит в АС, очень желетелен ИИ. Если он убит в АС, не влазят автоквики/все метамагии, а клеромонку необходимы экстенды для хастов, сайлесы для хилов/хармов... Эмпаверы для ножей ну и квики для автоквиков, кроме того фокусы на листене (если брать спот будет на 1 меньше) Мод мудрости должен быть 17 не меньше чтобы имплой можно было хоть кого то убить. Варианта вижу 2, либо это недокастер с экспертизой, айсами, ножами, эпиками, но без эпик мудрости, т.е. без импл Или клер убитый в This post has been edited by baalla: 14:33, 21 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не "прямого", а "более-менее прямого" клира
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
этот более менее прямой клир не на скимитар ли?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, Пек, на рапиру.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |