IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
Guest_DarkSet_*
post 17:05, 4 April 2008
Post #106

Guests

Блин.. как бы обрезать дисцу всем кому она не положена... всем этим кастерам, лучникам, ворам
Go to the top of the page

+Quote Post
 GraveWind
post 15:17, 7 April 2008
Post #107

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

виз\ПМ\харпер *Костяшка арбалетчик*
на ловкость с тяжелым арбалетом в руках.
имеем 5 атак в раунд 61\55\61\61\61 с поинт бланк шотом +1 smile.gif 20база+17мод ловкости+4фиты=41 + 20накаст = 61аб
АС варьируется в зависимости от кол-ва ПМ примерно от 74 до 82 (без экспертизы)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:42, 7 April 2008
Post #108

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

cool.gif
Вот только желательно еще придумать где бы ему качаццо... щитки отпадают - маленький кастерлевел... качаться арбалетом? я думаю кач не окупит бутылок дивана (которым ты предлагаешь постоянно пользоваться)... чар обречен на вечный кач...

И эта... многа АС эть крута, но вот как только кто-то попадет на 20-ке кноком... уууу.... Дисци-то ноль... ни одного файтер класса...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 15:57, 7 April 2008
Post #109

Guests

Хочу заметить, что качаться щитками там очень даже получится smile.gif Сег вон с 25 виза и Хварров отлично валит smile.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 15:58, 7 April 2008
Post #110

Барон

хм... отвечу так. Название топика оправдывает все недочеты в области кача)
Дисцу вливаем так же как и тамбл на уровнях арфиста) + ЭМА позволяет носить шмот на дисцу) + на 20 идет автопадение от кнока вне зависимости от дисцы smile.gif
ну качаться хз как и где, но я не однократно видел онлайн чара 3бард\25ПМ надо наверное у него спросить))) + клер великая весч)
есть более жизнеспособный вариант, но у него -1аб будет в итоге и меньше АС значительно

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:00, 7 April 2008
Post #111

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Aeron @ 12:57, 7 April 2008) *
Хочу заметить, что качаться щитками там очень даже получится smile.gif Сег вон с 25 виза и Хварров отлично валит smile.gif

Хм... согласен... не учел имун к снику.... может даже аптеки помогут.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 16:09, 7 April 2008
Post #112

Guests

2GraveWind
на 20 идет автопадение от кнока вне зависимости от дисцы

Это кто такое сказал? smile.gif Враки smile.gif
но я не однократно видел онлайн чара 3бард\25ПМ надо наверное у него спросить)))

Такой чар в НВНе невозможен, если только это не ДМ вселился в моба с таким билдом smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:12, 7 April 2008
Post #113

Guests

на 20 идет автопадение от кнока вне зависимости от дисцы smile.gif

ничего подобного. Автопопадание по чару идет, а вот нок проверяется отдельно.

+20 накаста эта костяшка никада в жизни не получит, разве что от трустрайков, но даже если забить ими все слоты 1-4 уровней этого все равно будет мало для кача, да и неудобно. Урон - слабый. В чем, так сказать, прикол?
Можно с тем же успехом сделать его не в ловкость а в силу и дать в руки не арбалет а чего нить поувесистей, тот же двулопастный меч с ворпалом. Там хоть попытка поймать на ворпал будет, да и падать на рогах не станет.

А вообще хороший билд для ПвМ и помощи в прокачке - друид/клер/монах. 17 друя, 18 клера 5 монка, обкаст заоблачный, качаться нереально, но уж если прокачаешь то потом мелких можно поднимать на ура )
А уж как он в ПвП может на 1ки ловить это просто сказка - выбор заклинаний огромен )

3 бард 25 ПМ это наверное глюкавый список игроков который обрезает третий класс и его не видно. Там наверняка еще 10 РДД. Я такого как то билдил, минимум барда, 10 РДД, максимум ПМа, АС немеряно, атаки мало )

This post has been edited by DarkSet: 16:13, 7 April 2008

+Quote Post
 GraveWind
post 16:23, 7 April 2008
Post #114

Барон

хм... извиняюсь за дизинформацию
+20 накаста эта костяшка никада в жизни не получит

5 арбалет 10 банка и 2 банки аида блесса biggrin.gif получит 17
Урон - слабый. В чем, так сказать, прикол?

читай название топика tongue.gif
Такой чар в НВНе невозможен, если только это не ДМ вселился в моба с таким билдом

хм... возможно таже тема что и с рдд когда название класса не влезает в строку и пишет только 2 первых , но 25 пм-а и 3 барда там точно есть unsure.gif
хм... в силу это палево, в силу сагровика делать лучше) + стрелковое позволяет не убиваться об щиты и АС от ловкости идет

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:31, 7 April 2008
Post #115

Guests

Ну тогда лучше взять метательные топорики и маленький щит +5. Атака та же, сила прибавляется к урону, а щит это еще +6 АС. Да и урон не позорно-пирсинговый поглощаемый всеми более-менее серьезными мобами )

+Quote Post
 GraveWind
post 16:42, 7 April 2008
Post #116

Барон

осталось только чтобы ктонибудь выкачал оба варианта и сравнил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а то так долго спорить можно) + спор изза ничего, ибо чар неиграбелен, но как нестандартный билд потянет)
Да и урон не позорно-пирсинговый поглощаемый всеми более-менее серьезными мобами

так зачем нам мобы, стреляем мы по чарам, а мобы об щиты бьются + 17мод ловкости это 17АС которых у нас не будет.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 GraveWind
post 16:43, 7 April 2008
Post #117

Барон

тем более в плане стрелка пм-аркана лучше, а это чар на арбалет с 5атаками в раунд и аб 61 в этом и прикол)))

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:47, 7 April 2008
Post #118

Guests

Делать чара с 80+ АС и надеяться на кач щитками, ну конечно "Челябинские АСшники настолько суровы что качаются щитками!" )

А мод ловкости к АС маленький щит не снимет. Будет и +17 от ловкости и +6 от щита еще.

Чем оружие ближнего боя лучше стрелкового - со стрелковым нельзя включить экспертизу. А вот если взять ближнего боя + тот же маленький щит +5 да еще и экспертизу включить - это еще +16 АС ) И фиг с ним, пусть он будет на ловкость и с файнизом smile.gif

+Quote Post
 Grico
post 19:54, 13 May 2008
Post #119

Рыцарь

Group: Members
From: Киев
Member No.: 2.834

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Билдок такой, на фана, с юмором немного.

18 ренж 5 друид 17 шифт.

Чар либо в силу либо в тело. Предпочитаемо в тело.
Дварф, в одной руке топор с ворпалом, в другой щит хаоса или горца. В форме с своим бафом имеет 100+ хайда. Под чужим - холик, кин, 120 хайда.

Как плюшки юзает птиц и по теории некоторые ловы. Имеет импрув евеншон (который на 30 монке взять можна)

Как дмага идет сник 5д6, 2д4 кислота и урон с оружия. Само оружие +6 с диапазоном 15-20.

Относительно не высокие спасы, но против магии предостаточно

--------------------
Пока силенки не ослабли
и есть на лбу без шишек пядь,
мы на одни и те же грабли
не перестанем наступать.

per anus ad astra (Латин.) - Через задницу к звездам

Жопа- идеальный дивайс, ибо через жопу можна делать абсолютно все

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:26, 13 May 2008
Post #120

Guests

тем более что есть форма с 30 СРа и еще много других веселых форм ) Да, это неплохой билд ) правда у него АС будет низкий практически во всех формах. Как какой то сильный билд конечно не пойдет, но как жизнеспособный фановый - очень даже )

+Quote Post

26 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 21:23