![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альтернатива ШД так сказать, ибо хайдится точно так же
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сники слабоваты как для полноправной альтернативы ШД, но зато всегда может сменить форму на что нибудь другое, ту же нежить. А если делать его не в силу или консту а таки в мудрость то можно будет взять и формы голема, а может и дракона. Хотя тут это, конечно, ни к чему, для этого монк нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сорк-пм на ас (сорк26/пм10/монк4)
В то же время, если сравнивать с сорком-пм'ом на ас через автостиллы, имеется 3 минуса: отсутствие Грока, отсутствие 50% иммуна айсу от щита, достаточно мало силы (20). This post has been edited by sl1: 20:50, 2 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Билдок такой, на фана, с юмором немного. 18 ренж 5 друид 17 шифт. Чар либо в силу либо в тело. Предпочитаемо в тело. Дварф, в одной руке топор с ворпалом, в другой щит хаоса или горца. В форме с своим бафом имеет 100+ хайда. Под чужим - холик, кин, 120 хайда. Как плюшки юзает птиц и по теории некоторые ловы. Имеет импрув евеншон (который на 30 монке взять можна) Как дмага идет сник 5д6, 2д4 кислота и урон с оружия. Само оружие +6 с диапазоном 15-20. Относительно не высокие спасы, но против магии предостаточно Во первых, 5 друид, 19 шифтер, 16 рейндж(но я бы предпочел вора) имеет на 1 эпик фит больше от 19 оборотня, если брать вора, еще калечащий удар и доп сник на 10 и 16 левелах вора. Во вторых, к моему тоже глубочайшему сожалению, на Сиале это будет иметь не 100+ хайда, а 85 максимум: я начал качать это чудо - Финни "Перевертыш". Выяснилось, что больше, чем +4 к хайду/мс никакие воровские вещи прибавить не могут - перецеплял все что только можно кроме огра (он не налазил по уровню). Билд на 40 имеет в форме по 81 хайд/мс, еще 4 хайд/мс добавляются с любой вещи, но это максимум. Брони такая штука имеет 43 без хаста(если делать через монка и в мудрость, брони будет больше, но тогда атака маленькая), атаку можно довести до 52 при модификаторе силы 16 и - 40 поглощению кислотного урона (я такого делал). Если данной форме после вайпа повысят максимум хайда/мс с 85 до 100+, эта штука - лучший силовой вор! 52 атака без постороннего бафа, 16 мод силы, 13д6 сник урон, калечащий удар, улучшенное уклонение, оружие +6, 2д4 кислотного + возможность взять в руки любое ружье и сложить его бонусы с имеющимися. Еще у чара в этой форме иммуны к замедлению, запутыванию, параличу (свобода передвижения). Это чудо страшно только тем, кто вообще не качал спот/лисн, а такие есть)) P.S.: Дав такому чару бардовскую песню и молитву клера, холик с любого палладина перед морфом, также клерообкаст на АС (Джулс и Джулия, сори за фамильярность:) ) будет действительно 105+ хайда/мс, 50+ брони и 55 атака, дамагу уже описал ![]() ![]() Также, взяв соответствующие фиты к поглоту элементов, данный чар становится идеальным сапером благодаря улучшенному уклонению. This post has been edited by MoJIoDoY: 02:58, 3 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А что дает в этой комбе улудшеное уклонение шифтер? накаком лвле?У монка помоему с 25. меч кобольда коммандо QUOTE Не а че если пм +монк это реально то я качнулбы кое-что))) а что тут нереального, лоуфул ивел и вперед |
|
|
![]()
|
|
Мдя лоуфул эвил это хаот злой ?Если реально монк клеитсо с пмом то я в шоке,просто не знал..да и комб никто не делал таких както почемуто
![]() А эвейжн значит действует тока при морфе в кобольта а не гнома с топором как я понял ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что там у азера я не помню, а евейжн по моему на мече кобольда и может быть еще на кнуте ящера есть.
А вообще побилдь да проверь, я и сам не помню уже толком. ПМ насколько я помню не может быть гудом, но лоуфулом ему быть никто не мешает. |
|
|
![]()
|
|
Монк должен быть любым добрым , пм любым злым - какие ноулофы хз нейтралом мока не взять помоему
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь, вы разберетесь, как брать монка и пм'а в билд
![]() This post has been edited by sl1: 19:30, 4 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Что упорядочено злой берет мока и пма в билд?
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ты даешь крест. Монк должен быть обязательно лоуфул, ПМ должен быть не гуд (я только не помню может ли он быть нейтрал или только ивел, но по моему может и нейтрал), соответственно как сказал зарк - лоуфул нейтрал или лоуфул ивел. Ивел - стопроцентный результат )
|
|
|
![]()
|
|
Ну я и написал ноуфул(упорядоченно) злой , тока у меняя щас еще вопрос возник ,почему когда берешь монка дают вібор только из добріх направленостей (3шт в левой стороне), а если мі берем направленость злую(3 шт слева),то получаетсо мі ломаем систему?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все просто - три штуки в левой стороне это не добрые направленности а лоуфул направленности. А добрые направленности это три штуки сверху )
Так вот монк выбирает именно одну из трех слева - лоуфул гуд, лоуфул нейтрал и лоуфул ивел, верхняя, средняя и нижняя соответственно. А ПМу доступны 6 направленностей, кроме верхних трех - гудовых. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:23 |