IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
 Grico
post 20:49, 13 May 2008
Post #121

Рыцарь

Group: Members
From: Киев
Member No.: 2.834

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Альтернатива ШД так сказать, ибо хайдится точно так же rolleyes.gif

--------------------
Пока силенки не ослабли
и есть на лбу без шишек пядь,
мы на одни и те же грабли
не перестанем наступать.

per anus ad astra (Латин.) - Через задницу к звездам

Жопа- идеальный дивайс, ибо через жопу можна делать абсолютно все

Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:17, 13 May 2008
Post #122

Guests

сники слабоваты как для полноправной альтернативы ШД, но зато всегда может сменить форму на что нибудь другое, ту же нежить. А если делать его не в силу или консту а таки в мудрость то можно будет взять и формы голема, а может и дракона. Хотя тут это, конечно, ни к чему, для этого монк нужен.

+Quote Post
 sl1
post 20:15, 2 June 2008
Post #123

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

сорк-пм на ас (сорк26/пм10/монк4)
  • порядок взятия уровней: 1монк-12сорк-4пм-1монк-2пм-8сорк-4пм-4сорк-2монк-2сорк
  • статы: 8/14/14/14/14/14, на апах +10 харизма
  • раса: человек
  • элаймент: лн
  • фиты: экспертиза, импр.экспертиза, экстендет спелл, эмпавер спелл, максимайз спелл, квикен спелл, сайлент спелл, тафнесс (smile.gif можно любой другой фит на ваш вкус, например, клинковое оружие для крафта ножей), эпик фокус дисца, армор скин, автоквик 1-3, эпик вардинг, эма, хеллболл, руина
  • скиллы: спеллкрафт 43, концентрация 43, тамбл 40, хил 43, дисца 41 + остается 19 скиллпоинтов
  • ас 82, спасы против спеллов (без вещей на спасы): 39/36/45
  • 574 хитов
Комментарий: сорк-пм на ас с дополнительными эпик спеллами (хеллболл, руина) и монк-бонусом к скорости (+10%).
В то же время, если сравнивать с сорком-пм'ом на ас через автостиллы, имеется 3 минуса: отсутствие Грока, отсутствие 50% иммуна айсу от щита, достаточно мало силы (20).

This post has been edited by sl1: 20:50, 2 June 2008

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 02:49, 3 June 2008
Post #124

Баронет

Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

QUOTE (Grico @ 21:54, 13 May 2008) *
Билдок такой, на фана, с юмором немного.

18 ренж 5 друид 17 шифт.

Чар либо в силу либо в тело. Предпочитаемо в тело.
Дварф, в одной руке топор с ворпалом, в другой щит хаоса или горца. В форме с своим бафом имеет 100+ хайда. Под чужим - холик, кин, 120 хайда.

Как плюшки юзает птиц и по теории некоторые ловы. Имеет импрув евеншон (который на 30 монке взять можна)

Как дмага идет сник 5д6, 2д4 кислота и урон с оружия. Само оружие +6 с диапазоном 15-20.

Относительно не высокие спасы, но против магии предостаточно

Во первых, 5 друид, 19 шифтер, 16 рейндж(но я бы предпочел вора) имеет на 1 эпик фит больше от 19 оборотня, если брать вора, еще калечащий удар и доп сник на 10 и 16 левелах вора.

Во вторых, к моему тоже глубочайшему сожалению, на Сиале это будет иметь не 100+ хайда, а 85 максимум:
я начал качать это чудо - Финни "Перевертыш". Выяснилось, что больше, чем +4 к хайду/мс никакие воровские вещи прибавить не могут - перецеплял все что только можно кроме огра (он не налазил по уровню). Билд на 40 имеет в форме по 81 хайд/мс, еще 4 хайд/мс добавляются с любой вещи, но это максимум. Брони такая штука имеет 43 без хаста(если делать через монка и в мудрость, брони будет больше, но тогда атака маленькая), атаку можно довести до 52 при модификаторе силы 16 и - 40 поглощению кислотного урона (я такого делал).

Если данной форме после вайпа повысят максимум хайда/мс с 85 до 100+, эта штука - лучший силовой вор!
52 атака без постороннего бафа, 16 мод силы, 13д6 сник урон, калечащий удар, улучшенное уклонение, оружие +6, 2д4 кислотного + возможность взять в руки любое ружье и сложить его бонусы с имеющимися. Еще у чара в этой форме иммуны к замедлению, запутыванию, параличу (свобода передвижения).
Это чудо страшно только тем, кто вообще не качал спот/лисн, а такие есть))

P.S.: Дав такому чару бардовскую песню и молитву клера, холик с любого палладина перед морфом, также клерообкаст на АС (Джулс и Джулия, сори за фамильярность:) ) будет действительно 105+ хайда/мс, 50+ брони и 55 атака, дамагу уже описал rolleyes.gif и тогда держитесь все laugh.gif
Также, взяв соответствующие фиты к поглоту элементов, данный чар становится идеальным сапером благодаря улучшенному уклонению.

This post has been edited by MoJIoDoY: 02:58, 3 June 2008

+Quote Post
 KPECT
post 16:01, 4 June 2008
Post #125

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой

(sl1 @ 21:15, 2 June 2008) *
сорк-пм на ас (сорк26/пм10/монк4)[list]

Не а че если пм +монк это реально то я качнулбы кое-что)))

+Quote Post
 KPECT
post 16:10, 4 June 2008
Post #126

Баронет

(Grico @ 20:54, 13 May 2008) *
Как плюшки юзает птиц и по теории некоторые ловы. Имеет импрув евеншон (который на 30 монке взять можна)

А что дает в этой комбе улудшеное уклонение шифтер? накаком лвле?У монка помоему с 25.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:24, 4 June 2008
Post #127

Guests

А что дает в этой комбе улудшеное уклонение шифтер? накаком лвле?У монка помоему с 25.

меч кобольда коммандо

Не а че если пм +монк это реально то я качнулбы кое-что)))

а что тут нереального, лоуфул ивел и вперед

+Quote Post
 KPECT
post 16:42, 4 June 2008
Post #128

Баронет

Мдя лоуфул эвил это хаот злой ?Если реально монк клеитсо с пмом то я в шоке,просто не знал..да и комб никто не делал таких както почемуто rolleyes.gif

А эвейжн значит действует тока при морфе в кобольта а не гнома с топором как я понял rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:11, 4 June 2008
Post #129

Guests

ну что там у азера я не помню, а евейжн по моему на мече кобольда и может быть еще на кнуте ящера есть.

А вообще побилдь да проверь, я и сам не помню уже толком.

ПМ насколько я помню не может быть гудом, но лоуфулом ему быть никто не мешает.

+Quote Post
 KPECT
post 17:35, 4 June 2008
Post #130

Баронет

Монк должен быть любым добрым , пм любым злым - какие ноулофы хз нейтралом мока не взять помоему rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
 sl1
post 17:47, 4 June 2008
Post #131

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Надеюсь, вы разберетесь, как брать монка и пм'а в билд smile.gif (подсказка: 2 варианта - лавфул ньютрал, т.е. упорядоченно нейтральный, и лавфул ивел, т.е. упорядоченно злой).

This post has been edited by sl1: 19:30, 4 June 2008

+Quote Post
 KPECT
post 18:03, 4 June 2008
Post #132

Баронет

Что упорядочено злой берет мока и пма в билд? dry.gif (тот что справа внизу помоему laugh.gif )

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:24, 4 June 2008
Post #133

Guests

Ну ты даешь крест. Монк должен быть обязательно лоуфул, ПМ должен быть не гуд (я только не помню может ли он быть нейтрал или только ивел, но по моему может и нейтрал), соответственно как сказал зарк - лоуфул нейтрал или лоуфул ивел. Ивел - стопроцентный результат )

+Quote Post
 KPECT
post 18:41, 4 June 2008
Post #134

Баронет

Ну я и написал ноуфул(упорядоченно) злой , тока у меняя щас еще вопрос возник ,почему когда берешь монка дают вібор только из добріх направленостей (3шт в левой стороне), а если мі берем направленость злую(3 шт слева),то получаетсо мі ломаем систему?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:08, 4 June 2008
Post #135

Guests

все просто - три штуки в левой стороне это не добрые направленности а лоуфул направленности. А добрые направленности это три штуки сверху )
Так вот монк выбирает именно одну из трех слева - лоуфул гуд, лоуфул нейтрал и лоуфул ивел, верхняя, средняя и нижняя соответственно. А ПМу доступны 6 направленностей, кроме верхних трех - гудовых.

+Quote Post

26 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 21:23