![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наглядное пособие к посту Сета
![]() упорядоченно добрый-----------------нейтрально добрый-----------------хаотично добрый упорядоченный нейтрал--------------истинный нейтрал-------------------хаотичный нейтрал упорядоченно злой---------------------нейтрально злой---------------------хаотично злой Красным помечены типы элаймента, подходящие как монку, так и пм'у. This post has been edited by sl1: 19:22, 4 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Блин ну все терь уже дома не надо смотреть)))Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
перенесу билд сюда, а то зафлудили
![]() пал-вм-шд (пал20/вм16/шд4)
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 19:37, 4 June 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что то я не понял, а чем это он любит райзенов так иммуных к его критам? )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну если учесть что после вайпа половина игроков будет качать пмов или монков то твоя комба или не нанесет урон или нанесет малій урон или не догонет)))
А тебя будут рвать драконі паломонки и все кому не лень вкачть листен) |
|
|
![]()
|
|
2Сет: По 40-45 урона райзену за удар с учетом всех иммунов. Райзен в свою очередь сделать ничего не может.
2 Крест: 1. Кого будут качать после вайпа, будем судить, когда огласят фиксы. Пока ни ты, ни я ничего определенного сказать по этому поводу не можем. 2. Листен помогает, когда хайдятся, срывая атаку бегом. Мы так не поступаем ![]() 3. драконы будут рвать - не спорю. Как раз на хайдеров они и рассчитаны. А вот про паломонков ты, конечно, завернул ![]() 4. первоначальная цель чара - снять холиком хаст и трусинг. Далее - лишь дело техники добить противника. О скорости: в любом случае, на хасте данный чар бегает вполне прилично... быстрее, чем другие чары без сдутого холиком хаста (исключение - чары с 20+лвл монка). В хайд уходим за долю секунды до удара. This post has been edited by sl1: 20:17, 4 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Ну хз что стоит догнать твоего раненого чара паломонку или монку станеру или монку шд с листн спотом ..но одно могу скаать если тока пму порежут имуныы и личей попусят с поглотами тогда твоя комба актуальна..а так на данный момент никакашка
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понял, 40-45 урона рапирой? При иммуне критам и иммуне колющему повреждению? Огласи составляющие части этих показателей, я что то не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласен. Не было Грока
![]() При 75% иммуна пирсингу выходит: ки страйками 13 физич.урона+7-17 мейджик/дивайн урона. В среднем по 25. А чара предлагаю потестить на арене. Если уж уверены в монках и пм'ах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Слай поднимай Арену. Мне тоже нужно кое-что потестить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Те, кто пришел, довольно неплохо отзывались о последнем билде
![]() This post has been edited by sl1: 17:59, 5 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
сорк-пм на ас (сорк26/пм10/монк4)[list] [*]порядок взятия уровней: 1монк-12сорк-4пм-1монк-2пм-8сорк-4пм-4сорк-2монк-2сорк [*]статы: 8/14/14/14/14/14, на апах +10 харизма Еще один небольшой недостаток: такой билд по сравнению с сорком на АЦ чарез автостил будет терять гораздо больше (что то около 15ти) АЦ при ТСе противника (ибо класс брони). |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще один небольшой недостаток: такой билд по сравнению с сорком на АЦ чарез автостил будет терять гораздо больше (что то около 15ти) АЦ при ТСе противника (ибо класс брони). Зато под этими ТСами он все еще будет иметь имун к криту, при котором виз/ВМу или палосорку будет довольно проблематично убить эту сорку за свои 5-7 ТСов... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно тогда сделать Сорк26/ПМ10/БГ4 через автостил.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:25 |