IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
 evil_rock
post 11:11, 20 July 2010
Post #241

Младший баронет

Group: Members
From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

и автостилы там ну никак не нужны. тсы, трустрайки, морды кастуются без соматического компонента. одеть в призрак и щит. вообще, можно бы брать автосайлы кастовать сайленс и набигать из-за угла на ничегонеподозревающих кастеров. правда сайл легко снимается если такого противника заметят на расстоянии.

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:14, 20 July 2010
Post #242

Guests

по-моему виз со свитков при достаточном уровне ПМа может учить что угодно. Хотя может быть и нет, но тогда сработает такой трикс - нужно поднять виза до нужного уровня, выучить заклы со свитков, потом сделевелить виза и брать ПМа. Заклы выученые визом со свитков не исчезают при делевеле и при наборе нужного уровня обратно сами автоматом появляются. Так что теоретически визу-ПМу можно сделать хоть полный спелбук.

+Quote Post
 Just_Name
post 11:19, 20 July 2010
Post #243

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 18:14, 20 July 2010) *
по-моему виз со свитков при достаточном уровне ПМа может учить что угодно. Хотя может быть и нет, но тогда сработает такой трикс - нужно поднять виза до нужного уровня, выучить заклы со свитков, потом сделевелить виза и брать ПМа. Заклы выученые визом со свитков не исчезают при делевеле и при наборе нужного уровня обратно сами автоматом появляются. Так что теоретически визу-ПМу можно сделать хоть полный спелбук.

Да кстати отличный финт. Делевнулся в храме, убил крыску, выучил 2 спела и так пока всю книгу не выучишь smile.gif

+Quote Post
 evil_rock
post 11:21, 20 July 2010
Post #244

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

да, делевел это вообще страшный читобаг

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Lord_S
post 11:29, 20 July 2010
Post #245

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Just_Name @ 08:21, 20 July 2010) *
И кстати порядок взятия уровней должен быть немножко другой - последних 3х визардов надо брать когда "виртуальный" лвлкастер уже равен 17ти, то есть после 20го ПМа.

Там с уровнями виза хитрый замут: для взятия автоквиков нужно минимум 30 спеллкрафта, это миниум 27-й уровень чара; на 13-м уровне ПМа даётся бонусный фит, его было бы неплохо употребить на автоквики, но если не взять 8,9,10 уровни виза и 4-й харпера до 13-го уровня ПМа, то 13-й ПМ берется раньше 27-го уровня чара (и на нём нельзя взять квик), т.е. теряется один полезный фит.

QUOTE (evil_rock @ 09:11, 20 July 2010) *
и автостилы там ну никак не нужны. тсы, трустрайки, морды кастуются без соматического компонента. одеть в призрак и щит. вообще, можно бы брать автосайлы кастовать сайленс и набигать из-за угла на ничегонеподозревающих кастеров. правда сайл легко снимается если такого противника заметят на расстоянии.

Врядли сайленсом можно кого-то напугать, т.к. сайленс кастера 10-го уровня СРится любой вещью на 32 СР.
Там можно конечно много чего там накрутить, но без двуручного скимитара ещё больше падает урон, в фулке не кастуются спеллмантии/глобы/другие плюшки, без автоквиков нагибать начинают уже сорки/визы)

QUOTE (DarkSet @ 09:14, 20 July 2010) *

А подобные трюки у вас на Сиале багоюзом не обзываются случайно? wink.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:30, 20 July 2010
Post #246

Guests

Да кстати отличный финт. Делевнулся в храме, убил крыску, выучил 2 спела и так пока всю книгу не выучишь

ты не понял, спелы которые ты получаешь за уровень исчезают и забываются как положено. Но вот спелы выученые со свитков остаются навсегда. Так что нужно просто собрать свитки всех заклов, взять виза 17-го уровня, все эти свитки им выучить и потом можно его делевелить хоть до 1-го уровня и вкачивать 30 ПМа - вся магия останется.

А подобные трюки у вас на Сиале багоюзом не обзываются случайно?

как по мне это багоюз. Но как это отследить?
Да и вообще, мы тут ведем чисто академический разговор в разрезе движка игры. Это не призыв к действию и не индульгенция для нарушителей )

+Quote Post
 Lord_S
post 14:02, 20 July 2010
Post #247

Лорд

QUOTE (DarkSet @ 11:30, 20 July 2010) *
ты не понял, спелы которые ты получаешь за уровень исчезают и забываются как положено. Но вот спелы выученые со свитков остаются навсегда. Так что нужно просто собрать свитки всех заклов, взять виза 17-го уровня, все эти свитки им выучить и потом можно его делевелить хоть до 1-го уровня и вкачивать 30 ПМа - вся магия останется.

Можно сделать ещё проще: сделать виза(5)/ПМа(30), и просто выучить ему все визовские свитки - и ничего не придётся переапывать.

QUOTE (DarkSet @ 12:32, 20 July 2010) *
ну я не помню точно будут ли учиться свитки при таком раскладе. Вполне возможно что да, но может быть и нет. Свиток может определить кастерлевел как 5 и сказать что круги выше 3-го не положены.

Учатся без проблем, проверил вчера же, когда билдил, по-другому там ТСы не берутся.

This post has been edited by Lord_S: 15:20, 20 July 2010

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:32, 20 July 2010
Post #248

Guests

ну я не помню точно будут ли учиться свитки при таком раскладе. Вполне возможно что да, но может быть и нет. Свиток может определить кастерлевел как 5 и сказать что круги выше 3-го не положены.

+Quote Post
 n2o
post 16:17, 20 July 2010
Post #249

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

а мне кажится халфинг круче) он по тентаклям бегает smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 16:25, 20 July 2010
Post #250

Лорд

QUOTE (n2o @ 14:17, 20 July 2010) *
а мне кажится халфинг круче) он по тентаклям бегает smile.gif

А карлик по тентаклям не бегает?)

+Quote Post
 Just_Name
post 16:25, 20 July 2010
Post #251

Младший маркиз

Member No.: 921

Гномы тоже мелкие и могут безнаказанно бегать по тентаклям.

+Quote Post
 n2o
post 16:46, 20 July 2010
Post #252

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

забыл)
но пить банки как то не очень)))

всетаки виз вм смотрется лучше этого smile.gif хотя это что то Дени Асефа) только тсит но с таким уроном он не убьет по сути никого
зато ас норм и хп + пм smile.gif
такое аб имеет виз вм без бафа и палотсник с фавором но один бьет больно и может убить случайно за 5 критов подрят, а 2ой холит оставляя жертву без единого каста smile.gif
и на трезубец он красивее smile.gif

This post has been edited by n2o: 16:48, 20 July 2010

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:46, 20 July 2010
Post #253

Guests

а теперь подумаем о монке. Если мы берем сорк или виз, харер, монк и баб будет 10 до 20-го уровня и 20 в результате, какой будет лист атак под ДП на кулаке и на каме? Зарк, посчитай ты, а то я эту часть, где с монком, не очень понял.

+Quote Post
 Traa
post 22:54, 20 July 2010
Post #254

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

атак, конечно, может быть, будет и много, но бить по десяток дэмэджа, как-то не очень...
Кстати, сколько опыта стОит банка дп?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:42, 20 July 2010
Post #255

Guests

учитывая что и гмв и огонек и кин есть на кастах, а значит оружие можно полностью крафтить на елементный дамаг - не так и мало получится. Но вопрос именно в количестве атак и уровне атаки

+Quote Post

26 Pages V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 15:35