![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и автостилы там ну никак не нужны. тсы, трустрайки, морды кастуются без соматического компонента. одеть в призрак и щит. вообще, можно бы брать автосайлы кастовать сайленс и набигать из-за угла на ничегонеподозревающих кастеров. правда сайл легко снимается если такого противника заметят на расстоянии.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему виз со свитков при достаточном уровне ПМа может учить что угодно. Хотя может быть и нет, но тогда сработает такой трикс - нужно поднять виза до нужного уровня, выучить заклы со свитков, потом сделевелить виза и брать ПМа. Заклы выученые визом со свитков не исчезают при делевеле и при наборе нужного уровня обратно сами автоматом появляются. Так что теоретически визу-ПМу можно сделать хоть полный спелбук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
по-моему виз со свитков при достаточном уровне ПМа может учить что угодно. Хотя может быть и нет, но тогда сработает такой трикс - нужно поднять виза до нужного уровня, выучить заклы со свитков, потом сделевелить виза и брать ПМа. Заклы выученые визом со свитков не исчезают при делевеле и при наборе нужного уровня обратно сами автоматом появляются. Так что теоретически визу-ПМу можно сделать хоть полный спелбук. Да кстати отличный финт. Делевнулся в храме, убил крыску, выучил 2 спела и так пока всю книгу не выучишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да, делевел это вообще страшный читобаг
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати порядок взятия уровней должен быть немножко другой - последних 3х визардов надо брать когда "виртуальный" лвлкастер уже равен 17ти, то есть после 20го ПМа. Там с уровнями виза хитрый замут: для взятия автоквиков нужно минимум 30 спеллкрафта, это миниум 27-й уровень чара; на 13-м уровне ПМа даётся бонусный фит, его было бы неплохо употребить на автоквики, но если не взять 8,9,10 уровни виза и 4-й харпера до 13-го уровня ПМа, то 13-й ПМ берется раньше 27-го уровня чара (и на нём нельзя взять квик), т.е. теряется один полезный фит. и автостилы там ну никак не нужны. тсы, трустрайки, морды кастуются без соматического компонента. одеть в призрак и щит. вообще, можно бы брать автосайлы кастовать сайленс и набигать из-за угла на ничегонеподозревающих кастеров. правда сайл легко снимается если такого противника заметят на расстоянии. Врядли сайленсом можно кого-то напугать, т.к. сайленс кастера 10-го уровня СРится любой вещью на 32 СР. Там можно конечно много чего там накрутить, но без двуручного скимитара ещё больше падает урон, в фулке не кастуются спеллмантии/глобы/другие плюшки, без автоквиков нагибать начинают уже сорки/визы) по-моему виз со свитков при достаточном уровне ПМа может учить что угодно. Хотя может быть и нет, но тогда сработает такой трикс - нужно поднять виза до нужного уровня, выучить заклы со свитков, потом сделевелить виза и брать ПМа. Заклы выученые визом со свитков не исчезают при делевеле и при наборе нужного уровня обратно сами автоматом появляются. Так что теоретически визу-ПМу можно сделать хоть полный спелбук. А подобные трюки у вас на Сиале багоюзом не обзываются случайно? ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да кстати отличный финт. Делевнулся в храме, убил крыску, выучил 2 спела и так пока всю книгу не выучишь ты не понял, спелы которые ты получаешь за уровень исчезают и забываются как положено. Но вот спелы выученые со свитков остаются навсегда. Так что нужно просто собрать свитки всех заклов, взять виза 17-го уровня, все эти свитки им выучить и потом можно его делевелить хоть до 1-го уровня и вкачивать 30 ПМа - вся магия останется. QUOTE А подобные трюки у вас на Сиале багоюзом не обзываются случайно? как по мне это багоюз. Но как это отследить? Да и вообще, мы тут ведем чисто академический разговор в разрезе движка игры. Это не призыв к действию и не индульгенция для нарушителей ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты не понял, спелы которые ты получаешь за уровень исчезают и забываются как положено. Но вот спелы выученые со свитков остаются навсегда. Так что нужно просто собрать свитки всех заклов, взять виза 17-го уровня, все эти свитки им выучить и потом можно его делевелить хоть до 1-го уровня и вкачивать 30 ПМа - вся магия останется. Можно сделать ещё проще: сделать виза(5)/ПМа(30), и просто выучить ему все визовские свитки - и ничего не придётся переапывать. ну я не помню точно будут ли учиться свитки при таком раскладе. Вполне возможно что да, но может быть и нет. Свиток может определить кастерлевел как 5 и сказать что круги выше 3-го не положены. Учатся без проблем, проверил вчера же, когда билдил, по-другому там ТСы не берутся. This post has been edited by Lord_S: 15:20, 20 July 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я не помню точно будут ли учиться свитки при таком раскладе. Вполне возможно что да, но может быть и нет. Свиток может определить кастерлевел как 5 и сказать что круги выше 3-го не положены.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а мне кажится халфинг круче) он по тентаклям бегает
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гномы тоже мелкие и могут безнаказанно бегать по тентаклям.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
забыл)
но пить банки как то не очень))) всетаки виз вм смотрется лучше этого ![]() зато ас норм и хп + пм ![]() такое аб имеет виз вм без бафа и палотсник с фавором но один бьет больно и может убить случайно за 5 критов подрят, а 2ой холит оставляя жертву без единого каста ![]() и на трезубец он красивее ![]() This post has been edited by n2o: 16:48, 20 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а теперь подумаем о монке. Если мы берем сорк или виз, харер, монк и баб будет 10 до 20-го уровня и 20 в результате, какой будет лист атак под ДП на кулаке и на каме? Зарк, посчитай ты, а то я эту часть, где с монком, не очень понял.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
атак, конечно, может быть, будет и много, но бить по десяток дэмэджа, как-то не очень...
Кстати, сколько опыта стОит банка дп? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учитывая что и гмв и огонек и кин есть на кастах, а значит оружие можно полностью крафтить на елементный дамаг - не так и мало получится. Но вопрос именно в количестве атак и уровне атаки
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:35 |