IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
 Lord_S
post 00:07, 21 July 2010
Post #256

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 21:42, 20 July 2010) *
учитывая что и гмв и огонек и кин есть на кастах, а значит оружие можно полностью крафтить на елементный дамаг - не так и мало получится. Но вопрос именно в количестве атак и уровне атаки

Атака приблизительно 51-53 на большинстве атак.
Урон будет действительно мизерный: крафтить урон на оружие можно одновременно только одним источником - накрафтить физикой, кислотой и звуком нельзя (можно накрафтить физиктй против всех и звуком против добрых, но это не наш вариант). Кроме того, оружие обязательно должно быть +5, значит крафт будет 5 аб 2д12 урона. У камы базовый урон 1д6, +15 максимум от силы, +4 гмв, +2д12 крафт, +1д6 огонёк (с учётом повального наличия вещей 10/стихий на пвп чарах), в сумме около 40 урона; крит 15% (18-20) х2. Даже имея 8 атак со шквалом ударов, это в сумме даст меньше урона, чем 5 атак со скимитаром.
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 00:54, 21 July 2010
Post #257

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Монк-харпер-виз ради банки дп? Вот ведь сдалась она вам smile.gif.
Гораздо выгоднее делать чара с большим количеством лвл. монка (родной баб и бонус аб от лвл. монка на сете перекроют все плюшки дп).

В нынешних реалиях 53аб для не хипсера/не тсника - это очень мало. Как мне кажется, сейчас ситуация следующая:
аб в районе от 65 до 70+ - очень хорошо,
аб в районе от 60 до 64 - нормально,
аб в районе от 55 до 59 - мало (сойдет для хипсеров и тс'ников),
аб в районе от 50 до 54 - очень мало,
аб ниже 50 - ... чтобы на нынешней Сиале сделать такое аб, нужно сильно извратиться smile.gif.

This post has been edited by sl1: 00:57, 21 July 2010

+Quote Post
 Квак
post 01:31, 21 July 2010
Post #258

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (sl1 @ 00:54, 21 July 2010) *
аб ниже 50 - ... чтобы на нынешней Сиале сделать такое аб, нужно сильно извратиться smile.gif.

о да smile.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Skull_Edge
post 05:29, 21 July 2010
Post #259

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Извиняюсь, если такое уже было, но надеюсь что не было smile.gif

билд: 16 воин 20 монах 4 шд, станнер, в ДЦ.

Цифры без баффов,без одежды на спасы и хмс:

65 кб, 44 аб, 6 атак в раунд(хаст 7 флурри 8, если что), урон 2-12+9(7 сила 2 спец),6(перчи),2д12(крафт)=в среднем мелкий урончик=34, форта 30 реакция 38,воля 32, 70 хайд 72 мс, ДЦ стана=61(30 база+20(10 фитов по +2)+11(мудра), 624 хп(если конечно +12 тело, что врядле удастся), иммун майнд и скорость, все дела smile.gif

гоблин, статы начальные : 12 сила 16 ловка 10 тело 16 мудра 14 инта 8 харя. на апах 3 мудра 3 ловка 1 мудра 3 ловка
кач: до 20 я брал 4шд(аб -1 или 2 но качаться легче будет, 6 воин и 10 монк) потом монков пока не сможем брать импрувы, как можем - 10 файтов, и до конца монки.

плюсы: скорость, дц
минусы: спасы, дисца(если видят), дамаг(хотя по 20-40 можно закусать всех имея 20 станов в день), кроме пмов всяких и сорков в щитах, конечно smile.gif

This post has been edited by Skull_Edge: 05:31, 21 July 2010

+Quote Post
 Skull_Edge
post 06:14, 21 July 2010
Post #260

Младший баронет

В общем я в шоке с того что придумал, билд конечно странный, но что-то в этом есть smile.gif) нестандартность....

Билд: 26 воин 14 ДД. СТАНЕР! ЛОВКАЧ! САГРОВИК! дц стана 61. в руках перчатки и башенный щит). Своё АС=69. своё аб=51. Свой поглот физике=10(+5 орк башка). 1100+ хп в сагре. спасы без вещей - 36 28 33. урон по 39 biggrin.gif

дварф, статы начальные 14 сила 16 ловка 10 тело 12 инта 16 мудра 8 харя. в апах 4 мудра 6 ловка.

Итак: плюсы - 1100+ хп, стан 13 раз в день 61 дц, 10 натурального поглота физике(15 с шапкой), благи сагры, оригинальность tongue.gif
минусы - небольшой (51 аб), маленький урон(по 39 в среднем).

И ЕГО ЖЕ ВАРИАНТ, но ПОТУПЕЕ:) в среднем доспе(4 кб) БУДЕТ: 66 АС, 48 Аб, средний урон=39+1=40(на 1 больше чем на ловку)), из минусов - уменьшаем на 3 аб и ас, но не надо крафтить на ловкость smile.gif Но это конечно еще более фигня будет в итоге...

+Quote Post
 Skull_Edge
post 06:52, 21 July 2010
Post #261

Младший баронет

Ещё одна фигня, наверняка такое обсуждалось, в общем - вот..

Монах 21 ВМ 19 . ловкий рапирщик.

64 кб, 53 аб, 31 37 19 спасы без вещей на спасы, урон по 33, криты через удар по 100, супер скорость,иммун майнд в отличие от простого воина, но уступает сагровику в хп, АС, хилах))...хп в районе 700.

+'сы: бешенная скорость, иммун майнд, наличие хмс(по 57) от совсем слепых ( т.к. некуда девать навыки)..
-'cы неочень большая аб, хоть и больше просто монковской (53), уступает сагровику изза неумения глотать сагру

вот такое вот непонятное чудо happy.gif

+Quote Post
 Lord_S
post 07:12, 21 July 2010
Post #262

Лорд

По первому билду (стунер): хайд будет 74, а не 70, за счёт маленького роста (в скиллисте это не отображается, но +4 к хайду учитывается при проверках навыка). Имхо, до 20-го лучше взять 12/14 монка 4/2 файта 4 шд, что позволяет перенести 1/2 бонусных фита файтера на эпик уровень и взять что-то полезное - т.к. чар без спота, то фитов до 20-го уровня хватает, а на эпических уровнях с фитами напряг. Также вопрос насчёт оружейной специализации: если я правильно понимаю, то урон от неё +2, значит взят только первый фит, дающий урон, и первый фит, дающий +1 аб; мне кажется разумным либо потратить ещё два фита, чтобы получить +2 аб и +4 урона (эпические варианты первых фитов), либо вовсе отказаться от фитов на +1 аб и +2 урона, т.к. у стунера с фитами значительный напряг, а +2 дамаги на его урон существенно не повлияют (к примеру, на освободившееся место взять +2 эпической ловкости).

Насчёт второго билда (станер-сагровик): идея конечно заманчивая (мы с Ранзом когда-то тоже придумали подобное чудо с довольно забавными параметрами), но в твоём варианте есть существенная проблема - низкое АБ, попасть по кому-то не из хайда, имея всего 51 аб, крайне маловероятно - а с низким шансом попасть очень высока вероятность того, что чар израсходует все стунинги (которых у него без уровней монка и так совсем немного), так никого и не застунив. В этом варианте чара я бы думал в сторону повышения аб до значения 60, пусть даже и с потерей уровней ДД.

Про третий билд: можно добавить 4 уровня файтера и взять на нём +6 урона на рапиру, что даст +18 урона на критах (например, 20 монка/4 файтера/16 ВМа). Или же вместо 1-го уровня монка взять вора и закачать юмд, чтобы читать свитки. Билды из 1-го или 2-х классов редко имеют преимущества перед билдами из 3-х классов, если есть возможноть добавить 1-2 уровня третьего класса, чтобы получить некоторые дополнительные плюшки, то в большинстве случаев стоит это сделать. Кроме того, я бы подумал над закачкой спота и взятием на него фитов.
Насчёт АС - в бафе АС такого монка-ВМа значительно превышает АС сагровика, которому баф почти не даёт прибавки АС.

This post has been edited by Lord_S: 07:24, 21 July 2010

+Quote Post
 n2o
post 11:20, 21 July 2010
Post #263

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

как по мне стунера лучше убивать в спот и листен smile.gif у них получается 120-121 к томуже же эльфачек smile.gif
а насчет первого билда это стандартый билд стунера довайпа тока дексы 20 родной и 22 мудры

Лорд вм в фул сете имеет 83-85 ас которое не мордится smile.gif не холится

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 11:48, 21 July 2010
Post #264

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

По первому билду (стунер): хайд будет 74, а не 70, за счёт маленького роста (в скиллисте это не отображается, но +4 к хайду учитывается при проверках навыка).

Если ты про билд с ДД, то нифига. У ДД обязательная раса дварф, - а дварфы вовсе не мелкие (в Сиальском переводе дварфы - это гномы, а гномы - это карлики, насколько я помню)

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:06, 21 July 2010
Post #265

Guests

Этот станер ДД просто просит чтобы ему дали изрядно левелов клера или друя. Лучше клера. То-есть до 20-го берем файтероклассы с БАБ1, а после 20-го берем кастера по мудрости. Таким образом мы сможем поиметь баф на АБ и кое-какие заклы, кроме самих станов.

Как вариант можно взять воина-пала до 20-го и клера после. А то для стана все-равно нужна мудрость, так пусть она не будет зря.

This post has been edited by DarkSet: 12:09, 21 July 2010

+Quote Post
 Traa
post 12:18, 21 July 2010
Post #266

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Зачем же там пал? Харизму чтоб еще вкачать, чтоб не скучать? Или кулаком холить? smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:32, 21 July 2010
Post #267

Guests

у пала тоже есть спелслоты на аб и у пала баб 1. Так почему бы и нет?

+Quote Post
 Lord_S
post 13:44, 21 July 2010
Post #268

Лорд

QUOTE (n2o @ 09:20, 21 July 2010) *
как по мне стунера лучше убивать в спот и листен smile.gif у них получается 120-121 к томуже же эльфачек smile.gif
а насчет первого билда это стандартый билд стунера довайпа тока дексы 20 родной и 22 мудры

Лорд вм в фул сете имеет 83-85 ас которое не мордится smile.gif не холится

Ну после вайпа фуллсетов будет не так много, и не сразу, так что сагровики будут бегать с 68 ас smile.gif.

QUOTE (Traa @ 09:48, 21 July 2010) *
Если ты про билд с ДД, то нифига. У ДД обязательная раса дварф, - а дварфы вовсе не мелкие (в Сиальском переводе дварфы - это гномы, а гномы - это карлики, насколько я помню)

Ы. Я же написал: первый билд (стунер) - который с хмсом через гоблина, второй билд (стунер-сагровик) - который с ДД через дварфа.

+Quote Post
 -Lent-
post 13:55, 21 July 2010
Post #269

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Lord_S @ 15:44, 21 July 2010) *
Ну после вайпа фуллсетов будет не так много, и не сразу, так что сагровики будут бегать с 68 ас smile.gif.

Местами с 69, я бы даже сказал большей частью, наверное smile.gif

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 14:02, 21 July 2010
Post #270

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Я чего-то не понимаю или каким хреном у билда 26 воин 14 дд будут станы вообще? О_о

+Quote Post

26 Pages V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic
23 User(s) are reading this topic (23 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 06:25