IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

26 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нестандартные билды, оригинальность приветствуется :)
 Skull_Edge
post 14:08, 21 July 2010
Post #271

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Смотреть требования для станов надо smile.gif там надо анармд страйк
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 14:46, 21 July 2010
Post #272

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Tir'ei'ren @ 16:02, 21 July 2010) *
Я чего-то не понимаю или каким хреном у билда 26 воин 14 дд будут станы вообще? О_о

Любой чар может брать станнинги, необходимо лишь: декса 13, виздом 13, импрувед анармед страйк, баб +8. Удар наносится со штрафом -4аб, -4 урон. 1 атака на 4лвл чара.
Монахи получают станнинги "бесплатно", даже если не соответствуют условиям. На монахов штрафы не распространяются. 1 атака на 1 лвл монка.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 14:58, 21 July 2010
Post #273

Младший баронет

Ещё сейчас бредок придумал...

Воин 12 вм 28 , полурослик(я предпочел дварфа на сиале(у меня в переводе это гном)), с боевым молотком...
Простой вм с аб 59 и прочими сагроплюшками.... однако НИКАКУЩЕЕ ас >>> требуется бафф), И неплохой урон...В районе 75 с удара..

Плюсы как у всех вмов - жирность, благи, нормальное аб
Минус - нужен бафф. Хотя я вам скажу, если специализироваться на убивании личей, пмов всяких и тд то мож и не нужен...А вот другой вм вас наверное разорвет...

Подробнее не разбираю вроде все понятно

+Quote Post
 Skull_Edge
post 18:13, 21 July 2010
Post #274

Младший баронет

Итак еще одно непонятное задумко на тему станов.

Паладин 15 Воин 20 ШД 5 .

55 аб в бафах с рапой, 56 аб перчатками. Тактика: носим ссобой простую рапиру. Видим мага в щитах - одеваем рапу, холик. сняли щиты - снимаем рапиру и станим ДЦ 61. Как добить, думаю, пояснять не надо...Если мордить не надо то сразу кулаком из хипса в стан , дальше аналогично smile.gif

Ну итак: плюсы - хипс tongue.gif , холик, стан дц 61
минусы - АС(50 кулаки, 56 с рапой), небольшой урон(хотя я уже много раз убеждался что это не главное)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:17, 21 July 2010
Post #275

Guests

при таком аб лучшим станером остается дракон. Тот же монк-друй-шд, пока еще можно брать драка на 14-16 друя. Тут тебе и иммуны и СР и хиты и АС и хорошее зрение и нелохая атака в тех же пределах - 55-56 и возможность хипса с потрясающим психологическим эфектом при выходе. При этом и станов будет больше и ДЦ будет доступен больше и штрафов не будет и нокдаунить еще будет достаточно хорошо.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 19:00, 21 July 2010
Post #276

Младший баронет

Что ж , при таких весомых аргументах трудно несогласиться...Однако я почему то сомневаюсь что дракону можно сделать нормально хайда. Думаю, это нереально, (это РАС)...И размер ДРАКОНА не дает развернуться НИГДЕ: БГ(мосты, заборы,дома,узкие проходы на базах у флага), заставы(где ты самый жирный все попадают в тебя, занимаешь все место, за тобой ничего не видно, очень трудно прицелиться станом по врагу и не попасть в себя же tongue.gif, он не обойдет ловушек, не залезет особо никуда, у меня есть дракон хоть и не станер - и его размер меня убивает-(это ДВА)... На мой взляд, если уж качать дракона - то или с ПМ-ом танка в импрув экспертизу , все дела...Или....Или не качать smile.gif

Хотя на тему друида станнера я б подумал насчет 24 друй 12 файт 4 шд, у него дц будет откровенно зашкаливающее...около 70, вот только в какой форме станить...можно выбрать самого друида) одеть ему башенник и перчи, и надеяться на стан с аб ~45 ...А уж когда друид ловит на стан, то уж сами понимаете, долго ждать не приходится..бомбы айсы штормы...а если лень - то 1 раунд Дракона-Рыцаря biggrin.gif Вот эта идея мне почему то нравится..жаль всего 13 станов. И аб такое...Однако около 70 на форту сдать это вам не хухры мухры *ушел в раздумья*

This post has been edited by Skull_Edge: 19:06, 21 July 2010

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:36, 21 July 2010
Post #277

Guests

Думаю, это нереально

и зря. Те же 70-80 хмса наберутся легко. мод ловкости у него - дай боже, друевский обкаст. А сдиспелить будет сложно ибо для этого надо увидеть.
возьмем 43+3+10+2 = 58 чисто скила, мод ловкости будет гдето +20 - 78, обкаст друя даст еще +4 и +14, то есть 82-92 + можно найти вещь на +12, будет 84-94. И это я говорю навскидку по памяти, возможно реально заиметь больше, та же песня барда. Ах да, штраф -4 за размер )

И размер ДРАКОНА не дает развернуться НИГДЕ: БГ(мосты, заборы,дома,узкие проходы на базах у флага), заставы(где ты самый жирный все попадают в тебя, занимаешь все место, за тобой ничего не видно, очень трудно прицелиться станом по врагу и не попасть в себя же

размер дракона это палка о двух концах. С одной стороны ему тяжело развернуться, с другой - это и противнику мешает. А дракон в хайде в воротах это невидимая пробка для всех. Ты его не видишь - а он есть. Я играл таким - поверь когда дракон вываливается из хайда возле противника это весело.

то или с ПМ-ом танка

нафига дракону ПМ? Иммуны у него свои, АС тоже изрядный, тогда уж просто монк - куда больше полезного АС будет.

This post has been edited by DarkSet: 19:38, 21 July 2010

+Quote Post
 Traa
post 19:42, 21 July 2010
Post #278

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

+ можно найти вещь на +12,

блин, Дарк, это ололо.
найти вещь на +12 х или мс или хмс?
Единственная вещь с такими параметрами - это огр или сетовый плащ ренжа с почти такими же.
И вообще, хайдер из дракона фиговый...

нафига дракону ПМ? Иммуны у него свои, АС тоже изрядный, тогда уж просто монк - куда больше полезного АС будет.

Друй пм с шаманским премонишеном, - это очень неплохо )
Хотя на тему друида станнера я б подумал насчет 24 друй 12 файт 4 шд, у него дц будет откровенно зашкаливающее...около 70, вот только в какой форме станить...можно выбрать самого друида) одеть ему башенник и перчи, и надеяться на стан с аб ~45 ...А уж когда друид ловит на стан, то уж сами понимаете, долго ждать не приходится..бомбы айсы штормы...а если лень - то 1 раунд Дракона-Рыцаря biggrin.gif Вот эта идея мне почему то нравится..жаль всего 13 станов. И аб такое...Однако около 70 на форту сдать это вам не хухры мухры *ушел в раздумья*

Кто тебе мешает морфнуться в дракона, предварительно взять драгон шейп и поиметь-таки хорошее аб?

This post has been edited by Traa: 19:45, 21 July 2010

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Skull_Edge
post 19:45, 21 July 2010
Post #279

Младший баронет

Мб мб smile.gif)

В общем проанализировал я своего друйку-станнера. Пишу что вышло. Фитов мало, поеэтому не хватило на +3 фокусы хмс, стелси...

Билд - 26 друй 10 файт 4 шд. Кулак и мантия.
своё 52 ас в коре. 88 хайд 68 мс ( в своих баффах, без одежды на хмс) 92 хайд 72 мс(в дикой местности).
Хп гдето 650. 44 аб (без банок благ и аид и баффов посторонних). Мега дц там не оказалось. Вышло 62 дц, тоже хорошо, являясь не заклом)...
+Шаманские баффы и атакующие...

Итак: плюсы - дц стана 62, шаманский ассортимент, приятный бафф добавляет хмс, +хайдер с шаманскими штормами и бомбами это опасно и без станов smile.gifЧуть не забыл - около 120 листена smile.gif
минусы - небольшое аб и ас. Однако один стан решит все проблемы.

Тоже так сказать несколько сомнительная вещь, но я бы за такое может даже и поиграл, т.к. не люблю качать то же, что и весь шард smile.gif

This post has been edited by Skull_Edge: 20:22, 21 July 2010

+Quote Post
 Traa
post 19:48, 21 July 2010
Post #280

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Да лучше бы вместо шд взял монка побольше, уменьшив заодно уровни друида, если хочешь нормальное дц стана.
Тогда и АС было бы, и дц выше за счет фитов воинских.
А так - спрятаться он нормально не может, попасть по кому-то тоже, добить кого-то тоже, так как вместо профильной мудрости он уйдет в силу или ловкость для хоть какого-то аб и хмс.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Skull_Edge
post 19:49, 21 July 2010
Post #281

Младший баронет

Кто тебе мешает морфнуться в дракона, предварительно взять драгон шейп и поиметь-таки хорошее аб?

Мешает то, Что НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО ФИТА на морф в драка там нет smile.gif)и мудры опять же на 40м 22 , 34 с +12, а драк требует 30 РОДНОЙ smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:49, 21 July 2010
Post #282

Guests

блин, Дарк, это ололо.
найти вещь на +12 х или мс или хмс?
Единственная вещь с такими параметрами - это огр или сетовый плащ ренжа с почти такими же.

и в чем ололо? Тут вымного выше рассуждение о фулсете было и ничего, не ололо.

И вообще, хайдер из дракона фиговый...

я видел двух драконов хайдеров и играл третьим и я говорю - это возможно. Скольких видел ты что утверждаешь что это плохо?

Друй пм с шаманским премонишеном, - это очень неплохо )

я не знаю что дает шаманский премонишн. У дракона поглот 40/+6 свой. И шаманские заклы у него тоже будут от друя.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 19:56, 21 July 2010
Post #283

Младший баронет

QUOTE (Traa @ 16:48, 21 July 2010) *
Да лучше бы вместо шд взял монка побольше, уменьшив заодно уровни друида, если хочешь нормальное дц стана.
Тогда и АС было бы, и дц выше за счет фитов воинских.
А так - спрятаться он нормально не может, попасть по кому-то тоже, добить кого-то тоже, так как вместо профильной мудрости он уйдет в силу или ловкость для хоть какого-то аб и хмс.

Мдееее 0_0

Дц стана 62 НОРМАЛЬНОЕ, более чем. Его никак тут не увеличишь, а нащщет умений воинских и так блин взято 9, 10е некуда впихивать))..
АС мне нафиг не надо если я хайдер...
Спрятаться он нормально сможет еще как....одеть +24 хмс уже будет 116хайд 96мс...Попасть с 44 аб из хайда с парой банок можно по многим...А если тебе споют или покурсят так вообще речь не идет о том что не попадешь...Про какую силу я не понял тебя вообще) силы у него нет..он в ловкость.
+ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС УВИДЕЛИ - кидаем или шаманский землетряс, или траву или еще что и уходим с театра военных действий...
Я начинаю подумывать о том чтобы выкачать его после вайпа biggrin.gif мне он правда нравится )

This post has been edited by Skull_Edge: 19:58, 21 July 2010

+Quote Post
 Skull_Edge
post 20:20, 21 July 2010
Post #284

Младший баронет

QUOTE (DarkSet @ 16:36, 21 July 2010) *
и зря. Те же 70-80 хмса наберутся легко. мод ловкости у него - дай боже, друевский обкаст. А сдиспелить будет сложно ибо для этого надо увидеть.
возьмем 43+3+10+2 = 58 чисто скила, мод ловкости будет гдето +20 - 78, обкаст друя даст еще +4 и +14, то есть 82-92 + можно найти вещь на +12, будет 84-94. И это я говорю навскидку по памяти, возможно реально заиметь больше, та же песня барда. Ах да, штраф -4 за размер )

размер дракона это палка о двух концах. С одной стороны ему тяжело развернуться, с другой - это и противнику мешает. А дракон в хайде в воротах это невидимая пробка для всех. Ты его не видишь - а он есть. Я играл таким - поверь когда дракон вываливается из хайда возле противника это весело.

Мда не позорились бы...
43+3+10+2. ДОПУСТИМ КОНЕЧНО, но я не думаю что можно дракостаннеру взять и стелси и простой фокус, НО ДОПУСТИМ, ладно)
ОТКУДА МОД ЛОВКОСТИ 20 у дракона????)))ЭТО 50 ЛОВКОСТИ !!!!!!Открываем Neverwinter Grimoire, и что же мы видим...у дракона 36 ловкости..мод 13....нестыковочка tongue.gif итого 58+13=71 хайд 71 мс, +24 хайд и 4 мс=82 хайд 75 мс..Вещей +12 ни к Х ни к МС ни к ХМС нет, кроме огра конечно...но тут снова нестыковочка! Поясню: открываем справочник и видим, что в форме дракона держатся: ЩИТ ШЛЕМ ДОСПЕХ...ой, опять нестыковочка..значит мы не сможет одеть дракону хайд совсем) нам бы хоть в тело или мудру одеться tongue.gifP на 3х вещах. исключение конечно если будут сеты. но на сете друя хайда вроде нет))) и того 82 хайд 75 мс у дракона макс. 86 79 в лесу. Ну САМЫЙ МАКС - если у нас есть шаманская аура друида +10 ловка. ну макс даст +5...и получается что абсолютный макс у дракона хипсера в лесу 91 84. А это , знаете ли, печально. Дракон хипсер будет рулить только лишь против вмов, слепые которые такие)

+Quote Post
 Lord_S
post 21:10, 21 July 2010
Post #285

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 17:49, 21 July 2010) *
и в чем ололо? Тут вымного выше рассуждение о фулсете было и ничего, не ололо.

Траа говорит о том, что при морфе в дракона свойства колец не работают. Максимум, что можно получить - это 8 хмс от броньки, но остаётся всего две вещи помимо доспеха, свойства которых переносятся на шкуру.

QUOTE (Skull_Edge @ 18:20, 21 July 2010) *
Мда не позорились бы...
43+3+10+2. ДОПУСТИМ КОНЕЧНО, но я не думаю что можно дракостаннеру взять и стелси и простой фокус, НО ДОПУСТИМ, ладно)
ОТКУДА МОД ЛОВКОСТИ 20 у дракона????)))ЭТО 50 ЛОВКОСТИ !!!!!!Открываем Neverwinter Grimoire, и что же мы видим...у дракона 36 ловкости..мод 13....нестыковочка tongue.gif итого 58+13=71 хайд 71 мс, +24 хайд и 4 мс=82 хайд 75 мс..Вещей +12 ни к Х ни к МС ни к ХМС нет, кроме огра конечно...но тут снова нестыковочка! Поясню: открываем справочник и видим, что в форме дракона держатся: ЩИТ ШЛЕМ ДОСПЕХ...ой, опять нестыковочка..значит мы не сможет одеть дракону хайд совсем) нам бы хоть в тело или мудру одеться tongue.gifP на 3х вещах. исключение конечно если будут сеты. но на сете друя хайда вроде нет))) и того 82 хайд 75 мс у дракона макс. 86 79 в лесу. Ну САМЫЙ МАКС - если у нас есть шаманская аура друида +10 ловка. ну макс даст +5...и получается что абсолютный макс у дракона хипсера в лесу 91 84. А это , знаете ли, печально. Дракон хипсер будет рулить только лишь против вмов, слепые которые такие)

У дракона 36 ловкости, да. Одеваем ещё +12 ловкости и получаетм 48 ловкости, что даёт 19 мод. И в чём так неправ был ДаркСет, чтобы так бурно реагировать? На 1 мод ловки ошибся?

+Quote Post

26 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic
22 User(s) are reading this topic (22 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 06:25