![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как ты оденешь +12 к ловкости ????
Максимум +5 к стату. Матчасть это. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как ты оденешь +12 к ловкости ???? Максимум +5 к стату. Матчасть это. Странно, я вот знаю, как дракону одеть +12 к ловкости ![]() ![]() QUOTE Да и какая разница что там да как, если все равно любой увидет его драко хипсера, как я выяснил Любой, кто заливает спот и имеет расу эльф, а это далеко не все чары на Сиале. Виз, к примеру, одна из самых вкусных жертв для подобного дракона. Знаешь ты как одеть ...Сетом наверное, или баффом ауры шаманской? это я тоже знаю...) Тогда зачем пишешь, что это невозможно, если знаешь? ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:17, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да и какая разница что там да как, если все равно любой увидет его драко хипсера, как я выяснил
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь ты как одеть ...Сетом наверное, или баффом ауры шаманской? это я тоже знаю...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну на стун да жертва, но визард может себе позволить сделать под 100+ спота листена... у меня без фокусов 94, а эпик фокус и минимальный обкаст на мудру даст еще +11.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну на стун да жертва, но визард может себе позволить сделать под 100+ спота листена... у меня без фокусов 94, а эпик фокус и минимальный обкаст на мудру даст еще +11. Согласен. Ну, есть и другие чары - барды какие-нибудь, кроме шд бардов-споттеров редко делают. пс: я тут прикинул в уме, по билду друй/шд/файтер получается довольно милое существо с 64 дц на стун и всеми фокусами на хмс, имеющий 101/91 хмс (119/111 хмс с экспертной песней барда). Более точный тест показал такие результаты: у друида/шд/файтера получается 101/88 хмс в собственном бафе, с песней 111/108 хмс, в обоих случаях +4 хмс в лесу, дц стунинга 66, 57 аб без бафа. Стунер, имеющий с песней в лесу 115/112 хмс, 59 аб, 66 дц стунинга - уже вполне серьёзная угроза не только для бардов без спота. пс: преер даст дополнительно +3 к хмс, в результате с песней, преером и в лесу чар имеет 115 хмс. This post has been edited by Lord_S: 22:15, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
я хуею, дорогая редакция.
То есть билд со своим аб 44 (!), фигней хайда, без скорости и ас, но с недокастером в кастерлевеле 24 теперь считается чем-то нормальным? Но зато у него есть 62 дц стана! Как раз по магам и бить станом. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже прокачал это. 24 друид 12 файт 4 шд
НО дц стана 61 вышло странно) |
|
|
![]()
|
|
я хуею, дорогая редакция. То есть билд со своим аб 44 (!), фигней хайда, без скорости и ас, но с недокастером в кастерлевеле 24 теперь считается чем-то нормальным? Но зато у него есть 62 дц стана! Как раз по магам и бить станом. ахаах) 1 удачный стан + дракорыц. Врага нет. Еще вопросы ? "недокастер" очень поможет бомбами айсами, штормами мести дц 70 и инферно %) This post has been edited by Skull_Edge: 22:26, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Х/мс дракона: 43база+15фиты+19декса+4 друидский бонус+8вещь+14шаманенный камуфляж+14шаманенный массовый камуфляж (они стекаются, если кто не знал)+4OwtL=121.
OwtL, кстати, тоже можно зашаманить (я не помню, на сколько увеличивается бонус от шаманенного спелла; кто знает - прибавьте его к полученному значению). Расу выбрать халфлинга (еще +2 мс). Одеть вместо вещи +8 х/мс огр. Вобщем, х/мс будет почти максимальным (штраф за размер должен быть -8, т.к. размер гигантский, но, как следует из опыта, больше -4 штраф по х/мс за размер не идет). Вываливающаяся из хайда гигантская оббафанная туша гарантированно вызывает лаг. Перехайд вообще может выбить противника из игры. Добить куклу - не проблема ![]() This post has been edited by sl1: 22:33, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Так написано, как будто это не максимум
![]() если хотите станы, не будет там стелси и простых фокусов 100% лол , огр в форму драка не идет)) шлем щит и доспех... This post has been edited by Skull_Edge: 22:31, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже прокачал это. 24 друид 12 файт 4 шд НО дц стана 61 вышло странно) У меня немного другой расклад по классам: 18 друй / 4 шд / 18 файтер. Х/мс дракона: 43база+15фиты+19декса+4 друидский бонус+8вещь+14шаманенный камуфляж+14шаманенный массовый камуфляж (они стекаются, если кто не знал)+4OwtL=121. OwtL, кстати, тоже можно зашаманить (я не помню, на сколько увеличивается бонус от шаманенного спелла; кто знает - прибавьте его к полученному значению). Расу выбрать халфлинга (еще +2 мс). Одеть вместо вещи +8 х/мс огр. Вобщем, х/мс будет почти максимальным (штраф за размер должен быть -8, т.к. размер гигантский, но, как следует из опыта, больше -4 штраф по х/мс за размер не идет). Не знал про шаманство камуфляжей. Вопрос насчёт огра - разве свойства кольца перенесутся на шкуру дракона? И второй вопрос: штраф к хайду из-за размера разве не входит в кап50 бонуса к скиллу? если хотите станы, не будет там стелси и простых фокусов 100% У меня 66 дц стана и из мелких фокусов на хмс не влез только +3 мува. И стелси с простыми фокусами там не будет К сожалению, достоверность этой информации = 0. This post has been edited by Lord_S: 22:37, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
У меня немного другой расклад по классам: 18 друй / 4 шд / 18 файтер. Не знал про шаманство камуфляжей. Вопрос насчёт огра - разве свойства кольца перенесутся на шкуру дракона? Нет не перенесутся)И стелси с простыми фокусами там не будет, и штраф за размер...) а кто то там выше говорит про дракона с 120 хайда кстати расклад не меняет ничего по идее..)) у меня взяты 10 импрув станфистов. а разница в 5 дц) мда ну ладно This post has been edited by Skull_Edge: 22:56, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, кольцо не перенесется - моя ошибка
![]() А вот стелси с фокусами спокойно берутся. До 20го: додж, мобилити, бф, анармед страйк, фокус х, фокус мс, стелси. После 20го: станнинг фист и пр. ![]() Создал в модуле дракона, х/мс 117-119 (еще +4 в "дикой" местности и еще какой-н бонус за шаманство OwtL), 64дс станнинга. This post has been edited by sl1: 23:09, 21 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
кстати расклад не меняет ничего по идее..)) у меня взяты 10 импрув станфистов. а разница в 5 дц) мда ну ладно Сложно напутать, глядя на 66 дц станинга в боевом логе. Зато я теперь понимаю, где напутал ты - у тебя нехватает мудрости. Минимальная мудрость, которая может быть у этого чара - 30 собственная +12 вещи/каст, это даёт 66 дц минимум. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:23 |