![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну я думал что 40 поглотов будет это рас, а чо за -20 ас не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Побочный эффект от Адры... почитай, там не только такой эффект вроде.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ещё сейчас бредок придумал... Воин 12 вм 28 , полурослик(я предпочел дварфа на сиале(у меня в переводе это гном)), с боевым молотком... Простой вм с аб 59 и прочими сагроплюшками.... однако НИКАКУЩЕЕ ас >>> требуется бафф), И неплохой урон...В районе 75 с удара.. Плюсы как у всех вмов - жирность, благи, нормальное аб Минус - нужен бафф. Хотя я вам скажу, если специализироваться на убивании личей, пмов всяких и тд то мож и не нужен...А вот другой вм вас наверное разорвет... Подробнее не разбираю вроде все понятно Я не совсем понимаю смысла такого ВМа, пащиму нету 1-2 варвара? Чем он лучшее стандартного на боевой молоток? АБ стандартное 62-64, АС 68, урон соответственный - если все правильно помню 60-70 с удара -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Просто у такого вма дмг на 12 где т больше за счет роста и все))
Оригинально ![]() This post has been edited by Skull_Edge: 15:32, 22 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я че подумал. Бронька которая 8хмс, какого-то там капитана, какихто там животных. в лучшем случае она будет средней и это примерно -2 к скилам, а может быть и тяж.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, мне кажется что дракону пофиг какой доспех, потому что переносятся на драконью шкуру только свойства. Без разницы, мантия это или панцирь...Другое дело - без формы...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один билд на ваш расстрел, и опять же станнер. Пока в стадии разработки, но первый вариант в тест модуле выкачан.
Итак, что вышло: 24 клерик 4 монах 12 воин Станнинг Дц = 62 7станов в день, это конечно мало, но учитывая что берем дракорыца и аб у нас в шаманстве в районе 64 в отличие от капа остальных станнеров в 45-55, это может вполне хватить. Ас нормальненько...Чего не влезло так это вроде бронированная кожа...Но уж как есть.. Даже влезло 2 фокуса на разрушение ![]() ![]() По-моему, симпатично This post has been edited by Skull_Edge: 00:44, 23 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Т.е. на шкуру идут тока плюсы, а штрафы нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос, а пащиму бы не сделать того же самого ВМа, может даже на сет, со стунфистами? - прилично АБ и АС
Есть кагбэ вариант добавить монку, для халяв, для скорости, но х.з. - пострадает АБ/АС -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE 24 клерик 4 монах 12 воин Если это станер, ты забыл упомянуть самое главное, - какое у него дц-то?) -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, а пащиму бы не сделать того же самого ВМа, может даже на сет, со стунфистами? - прилично АБ и АС Есть кагбэ вариант добавить монку, для халяв, для скорости, но х.з. - пострадает АБ/АС Если просто вма - то ответ прост. ВМ требует фокус на оружии ближнего боя, а кулаки не являются им. Поэтому не взяв фокус на ОРУЖИИ нельзя взять ни ЧОТ'а ни ВМ'а. А если на сет то такое я тестил впринципе. типа 38 файт 2 варвар на стунфисты Нормально получается впринципе, но как то что-то не нравится не знаю сам, а вообще жирный станнер довольно будет) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ещё один билд на ваш расстрел, и опять же станнер. Пока в стадии разработки, но первый вариант в тест модуле выкачан. Итак, что вышло: 24 клерик 4 монах 12 воин Станнинг Дц = 62 7станов в день, это конечно мало, но учитывая что берем дракорыца и аб у нас в шаманстве в районе 64 в отличие от капа остальных станнеров в 45-55, это может вполне хватить. Ас нормальненько...Чего не влезло так это вроде бронированная кожа...Но уж как есть.. Даже влезло 2 фокуса на разрушение ![]() ![]() По-моему, симпатично 64 аб у клира-станера? Не верю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 11:19 |