![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Эх сегодня тестил ведь в сиальском модуле, ну ты клерами играешь те видней...
Жаль что билды оригинальны однако ни один из 10 придуманных не тянет на норм альтернативу кому либо ) А мне как человеку который не любит качать " как все" придется получается ![]() Хотя все таки склоняюсь к тому что из всего бреда который я придумал - 24 друй 4 шд 12 файт НЕ ДРАКОН со станами и дракорыцем всё таки качнуть можно будет мне)Жаль там аб в районе 45)Если уж и это ужасно мало, то...то есть еще идея, о ней позже ) билд стунера не-шд я тебе расскажу: монк в сете This post has been edited by Skull_Edge: 06:09, 23 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
64 аб у клира-станера? Не верю ![]() у дефолтного клерамонка аб 61-62 ![]() у Эллы 72-74 аб + размер ![]() ![]() и если бы не черные экраны при тсе то с визом или тсником она бы могла повоевать как никак ![]() а да кста) щас все билды с монками) или ВМы в фуллсете 1) можно убежать 2) мясо фиг убьешь но оно еще и тебя может убить This post has been edited by n2o: 13:53, 23 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы ошиблись веткой форума со своими "скандалами, интригами, расследованиями". Это обращение не только к AndrewB, но и ко всем, чьи посты я только что удалил.
Это не скандал, интрига, расследование. Это восхищение оперативностью воплощения теории в практику ![]() This post has been edited by AndrewB: 09:34, 24 July 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
решил пофлудить и в этом топике
![]() билд в принципе не относится к нестандартным, но интересует использование "нестандартной" абилки. собственно билд - 5друй/5монк/30шифтер... берем формы нежити, драконов и 10 эпик фитов на мудру, одеваем на +5 мудры + баф/банки что бы получить +12 мудры и 50 в конечном итоге.. интересует абилка вампира "подчиняющий взгляд" Сила: 18 Ловкость: 20 Выносливость: IN: WS: CH: Защита: 28 (+13 шкура +5 ловкость) Хиты: +30 Атака: базовая+9 Повреждения: коготь/коготь 2d4+4/2d4+4 (20/x2) +5 slashing/piercing (+5 attack bonus) Massive Criticals 1d6/1d10, снимает уровни (редко) Дополнительно: подчиняющий взгляд [воля КТ=15+УП/2+модификатор мудрости], (УП/5+1) в день Снижение вреда 15/+1 Снижение вреда 20/- холод Снижение вреда 20/- электричество Регенерация +5 Устойчивость к магии 20% Вооружен: нет Включает снаряжение: доспехи, прочее из описания видно что при таком раскладе ДЦ абилки должно быть 15+15(УП/2)+20(модификатор мудрости) итого 50 ДЦ по воле... проверял ДЦ в одиночной игре без бафа/вещей на +12 - ДЦ оказался всего лишь 34 хотя должен быть 44( вопрос... почему так? ошибка в описании или баг в игре?.. и второстепенный вопрос... действует ли эта абилка на игроков? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не отвечая на вопросы, сразу перейду к замечаниям
![]() 30 шифтера - это не закачанная дисциплина. Что бы у него ни было, но без дисциплины это гарантированно чар-инвалид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
О, про дисцу.. Вспомнил билд, мною выкачаный практически сразу после вайпа. 6 рейндж 4 шд 30 асс в инту) В итоге 57 ДЦ на паралич. Качаться жуть легко, можно даже и попробовать попвпшить таким. Правда одевать сложновато.
Скилов хватает на все, вплоть до спота\лисена по 113. Чар эльф. Х\мс на природе 120 получается. Достаточно забавно) Жаль только паралич по форте... и имунов куча. This post has been edited by Tir'ei'ren: 00:17, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не отвечая на вопросы, сразу перейду к замечаниям ![]() 30 шифтера - это не закачанная дисциплина. Что бы у него ни было, но без дисциплины это гарантированно чар-инвалид. нуу это конечно поправимо.. 6й монк на 40м и -1ДЦ к абилке "подчиняющий взгляд"... сочетания классов и последовательность их взятия мну не очень то и интересует, просто интересен именно принцип и правильность работы этой абилки.. играбильность в даном билде на втором (десятом) месте)) |
|
|
![]()
|
|
О, про дисцу.. Вспомнил билд, мною выкачаный практически сразу после вайпа. 6 рейндж 4 шд 30 асс в инту) В итоге 57 ДЦ на паралич. Качаться жуть легко, можно даже и попробовать попвпшить таким. Правда одевать сложновато. Скилов хватает на все, вплоть до спота\лисена по 113. Чар эльф. Х\мс на природе 120 получается. Достаточно забавно) Жаль только паралич по форте... и имунов куча. ммм а какое же АБ если в инту убит? у меня вышел асс с 50ДЦ на паралич и 55АБ под рапид шотом и пращей... а ну и хмс 126 This post has been edited by NocturN: 00:21, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Думаешь, я помню?)) Я там даже брал фит на топоры.. и качался с топором, так что на мобов хватало) Щас посмотрю...))
46 ![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 00:32, 30 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Давно не писал свои бредобилды, так вот решил возобновить недавнее былое...
Итак, 29 клер 4 паладин 7 вм. Изначально почемуто задумывался под пвм, однако в пвп может быть и ему удастся показать себя. Долго терзался насчет оружия, это дело каждого, посколько свои + и -, но остановился на скимитаре с башенкой. Плюсики: Хороший урон и криты, нормальное аб, неплохой АС, хорошие спасы, даже слух есть, жаль увидеть сетовых\топшмотовых 40х врядле удасться (лисн в районе 113, тк фитов не на что не хватает).. Минусики: таких впринципе нет, только обкаст обновлять нужно... (каждую минуту фавор и каждые полторы минуты ДМ и ДШ, что логично) Конкретные цифры: ДМГ: 3-18+8+2д12+4+2+1+5+11+даркфайр (средний урон= 54, средний крит=162), АБ не знаю откуда, но в листе героя написано 57. И урон и аб без шаманства. А вообще аб даже если и меньше на самом деле, его хватит, как хватает всем остальным клерикам-контактникам) Спасы без вещей на них: 44 31 45 ( и от спеллов и не от спеллов ![]() Начальные статы если что: 13 сила 13 ловка 9 тело 13 инта 15 мудра 14 харя , в апах 1 сила 1 тело 1 инта 1 мудра 6 харя Фиты: Клинки, Фокус сабля, Крит сабля, ДМ, ДШ, ВМские, Эпик фокусы дисца и лисн, На трех бонусах клера: 2 эпик мудры и бронекожа Домены: растения и путешествие. Примечание: билд рассчитан на амулетик с бонус фитом: extra turning, с ним 20 изгнаний (т.е. 10 дм и 10 дш в день), без него - всего 8 изгнаний. Критику в студию...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО конечно мудры поболее бы, на апах, до 20 т.е. 2 еще мудра и 4 хари вместо 6(ибо минимум 19, если правильно помню) по хорошему, вместо хари, для кастов клера
АБ маловат что-то, но с шаманством еще +4=61+2Аб бард песней......... и не совсем понятно АБ с кастами или без Но клериков я знаю наверное не настолько хорошо, думаю найдутся более профессиональные советы ![]() This post has been edited by -Lent-: 01:06, 7 August 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет мудрости ты прав, я упустил - иначе не получится кастовать 9 круг заклинаний)...
Аб я сам точно не знаю какое, но попадать он будет по многим это точно... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос №1: почему дм и дш по 1.5 минут, если мод хари всего 11?
№2: зачем ставить 15 мудрости, если не хватает расставить другие статы даже по 14? Надо ставить 10 тело/14 инта/14 мудра, и два раза апать мудру (это не вопрос). №3: 15 начальной мудры +1 ап +2 эпик мудры = 18 мудры. Как кастовать спеллы 9-го круга? (с учётом замечания №2 на третьем освободившемся апе береся 3-я мудра, и получается 19 своей). №4: почему с экстра турнингом 20 изгнаний, а без него 8? Что-то неправильно подсчитано: 14 турнов без фита и 20 с экста турнингом. №5: откуда 44/31/45 спасов без вещей на спасы? Базовая форта на 40-м уровне = 24, +6 мод тела, +11 харя = 41; рефлексы = 28; воля = 42. Либо была вещь с +3 униспаса, либо 3 лишних мод хари. ------+------ Раса, я так понимаю, даркэльф. Максимальный листен = 43 +2 (алертнесс с вещи) +2 (эльф) +10 (фит) +10 (мод мудры) +50 кап =117. У этого чара всего 14 свободных фитов (если раса эльф) и 3 бонусных клировских, итого 17. Владение клинками, фокус (скимитар), крит (ским), ДМ, ДШ, 5 ВМских, 2 эпик фокуса на скиллы, 2 эпик мудры, армор скин - это 15. Также для дивайнов требуется павератака, это 16. Какой 17-й фит? Вероятно продлённые спеллы, или сайлент спеллы? 14 инты при этих классах дают возможность закачать всего 4 скилла. Если как необходимые берутся дисца, тамбл, спот, оставшийся один идёт либо на концентрацию, либо на спеллкрафт (вероятнее концентрация, т.к. без неё он ничего не сможет кастануть). С учётом того, что его надо одевать в 4 стата +12, возникает некоторый напряг с одеванием в спасы. Максимальное аб = 56 (26 база +1 фит +8 сила +1 ВМ +20 кап); хп 622 (232 от клира, 110 от ВМа/пала, 280 от тела/тотнеса) - 642 только с сетовым колечком; максимальное ас = 68, +6 от шаманства потенциально. Резюме: по аб недотягивает до клироРДД/клиромонка, имеющих 64/62 аб - имея 56 аб, на нынешней Сиале очень сложно попасть по кому-либо; даже кликастер имеет около 52 аб в собственном бафе, а для контактника иметь всего на 4 аб больше, чем у клирокастера, недопустимо. По АС всё очень печально, встреча с первым же сагровиком закончится для него очень плохо; проблемы со спасами, несмотря на дивайны - если не рассчитывать на очень хитрую комбинацию сетов, артов, лута и крафта, то там даже +20 форты крафтятся еле-еле, а при отсутствии спеллкрафта отстальные спасы будут не на высоте. Встреча с любым соркой/визом/клирокастером/паладином закончится порогом, т.к. нет автоквиков. Я лично за такого бы не играл - слишком много напрягов, и слишком мало плюшек, их компенсирующих. пс: с дивайнами, которые длятся чуть больше минуты, не паломонкам лучше не связываться - потому что обновлять их каждую минуту нереально напрягает, это чар-напряг во всех смыслах. Насчет спасов - я смотрел спасы в обкастах..Не знаю какие из них дают их) Молитва вроде и еще чтото ) Молитва +1, и, вероятно, батлтайд +2 спасов. This post has been edited by Lord_S: 03:26, 7 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ух, спасибо что затестил и поправил, я согласен
Насчет спасов - я смотрел спасы в обкастах..Не знаю какие из них дают их) Молитва вроде и еще чтото ) *ушёл искать новый луч света в глубинах нестандартности* This post has been edited by Skull_Edge: 03:20, 7 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Скалл_Эдж, как ты тестишь вообще, если вылезает такое количество косяков?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 11:19 |